Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 16:06
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И выпить охота, да не с кем.
Ой, а мы вчера хряпнули шампусика. ))) У свекра был ДР, хорошо так посидели.
А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 08.12.2013, 16:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ВСем привет!!!
Елочки супперрр!!!
Читаю вас, а писать лень... Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ И выпить охота, да не с кем.
С первым днем цикла!!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2013, 16:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал!
Классное желание!!! Хочется так выпей и плюхнись!!!
Я вчера тоже свекрушку поздравляла и винца вкусного выпила!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2013, 16:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Классное желание!!!
Оно наполовину неосуществимо - в том плане, "чтобы никто не мешал". ))))) Мы же все вместе живем, это значит, что мне нужно либо всех выгнать из дома, либо запереть всех в одной комнате, а самой захватить гостиную. )))))
Old 08.12.2013, 16:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ммм, классно было бы так)))

Цитата:
С первым днем цикла!!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо!

Мы вчера с мамой по бокалу вина выпили... Мне чет мало оказалось. Еще хочу. Хочу белого вина с сыром с плесенью сыр есть, вина нет... И в магаз не выйти(((
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2013, 17:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Оно наполовину неосуществимо - в том плане, "чтобы никто не мешал". ))))) Мы же все вместе живем, это значит, что мне нужно либо всех выгнать из дома, либо запереть всех в одной комнате, а самой захватить гостиную. )))))
А Я кайфую, сынка на дачу отправила еще в пятницу!! Хотя уже так соскучилась!!! Правда без коньячка!!!)))
Цитата:
Спасибо!

Мы вчера с мамой по бокалу вина выпили... Мне чет мало оказалось. Еще хочу. Хочу белого вина с сыром с плесенью сыр есть, вина нет... И в магаз не выйти(((
Мммм я тоже так люблю!!! У меня золовка на днях с Франции привезла винцо и сырок, вот я насмаковалась!!!!

Смотрю тут у нас гурманы собрались и любители спиртного!!!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2013, 17:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветик всем!

У меня тоже вчера начались.....так что сентябрь жди
Я тоже хочу винца, во вторник подружка приедет напьюся)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.12.2013, 17:34
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
А Я кайфую, сынка на дачу отправила еще в пятницу!! Хотя уже так соскучилась!!! Правда без коньячка!!!)))

Мммм я тоже так люблю!!! У меня золовка на днях с Франции привезла винцо и сырок, вот я насмаковалась!!!!

Смотрю тут у нас гурманы собрались и любители спиртного!!!!!))))
Я тоже об этом подумала
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2013, 18:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Я тоже хочу винца, во вторник подружка приедет напьюся)))))
С беременным циклом!!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.12.2013, 19:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Охх мое терпение!
Сделала тест увидела прадедапризрака и выкинула.не стала ждать более 5мин.
Померю еще завтра БТ.
держится или пойдет на спад.

меня раздражительность! Хожу всем недовольная!
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2013, 19:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна

а муж принес гранатовый фреш он слегка забродил и говорит пей заместо вина.

и что наука говорит ты всеж берем или нет?!
Бррр незнаю сказала я.

По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. Раньше бессмысленно
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2013, 21:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
3 дня не писала, но читала. У моей красавы зубы режутся, не спали ни днем, ни ночью, а вчера еще и темпа поднялась, и сопли потекли, вообщем веселуха. Хожу как в тумане. Про тестики даже не думала, сделаю во вторник утром, или в среду.
Мы уже 2 елки нарядили. Так здорово! Сразу чувствуется приближение НГ!!! Вот что у нас получилось. )))
Держитесь, зубки это не легко.....
А ёлки чудесные)))

Цитата:
ВСем привет!!!
Елочки супперрр!!!
Читаю вас, а писать лень... Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ И выпить охота, да не с кем.
выздоравливайте быстрее... эх, я мысленно с тобой)

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Охх мое терпение!
Сделала тест увидела прадедапризрака и выкинула.не стала ждать более 5мин.
Померю еще завтра БТ.
держится или пойдет на спад.

меня раздражительность! Хожу всем недовольная!
Цитата:

Бррр незнаю сказала я.

да, сутаация у тебя, представляю как эта неопределенность раздражает. Держись, немного осталось
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.12.2013, 21:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кто-то там предлагал по скайпу организовать "чаепитие" Оля вроде... Оль, ау... и все, кто был ЗА, присоединяйтесь: Я налила себе бейлиза и жду компанию
Мама Бо вне форума  
Old 08.12.2013, 21:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Предновогоднего настроения!! и здоровья!

Цитата:

Бррр незнаю сказала я.

а почему бессмысленно? хгч крови с первого дня показывает
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2013, 22:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
алкоголь не люблю, особенно крепкое, но тааак вкусно написано захотелось очень
а вообще хочу роллы, я их всегда хочу
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2013, 22:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Держитесь, зубки это не легко.....
А ёлки чудесные)))
Спасибо, Лен!
Попыталась ей вчера специальным гелем десны намазать, чтобы как-то помочь, а она рот на замок и в истерику....так и не далась (((( никакими уговорами не получилось...ну ладно....единственное утешает, что это - наши последние )))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а вообще хочу роллы, я их всегда хочу
а я как в прошлом году отравилась ими, так меня как отрезало ((( хотя больше грешу или на имбирь, или на соевый соус, т.к. брала роллы без рыбы и мне показались очень даже свежими...
Old 08.12.2013, 22:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Лен!
Попыталась ей вчера специальным гелем десны намазать, чтобы как-то помочь, а она рот на замок и в истерику....так и не далась (((( никакими уговорами не получилось...ну ладно....единственное утешает, что это - наши последние )))

а я как в прошлом году отравилась ими, так меня как отрезало ((( хотя больше грешу или на имбирь, или на соевый соус, т.к. брала роллы без рыбы и мне показались очень даже свежими...
и у нас последние лезут. на треть прорезались уже.

мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять, он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком ), а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.
у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там
shain вне форума  
Old 09.12.2013, 00:19
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять
похоже, мне тоже горилка трэба....лицо мое сегодня "зацвело", а это мой самый явный признак месюков, которые послезавтра...((((
Цитата:
он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком )
ох, им туда,наверно, больнее , чем нам-то...
Цитата:
а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.
очень жаль, Насть! дай Бог, все обойдется!
Old 09.12.2013, 01:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
в Китае, с таобао!
Оль, можно конкретный сайт?
Я тоже "подсела" на Китайские вещи. Такой клевый Дине костюмчик прислала, правда большой немного, но это даже хорошо, летом будет как раз Я с алиэкспресс покупаю. Но слишком долго идет.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет
Привет, добро пожаловать Но просим не задерживаться

Цитата:
Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ И выпить охота, да не с кем.
Пусть деть поправляется, тяжело, когда дети болеют...
А тебя с первым днем цикла!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
И тебя с первым днем цикла!

Цитата:
а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.
у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там
Насть, отчиму здоровья..
А на сколько серьезноу мужа? Я в этих болезнях совсем ничего не понимаю... Как лечиться? Планировать можно?
Auttti вне форума  
Old 09.12.2013, 01:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я завтра с утра сделаю тест и в любом случае записываюсь к врачу. Сомневаюсь, что тест что-то покажет, но где-то в глубине души надежда есть. Хотя у меня сегодня нереально болит спина(((( А это мой единственный признак М. Одним словом, завтра что-то решится)))))

А еще завтра утром везу свою собаку на операцию... На ухе гематома образовалась, надо оперировать(((
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск