Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 07:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Нам опять с утра не спиться
Вчера у меня был полу разгрузочный день....в итоге -1кгЗдорово.Весь привес ушел
НО завтра хочу ещё денек устроить....который с черносливомИли повторить сегодня вчерашний день...по питанию...вдруг ещё что-то уйдет
А то мне ж на работу надо в понед. за пригласительным на елку...хочется быть такой,как доБ.,а нее как в том году приходила
Юлик вне форума  
Old 08.12.2013, 08:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет!

Ириш, в пуховике и правдя стройняшка. я понимаю, почему у тебя муж пиво уронил

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Катя, ни фига себе ,при твоем весе 50р-р.... Может маломерка???
Тина, как ваш режим?
Сегодня мама получила документ уже о ее прописке. Дальше будет заниматься документами.
Тусь, ну какая маломерка? Я ж писала уже как размеры считаются. От обхватов. Вес тут совершенно ни при чем. Если грудь 100, то размер 50. Это если русские. Европейский размер от нашего -8. Вот у меня русский 48, а европейский 40. И я, конечно, могу ходить и понтоваться, что у меня 40 размер, но по мне же видно какой на самом деле.
Есть, конечно, производители, которые пишут размер меньше, чтоб польстить своим покупателям. Но от того, что там цифра меньше написана - сама вещь меньше не станет. У меня мама тоже купила блузку 50 размера при своем 56. Радовалась. А потом сантиметр взяла и убедилась, что блузка 56 размера, просто написано на ней 50.

Режим наш ТТТ вроде наладился. Ложимся в 22-24, встаем в восемь. Аллилуйя!

Здорово, что хоть с пропиской уже решилось! Удачи вам и дальше со всей этой бюрократией!

Цитата:
Катя,у меня 114 грудь и пуховик 52р-ра
114 см грудь это 56-58 размер. Так что Либо не российский стандарт, либо производитель льстит Ничего плохого в больших размерах нет, если грудь большая. Вот если пузень вынуждает большие размеры покупать - тут да, обидно. а за грудь гордиться надо.

Цитата:
Хочу отвеса!!!! Хочу хотя бы 95 увидеть в скором времени... Чего выдумал стоять на сотне который месяц.
А мы тебя к эндокринологу еще не отправляли сегодня?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вчера у меня был полу разгрузочный день....в итоге -1кг
Поздравляю!
А у меня вчера М пришли и сегодня тоже -1 кг
Firewolf вне форума  
Old 08.12.2013, 08:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,с отвесом и налаженным режимом
Юлик вне форума  
Old 08.12.2013, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добренько
+500..... дальше была нецензура....пошла наемся что ли...зае...меня это похудение...
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 09:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

С ОТВЕСАМИ ,ДЕВУЛИ!

Ирин,какая встряска? если я ем пару дней, то потом очччччень долго привес уходит.
Тин, да врач запланирован до нового года у меня.
вас с режимом!!! наконец-то. на нг не нарушьте только.
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ
Ну наверно врач все расставит по местам..может правда,в твоем случае,не только в питании проблемы
Юлик вне форума  
Old 08.12.2013, 10:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
Я забыла взвеситься сегодня! После завтрака было +500, но сегодня валяюсь со своими М, живот болит
Чихкошка вне форума  
Old 08.12.2013, 11:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! У меня чёто опять почти все вчерашнее вернулось, +700
Завтракаю хорошо, а дальше творожок и ряженка, посмотрим, что завтра будет
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2013, 12:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тин, спасибо.... про пиво сама, как вспомню, ржу...
Тусь, да, до врача б тебе.... Похоже медикаментозная поддержка необходима.....
Девы, с привесами которые, всё отвеситься....

У меня –300, т.е. 2 кг до линейки.....
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2013, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я забыла взвеситься сегодня! После завтрака было +500, но сегодня валяюсь со своими М, живот болит
ну,пару дней и начнешь заново худеть. желание-то есть?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня чёто опять почти все вчерашнее вернулось, +700
Завтракаю хорошо, а дальше творожок и ряженка, посмотрим, что завтра будет
вот колебания такие меня прям убивают.
а я вчера еще достала конфетку вечером,сидела пила чай с лимоном и смотрела на конфетку...попила чай,убрала ее на место
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тин, спасибо.... про пиво сама, как вспомню, ржу...
Тусь, да, до врача б тебе.... Похоже медикаментозная поддержка необходима.....
Девы, с привесами которые, всё отвеситься....

У меня –300, т.е. 2 кг до линейки.....
с отвесом тебя!
мне прям интересно,что скажет доХтор
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 13:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера еще достала конфетку вечером,сидела пила чай с лимоном и смотрела на конфетку...попила чай,убрала ее на место
Силу воли тренируешь
Юлик вне форума  
Old 08.12.2013, 13:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

типа того)))
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 13:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хотим поехать в АШАН, только вот муж собирается полдня,уже малому спать пора. я готова была еще три часа назад....а ему то в туалет,то в душ,то после душа остыть....
бесит меня так.
уже нет настроения никуда ехать
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 13:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думала только женщины так могут собираться
Мой 5 минут и готов,поэтому высиживает до победного..пока мы уже чуть-ли не у двери стоим

Я сегодня в фикс прайс...где по 38 все, накупила шаров на елку..простых,не бьющихся....в упаковке 12 штук...я сразу 4 взяла с жадностиА то везде такие цены
А мне их надо то на 2 года максимум,потом буду вешать уже обычные..у нас их тоже много
Юлик вне форума  
Old 08.12.2013, 13:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тусь, ну ты гИрой
Юль, по телеку сказали, что тверь замело и от элеХтрИчства отрезало.... У вас как, ничо?
Пойду чтоли пуховик новый прогуляю...
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2013, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Здорово,Юль.
А мы вчера тоже пошли в фикс прайс, а его закрыли.....
Мой вечно так собирается. Сейчас, через час...позавтракаем и пойдем.потом надо в туалете посидеть. Потом надо ж обед сварить, а то придем и нет еды. Потом плавно обед, потом детям же спать надо... В итоге разругаемся. Как сейчас. Вот из душа вышел, час там был, а Леша орет, спать хочет. Муж говорит, собирай, пусть в коляске поспит. Это метро, потом пешком идти еще... Нет уж. Сказала, что дома будет спать. А то мне с ним возиться, а не мужу.
А хотели подарки нм новый год родственникам купить ...
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 13:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,да знаешь..снежок падает,не крупный...сугробов по колено нет...транспорт ходит свободно,народ на улице есть...и свет и пр. радости тоже...даже и-не работает...так что врут
Удачно тебе прогулять пуховичок свой
Наташ,у меня брат так мозги ***ет....По другому и не скажешь...то кофе попьет 1000раз,то покурит,то ещё чего....
С подарками конечно обидно...
Юлик вне форума  
Old 08.12.2013, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!

Тин, европейский я кстати 36-38 покупаю, 40 мне велик

я стою...

Наташ, ничего себе у тебя муж собирается... мой как у Юли, ждет пока мы все оденемся и тогда 5 минут и он готов и то он уже детей в машине пристегивается, а я не одета обычно до конца... и все меня ждут и ругаются
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2013, 13:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, просветите меня. Бывает цветная бумага одного цвета? Ну вот чтоб пачка только красной или только зеленой? А то тут для задумки надо много зеленой. В наборах 1-2 листа, а мне минимум 12 надо, это если кроить как жмот. А если по нормальному - то еще больше. Ну не закупать же 12 наборов.... Солить их что ли потом...
Или может какая альтернатива есть?
Firewolf вне форума  
Old 08.12.2013, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тина, я покупала набор бумаги для принтера. Там 4 цвета было листов по 50 каждого цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот типа такой
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск