|  05.12.2013, 16:27 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  05.12.2013, 20:56 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку!  я аж разревелась от безысходности  сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают!  причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет!  боюсь, подведу я моих деток   | 
|   | 
|  05.12.2013, 21:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!   Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться?  А с почтой всегда что-то да не так... Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют...  Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе...   | 
|   | 
|  05.12.2013, 21:14 | |

И... Инна, что значит ты в расстройстве? Тебе сейчас расстраиваться по таким мелочам не надо!  Ириш, что готовила на праздничный стол? Покажи торт какой был для Леси!  Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?   | 
|   | 
|  05.12.2013, 21:16 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   Цитата: 
  На учет хочу чем позже, тем лучше)) наверно после НГ праздников   Девочки, мамульки годовасиков, расскажите, чувствуется, что малыши повзрослели? Какие сейчас ощущения? | |
|   | 
|  05.12.2013, 21:35 | |

Денисика с плавательными успехами!  Молодец парень!  Инна, да не то слово... с каждым днем все взрослее малыш становится, уже многое понимает, проявляет характер! В играх уже совсем не тот несмышленыш!  Столько осознанных повторяющихся действий, которым его никто не учил! Я балдею как время летит!   | 
|   | 
|  05.12.2013, 21:58 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

ловлю-ловлю)))) спасипки)))))))Иннусь и правда не расстраивайся. почта это так всегдааа. я сегодня тоже 2 почты обежала-очередина огромная, а всего то свекровке подарок хотела отправить, вот все говорит-не судьба))) с умелочкой Денчика!! чувствую, пловец будет всем на зависть))) | 
|   | 
|  05.12.2013, 23:04 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Я что то сегодня как собака устала. У нас нас гости в субботу приедут. Надеюсь не все те кто собирался, а то я вообще умру на кухне. Все резко запланировали к нам в гости на этот выходной.  Нинуль, с видео как то мне не подружиться- вчера попыталась, так оно параллельно в общий доступ грузится, а мне оно надо? Буду разбираться. Я уж и забыла куда 'кольку' снимала:-) Инночка, очень хорошие новости! Не расстраивася по-пустякам! | 
|   | 
|  05.12.2013, 23:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2008 Адрес: Кабардино-Балкария,Нальчик 
				Вес репутации: 300            |   

Приветик всем! Лесену-сластену с годовасием!!!!!!Расти малышка здоровая, счастливая, добрая и смышленая. Иришку с днем рождения!!!!!Мамулька сил тебе, терпения, исполнения всех желаний!И пусть в вашей замечательной семье будет только счастье!!!!!! Деток кого пропустила с зубкками, датками и новыми умелочками!!!!! Оль, отчетик такой классный,Сашуля лапулька маленькая,хотя сори высокая  модель  Ян, ты выдумщица в плане конкурсов, молодец!!!А с раскладыванием предметов, у меня свекровь кабардинка, так вот у них принято на первый др, делать так, только вот своим я такое не делала, хотя хотела, забывала как то. Девчат, вы меня простите что не отчетик, ни фото не выкладываю, без компа я вообще не могу, а с планшета пока еде не привыкла.Но обещаю исправится!!!! И еще, Женек опять заболел, у меня уже голова кругом идет, вроде и Настена в сад неходит, откуда????? Иннусь, с хоршим узи  Иной раз так хочется опять Б,но здравый смысл говорит что не сейчас. | 
|   |