Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 04:08
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Были мы в ПК вес 5760 гр(+782гр), рост 60 см (+3см)...мда не густо...Сделали Инфанрикс и полиомиелит...от этих 2-х уколов, да еще в переднюю область бедер..Стеша кричал и плакала до изнеможения слезами...(((( у меня сегодня стресс натуральный...
Ох бедняжки! ну хоть нормально потом то?
Anna вне форума  
Old 05.12.2013, 04:17
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Да у вас же уже масявкам по три месяца! Конечно надо пробовать потихоньку продукты разные: не пучащие, а типа алергенные. Надо расширять меню, это и молочку полезно, ну и масику тоже. Я вот уже проэкспериментровала с шоколадом и мандаринами: вроде прокатило. Тут только главное как сприкормом: сначала чуток и чего-то одного. Если прокатит, то уже побольше этого сьесть. Если опять прокатило, то уже можно и нормально сьесть этот продукт. Главное сразу с несколькими продуктами не экспериментировать, чтоб потом точно знать на что реакция пошла.

А насчет гемангиом: там главное две вещи отслеживать. Чтоб не было резкого роста- раз и чтоб не осумковывалась - два. Те чтоб она такая мягковатая была и не опухолью прям- шариком таким плотным отдельно прощупывающимся, а просто горочкой такой...Это мне так онколог сказал. Меня мама зарарила с гемангиомой, когда та у Маши была. Все ее удалить мечтала. А хирург ее разочек чем-то уколол и сказал просто наблюдать. Ну вот мы потом еще к онкологу сьездили и успокоились на этом. К 4 годам она исчезла бесследно.
Anna вне форума  
Old 05.12.2013, 04:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько приливов должно быть во время кормления? Что то я боюсь, что молочка маловато... А пописов сколько?
Многие пишут, что у них только один прилив. У меня их много: в течении первых 5-10 минут может быть прилива 2-3... ( зависит от того больше у меня молочка или меньше), а потом просто интервал между приливами становится все больше и больше, но в течении часа что я сцеживаюсь- они появляются.
Пописов 10-12 в сутки, но и 8 говорят что нормально.
Я вот завтра хочу его без памов подержать, в бодиках... Подсчитать.
Anna вне форума  
Old 05.12.2013, 04:28
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я хвалила Муни. А сейчас понять не могу: пам сухой, а все вокруг мокрое... В день раза три сменила ему бодик: описывает... И если покакает все перемажет... Как-будто он нам мал стал. Хотя по весу 4-8 кг, а мы 5700... Но поясок низко и как-то он прям впритык... А следующий размер от 6 кг...видимо его бум покупать в след раз. Ща правда только новую пачку распечатала на 4-8 кг...
Anna вне форума  
Old 05.12.2013, 05:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой! Аня, у тебя наконец-то линеечка.

я 2 часа поспала и кормиться изволили...
не могу уснуть.
в голове куча мыслей планов....
ДваСердца вне форума  
Old 05.12.2013, 08:13
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой! Аня, у тебя наконец-то линеечка.

я 2 часа поспала и кормиться изволили...
не могу уснуть.
в голове куча мыслей планов....
Ага! Со стационарного компа получилось сделать!
У меня так раньше было: я засыпала по 2 часа... Все мысли спать мешали. А сейчас только голову на подушку положу и все... Тут вот покормились и надо было вставать сцеживаться, а я отвалилась на подушку... Ну и все! Проспала я сцеживание! Ванька вот разбудил только, чтоопять есть хочет! Поест один поток и дрыхнет, а через полчаса-час опять кряхтеть начинает... Соски болят уже, хотя за правильным захватом слежу. Но ночью плохо видно, вроде он нормально захватывает: с ореолой, не на соске...
Блин, муж на работу уходил и дочку разбудил, пока собирался. мультики ей, правда, поставил: но на долго ли?
Anna вне форума  
Old 05.12.2013, 08:18
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы с мужем решили его кабинетик обставить. А то он там спит на этой детской кроватке из Икеи за тыщу рублей, а вещи дажемнекуда деть: утром ко мне приходит и под свет фонарика ищет... Неудобно! С вечера ему видимо не дано собраться: сколько ему об эом не говори. Дотянет до помледнего, когда уже нет ни сил, ни времени. А потом с фонариком развлекается! Ну вот решили вложиться так сказать...только вот вопрос: как мне то выбраться? Еще с моим сцеживанием?
Anna вне форума  
Old 05.12.2013, 10:44
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, на ГВ. Но я с роддома поправилась ужасно!!!
для меня сейчас диета это просто не жрать печенья и сладкое, мне этого будет достаточно!

