![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, пусть у золовки сразу все зубы мудрости начнут расти, чтоб не умничала больно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, вот только детей уложила.
У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи... Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить. Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется). Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками. В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать.... сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было.... Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тин,краем глаза прочитала про проссанный диван.знакомая вывела весь запах с помощью средства для чистки мебели и ковров,которую купила в зоо магазине....от сикашек собак и кошек он.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага...но ладно,переживем. лишь бы здоровы были все.
я вчера написала сообщение и вырубилась,встала в 7..красота почти выспалась ![]() не взвешивалась,чего-то желания никакого даже нет. но ПП придерживаюсь . муж у меня слетел с ПП, ест все подряд,приносит вкусности...соблазнов мильон теперь...держусь пока |
![]() |