|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... ну ничего, все наладится - вот увидишь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, красивые! У меня немного меньше ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оооо, я с таким рожать пойду, а то и меньше ) Вот ты прям настоящая беременная![]() Прям глубоко беременная.Прям я в восторге от таких больших животов![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Блин, Даня рассыпал мой бисер - пол набора Больше часа собирала! И всегда прячу, а то побежала в туалет и забыла, он обычно не трогает, а тут...я аж расплакалась)))) Но не кричала как потерпевшая - сама виновата...злилась конечно, но молча собирала на карачках...Он ещё днем не поспал так мои мозги уже закипели - ноет и ноет! Зато 2 минуты и он уже спит)))) Теперь можно расслабится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты отдохни, успокойся и все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Сейчас пойду на кухню да как повышиваю (если смогу убраться с компа) Только бисер теперь весь вперемешку....чтоб скучно не было)))Катя может ночкой заглянет как бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
.... выползла на кухню, а муж сидит чай пьет с тортом Но я с досады что не уснула, даже от торта отказалась
|
|
|
|