Юль...я вот питалась по группе крови, схуднула,сорвалась. Поправилась.
Сейчас думаю, мож систему минус 60 попробовать?)) давай вместе? там лопать можно много, просто как то комбинировать пищу, типа как в разделном питании
Tank`a вне форума  
Old 05.12.2013, 10:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Лен, на ГВ. Но я с роддома поправилась ужасно!!!
для меня сейчас диета это просто не жрать печенья и сладкое, мне этого будет достаточно!

Юль...я вот питалась по группе крови, схуднула,сорвалась. Поправилась.
Сейчас думаю, мож систему минус 60 попробовать?)) давай вместе? там лопать можно много, просто как то комбинировать пищу, типа как в разделном питании
надо про неё почитать.
У меня есть книжка дюкана можно её попробовать.
laska24 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Anna, мало того,что мужика на детскую кроватку выселила в другую комнату, то ещё и собираться он должен с вечера))))))) ваще весело у вас, помогла бы ему с вечера собраться тогда уж, раз вместе не спите)
LisyaMorda вне форума  
Old 05.12.2013, 12:46
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Тань, таже фигня. Жру все подряд, особенно сладкое((((
всегда была к сладкому равнодушна.а тут как родила как с ума сошла .для меня настоящая катастрофа если нет печенья дома
Leksan вне форума  
Old 05.12.2013, 13:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вика, приливов у всех поразному - это индивидуально. У меня один
А пописов минимум 8-10 в СУТКИ. В том числе и ночью.
Ань, наш папа тоже пару раз на Ильи кровати спал он с ночи приходил - а на его месте Илья развалившись. Вот он в коечку и ложился - ток ноги торчат
mahoni вне форума  
Old 05.12.2013, 13:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Арсюшу с даткой!

Аня, у нас она вообще гладкая, даже не выпуклая, тттт. как родимое пятно!

Вот я не понимаю когда муж с женой спят отдельно. Я бы так не смогла
Кристинк@ вне форума  
Old 05.12.2013, 13:52
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

mahoni, это разные вещи, хотя, конечно, никого не осуждаю) пустя спят, как хотят) Я тоже мужу предлагала купить диван и чтобы он спал на кухне (дабы ребёнок его не будил ночью), он сказал "чччего? Аха... щас..." ))) Но, правда, он и спит, как убитый и не слышит, если Сёма ночью просыпается, хотя, я говорю, в последжний месяц ночью он спит....может проснуться в 5 утра, но чаще вместе с нами, когда муж на работу собирается или я просыпаюсь.
Так гулить стал - это вообще кора... прям предложения целые выдаёт, а вчера (неосознанно конечно), но так отчётливо он выдал ПАПА )))) мы так смеялись... а так в основном такие звуки, как оля, ага, баба, гыы... Весело, в общем)
LisyaMorda вне форума  
Old 05.12.2013, 14:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки я за систему -60 даже зарегистрирована на сайте миромановой)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.12.2013, 14:05
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления, девочки)))

Сегодняшних именинников с даткой)))

Я решила пробовать по-тихонечку все, вчера хурму поела половинку, сок гранатовый стакан, салат с кукурузой и краб.палочками попробовала и тортик. Вроде норм. Спали ночью хорошо, и сегодня пока ничего, не орет. В больницу два раза ходили сегодня, молчала. Ттт.
Ди вне форума  
Old 05.12.2013, 14:08
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

LisyaMorda, моя периодически неосознанно МааааМаааа говорит. Такие они забавные становятся)))))
Ди вне форума  
Old 05.12.2013, 14:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Кристинк@, мы даже когда разосрёмся в пух и прах спим вместе, хотя есть и второй диван... я тоже этого не понимаю....
LisyaMorda вне форума  
Old 05.12.2013, 14:12
Ди
Мама-практикант

Мы с мужем спим сейчас часто отдельно, ему на работу рано, а дочка плачет ночами часто. Приходится ему в другой комнате спать.
Ди вне форума  
Old 05.12.2013, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

моего мужа не выгнать из нашей кровати под страхом смертной казни, я ему предложила, он сказал что я дура)))
вчера Варя плакала ночью, я ушла с ней из комнаты, так он пришел, сел со мной, со словами, чего ты тут одна будешь
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск