Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 16:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тут в предвкушении Нового Года. У Маняши будет три выступления - первые гастроли в соседние городки, благодаря занятиям по вокалу. Для нее шью костюм Буратино Нравится ей сказка, поэтому доча выбрала для себя главного героя
В садике дали роль зайчика, поэтому участвует в садиковском спектакле, в котором рассказывает два стишка, ну и дополнительный на 12 строчек специально для Деда Мороза.
Для празднования Нового Года дома Мирьке связала шлем, но никак не приступлю к основным костюмам.. А надо. Время подпирает..
Мирошка со вчерашнего дня перелег в прогулку. Благо конструкция позволяет это сделать - не спинка у прогулки поднимается, а полностью вся основа регулируется... Таскать на руках 8 кило счастья полпрогулки ваще не фонтан, а слинг у меня взяли попользоваться, да пока не возвращают
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 16:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Ксюх,как ваш митинг,чем закончилось все?на работу вышли?
Эээээ.. ну как тебе сказать... Еще все продолжается... Сегодня треться часть балета Пока все живы-здоровы... Но было страшно, да.. Особенно когда Янык дал указание силовикам мочить журналистов Порядка 60 человек пострадало.. У мнггоих перелом черепа... среди них предостаточно моих коллег и просто хороших знакомых.
Провокатров очень много... Смешались все - титУшки и непосредственно националисты скин-хеды Опасно достаточно в центре находиться, т.к. в любой момент может возникнуть потассовка или провокация.
Old 08.12.2013, 16:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я не знаю какое платье выбрать на Новый год. Все нынешнее висящее в гардеробной мне большое. Надо новое.
И ваще! Галя! Спасибо тебе за - 60! Вот чтобы мы делали без тебя Еще две недели назад я была 55 кг. Сегодня с утра 54. Рекорд-рекордовский! Предполагаю, что через пару недель еще кило уйдет. Саныч слюной залебывается Утверждает, что даже и не думал, что после двух детей можно усохнуть
Вобщем, Галюнь, виват тебе за открытие!

