![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ОТВЕСАМИ ,ДЕВУЛИ!
Ирин,какая встряска? если я ем пару дней, то потом очччччень долго привес уходит. Тин, да врач запланирован до нового года у меня. вас с режимом!!! наконец-то. на нг не нарушьте только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, спасибо....
![]() Тусь, да, до врача б тебе.... Похоже медикаментозная поддержка необходима..... Девы, с привесами которые, всё отвеситься.... ![]() У меня –300, т.е. 2 кг до линейки..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я вчера еще достала конфетку вечером,сидела пила чай с лимоном и смотрела на конфетку...попила чай,убрала ее на место ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне прям интересно,что скажет доХтор |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хотим поехать в АШАН, только вот муж собирается полдня,уже малому спать пора. я готова была еще три часа назад....а ему то в туалет,то в душ,то после душа остыть....
бесит меня так. уже нет настроения никуда ехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я думала только женщины так могут собираться ![]() Мой 5 минут и готов,поэтому высиживает до победного..пока мы уже чуть-ли не у двери стоим ![]() Я сегодня в фикс прайс...где по 38 все, накупила шаров на елку..простых,не бьющихся....в упаковке 12 штук...я сразу 4 взяла с жадности ![]() ![]() ![]() ![]() А мне их надо то на 2 года максимум,потом буду вешать уже обычные..у нас их тоже много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Здорово,Юль.
А мы вчера тоже пошли в фикс прайс, а его закрыли..... Мой вечно так собирается. Сейчас, через час...позавтракаем и пойдем.потом надо в туалете посидеть. Потом надо ж обед сварить, а то придем и нет еды. Потом плавно обед, потом детям же спать надо... В итоге разругаемся. Как сейчас. Вот из душа вышел, час там был, а Леша орет, спать хочет. Муж говорит, собирай, пусть в коляске поспит. Это метро, потом пешком идти еще... Нет уж. Сказала, что дома будет спать. А то мне с ним возиться, а не мужу. А хотели подарки нм новый год родственникам купить ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,да знаешь..снежок падает,не крупный...сугробов по колено нет...транспорт ходит свободно,народ на улице есть...и свет и пр. радости тоже...даже и-не работает...так что врут
![]() Удачно тебе прогулять пуховичок свой ![]() Наташ,у меня брат так мозги ***ет....По другому и не скажешь...то кофе попьет 1000раз,то покурит,то ещё чего.... С подарками конечно обидно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тин, европейский я кстати 36-38 покупаю, 40 мне велик я стою... Наташ, ничего себе у тебя муж собирается... мой как у Юли, ждет пока мы все оденемся и тогда 5 минут и он готов и то он уже детей в машине пристегивается, а я не одета обычно до конца... и все меня ждут и ругаются |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, просветите меня. Бывает цветная бумага одного цвета? Ну вот чтоб пачка только красной или только зеленой? А то тут для задумки надо много зеленой. В наборах 1-2 листа, а мне минимум 12 надо, это если кроить как жмот. А если по нормальному - то еще больше. Ну не закупать же 12 наборов.... Солить их что ли потом...
Или может какая альтернатива есть? |
![]() |