мои 60 кг. в середине сентября перед отъездом на морько

мои сегодняшние 54 (т.е. через 3 мес. минус 6 кг)
Old 08.12.2013, 16:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчата, а Олечкин прилетела уже? Никто подробностей опосля прилета не знает? Улучшения есть?
Old 08.12.2013, 16:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
всем привет
Свет, со скайпа на телефон, надо сначало денежку закинуть( через терминал, банковские карты или интернет кошельки)
а если со скайпа на скайп то бесплатно.
Насчет домашнего у нас тоже около 300р, я им не пользуюсь вообще, дед звонить в аптеке а платим мы за него.
Я уже незнаю как заставить деда платить за себя, бесит уже оплачивать за него.
интересно,сколько со скайпа на городской телефон стоит?
откажусь наверно,еще вот узнаю только как потом восстановить можно,или новый номер брать,во ск.обойдется...когда на работу выйду,городской телефон может понадобится,чтоб звонить домой,узнаывать как дела у детей,по сотовому не наговоришься...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
меня МАкс вчера и сегодня разбудил в 8 утра, так жалобно просил кушать кашу, что приходилось вставать и варить кашу)))
это они не кашу хотят,а используют как предлог поднять родителей с кроватей...меня Игорь раньше тоже так поднимал...теперь др.причины находит...попить,пописать,свет включи/выключи и т.д....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
хотим поехать в АШАН, только вот муж собирается полдня,уже малому спать пора. я готова была еще три часа назад....а ему то в туалет,то в душ,то после душа остыть....
бесит меня так.
уже нет настроения никуда ехать
ниче се,он собирается...у нас наоборот,я долго копаюсь...пока все дела переделаю,пока всех детей соберу,ждать запарятся все...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет)
Жееееень.... Неужто прямо уже финиш?! Здорово-то как! Не верится, честное словр) Помню, как ты в прошлом году переживала на счет беременности
ааааа) еще помню, как вы должны были "через 20 дней" переехать в новое жилье и ты все нервничала по этому поводу... дескать, вы не успеете к новому году
Женьк, между прочим с Маняхой и Мирохой я ровно в 39 недель рванула рожать... Так что давай настраивайся десантировать джигита)
а мне кажется ты Маняху раньше 39 недель родила...где-то в 38,5
я помню...у меня срок был 3 ноября,а у тебя 10-ого или 11-ого...и ты раньше родила,а я перехаживала....
Цитата:
Девы, я что подумала.. что как-то ноябрята выпали из графика)) Ну в плане беременностей.. У нас же по цепочке было... Только один забеременеет, то тут же второй рожает. По сути еще несколько дней Жене осталось до родов, а никто благой вестью о пузязячивании не радует
Ир! Выходи из подполья и колись))))
все иссякаемо,наверно Б закончились
Цитата:
А мы тут в предвкушении Нового Года. У Маняши будет три выступления - первые гастроли в соседние городки, благодаря занятиям по вокалу. Для нее шью костюм Буратино Нравится ей сказка, поэтому доча выбрала для себя главного героя
В садике дали роль зайчика, поэтому участвует в садиковском спектакле, в котором рассказывает два стишка, ну и дополнительный на 12 строчек специально для Деда Мороза.
Для празднования Нового Года дома Мирьке связала шлем, но никак не приступлю к основным костюмам.. А надо. Время подпирает..
Мирошка со вчерашнего дня перелег в прогулку. Благо конструкция позволяет это сделать - не спинка у прогулки поднимается, а полностью вся основа регулируется... Таскать на руках 8 кило счастья полпрогулки ваще не фонтан, а слинг у меня взяли попользоваться, да пока не возвращают
нус вы и бутузы...и мы 8 кг весим
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 16:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ксюх, твои слова бы .... хорошо бы родить в 39))
наверное пусть андрей её в автокресле поездит... а мелкого мес до 5 повозим в люльке от коляски а потом автокресло купим ещё одно

хорошие у вас планы на новый год!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 17:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девчата, а Олечкин прилетела уже? Никто подробностей опосля прилета не знает? Улучшения есть?
у Оли никакого грибка нет,сказали увлажнять и проветривать дома,чтоб кашля не было
Old 08.12.2013, 17:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
у Оли никакого грибка нет,сказали увлажнять и проветривать дома,чтоб кашля не было
Ага, это я успела читануть.. Просто увлажнитель в каждой комнате из-за пересыхания миндалин поможет ли?
Old 08.12.2013, 17:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Ксюх, твои слова бы .... хорошо бы родить в 39))
наверное пусть андрей её в автокресле поездит... а мелкого мес до 5 повозим в люльке от коляски а потом автокресло купим ещё одно

хорошие у вас планы на новый год!!
Возьмите у кого-нить автолюльку и все.. Попользоваться.. Еее ж до 5-ти мес. спокойно можно использовать.. Эндрю пусть ездит в своем пока.. А потом купите бустер и все.
Old 08.12.2013, 17:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин.. Старшая просыпается. Пошли мы собираться в кукольный театр..
Old 08.12.2013, 17:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

нус вы и бутузы...и мы 8 кг весим[/QUOTE]

ну это есть... генетика
Old 08.12.2013, 17:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эээээ.. ну как тебе сказать... Еще все продолжается... Сегодня треться часть балета Пока все живы-здоровы... Но было страшно, да.. Особенно когда Янык дал указание силовикам мочить журналистов Порядка 60 человек пострадало.. У мнггоих перелом черепа... среди них предостаточно моих коллег и просто хороших знакомых.
Провокатров очень много... Смешались все - титУшки и непосредственно националисты скин-хеды Опасно достаточно в центре находиться, т.к. в любой момент может возникнуть потассовка или провокация.
интересно,кто победит,народ или власть?
Цитата:
А я не знаю какое платье выбрать на Новый год. Все нынешнее висящее в гардеробной мне большое. Надо новое.
И ваще! Галя! Спасибо тебе за - 60! Вот чтобы мы делали без тебя Еще две недели назад я была 55 кг. Сегодня с утра 54. Рекорд-рекордовский! Предполагаю, что через пару недель еще кило уйдет. Саныч слюной залебывается Утверждает, что даже и не думал, что после двух детей можно усохнуть
Вобщем, Галюнь, виват тебе за открытие!

мои 60 кг. в середине сентября перед отъездом на морько

мои сегодняшние 54 (т.е. через 3 мес. минус 6 кг)
ну ваще стройняшка!!!
а ты разве на системе?
а вообще,мне кажется,тут не система,а твой активный образ жизни всему причина
Цитата:
Ага, это я успела читануть.. Просто увлажнитель в каждой комнате из-за пересыхания миндалин поможет ли?
да вся проблема в садиках,мне кажется,там же топят немерено,не гуляют с ними толком,сама знаешь...у них и началось это когда в сад пошли...
у нас тоже самое,гуляют мало,в группе + 28,дети кашляют,сопливят,заражают друг друга...Игорь уже тоже 2 раза пропустил по болезни,но он быстро восстанавливается,ттт.а вот Артемку заражает,тот потом долго сопливит и кашляет
у нас в группе около 30 человек,но ходит половина,а было,что вообще 4 чел.пришли,остальные болеют....
Одни с темпой под 40 3 дня были,не могли темпу сбить,другие вообще мед.отвод взяли на 2 месяца,тяжело заболели...жесть с этими садиками,когда сломают эту советскую систему и будут трпетно относиться к здоровью детей
Цитата:

ну это есть... генетика
да ладно...раньше в детстве многие пухляшами были...и я в т.ч.
Old 08.12.2013, 21:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это есть... генетика
[/QUOTE]

лапулька пухляш

а ты больше не худей) отлично выглядишь
Old 08.12.2013, 22:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мои 74 кг
Old 08.12.2013, 22:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жееееееенькааааааааааааааааааааааааааа! Ты же полкаааааааааааа!
Настоящая барышня-полка Слу.. как же удобно кофе хлебать.. Поставила на пуз и усьо)
Адын пуз торчит..Капец!
Old 08.12.2013, 22:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это есть... генетика
[/QUOTE]

Цитата:
Жееееееенькааааааааааааааааааааааааааа! Ты же полкаааааааааааа!
Настоящая барышня-полка Слу.. как же удобно кофе хлебать.. Поставила на пуз и усьо)
Адын пуз торчит..Капец!
да уж)))) я когда ем ,тарелку в руках держу , потому что если она будет стоять на столе я не дотянусь до неё бесит уже так есть
Old 08.12.2013, 22:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,ну и торпеда у тебя!!!у меня такая же была,сейчас глянула свои фотки...заодно видюшки с шевелюшками посмотрела,интересно все вспомнить...как вчера было...
Old 08.12.2013, 23:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксеня,молодчина,что быстро себя в форму привела.
а Мирон у тебя богатырь прям!!! ТТТ на вас!

Жень,аааааааааааа, животина шикарный!!! мечта!!! а главное,ты худышка, быстро лишок сойдет и опять будешь тростинкой!!! супер!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 02:05
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

привет

А нам очень нужен домашний телефон. и как назло в квартире его нет. поэтому купили скайлинк с аб. платой 450р безлимит.

Сегодня родители детей забрали (под предлогом что я болею). мы с мужем кино скачали, заказали суши и пиццу и оторвались как в старые добрые времена
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 02:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мои 74 кг
уже вот-вот. а фигура хорошая
Цитата:
ну это есть... генетика
[/QUOTE]
Мирошка красивенький, и ты стройняшка. молодцы!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
хотим поехать в АШАН, только вот муж собирается полдня,уже малому спать пора. я готова была еще три часа назад....а ему то в туалет,то в душ,то после душа остыть....
бесит меня так.
уже нет настроения никуда ехать
А я в последнее время ненавижу ашаны и прочие гипермаркеты. полдня там теряем.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск