Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 22:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а главное, реальная ничего сверхесстественного....
ты эту фотку увеличь, распечатай и на холодильник....
Да-да, не какая-то там модель или актриса, а сама Натулька
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2013, 23:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ага))
я вот только думаю, начать мне с завтра голодовку или уже после дня рождения, то бишь через неделю.
муж меня сподвигает позвать родных хоть,а это без детей 12 человек...и детей 8,в т.ч.5 из них до трех лет))))
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 23:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

MENAMI, ну недельку просто ПП, а потом на диетку....
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2013, 23:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
MENAMI, ну недельку просто ПП, а потом на диетку....
наверное так и сделаю. даже не ПП,а минус 60
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2013, 23:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

девы, хохма

Иринушка вне форума  
Old 08.12.2013, 23:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Улет!!!
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2013, 05:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня -700! Я даже не ожидала
Тусь, супер ты на той фотке, конфетка!
Ириш, отличная диета)))))
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Наташ,красотка...есть к чему действительно стремитьсяТак что не расслабляйся....двигайся к цели
Ир,с отвесом тебя

У меня сегодня -600.Но чет не радостно совсем
Настроения нет...сын ещё сопливить начинает.сейчас врача буду вызывать
Юлик вне форума  
Old 09.12.2013, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо, девочки! Да, было дело. Это 2005 год.

С отвесиками , молодцы!
Юль, ну, блин... Заболели...выздоравливайтк!

я не взвешивалась, кишечник полный, чувствую, смысла нет, только расстроюсь.
Сегодня хотела Сашу на прививку, а Леше кровь сдать,а муж не может со мной сходить сегодня. Решила на неделю позже сходить. Еще на собрание в школу вечером идти
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 08:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Опять наболтали
Да, войны с соседями - это всегда и везде. У нас вроде на площадке на редкость адекватные соседи. За стенкой семья с двумя детьми. Одна девочка чуть старше Саши, другая чуть младше. Насчет шума друг друга предупреждаем. Идиллия. Но. Мама этих девочек курит в подъезде. В квартире не хочет детей травить. На балкон не хочет выходить, выходит в подъезд. Чтоб все соседи не нюхали - открывает окно в подъезде. И не закрывает! Летом даже хорошо - не пахнет в подъезде сыростью. Осенью и весной уже свежо. А зимой выдувает весь подъезд, в квартирах ветер от входной двери. У нас двойная дверь и то от нее прям дует. сто раз ей все соседи говорили закрывать окно. Никто не против, что она там курит, никто не против, что открывает окно, лишь бы закрывала за собой. А она откроет и уходит и весь подъезд мерзнет. Антон выходит закрывает. А через час снова открыто. А утром из комнаты выходишь в коридор как будто сразу на улицу. Все соседи воют. В итоге Антоха купил длинные саморезы, сантиметров 10 и закрутил окно намертво. Все соседи довольны, одна эта Людмила недовольна. Теперь в подъезде накурено, но хоть не холодно. Весной откроем, посмотрим поумнеет или нет.
А вот неадекват у нас живет этажом выше. Это пипец. Даже рассказывать не хочется. К счастью у нас даже звонка дверного нет. А когда они стучатся - я не открываю. Стук игнорировать проще.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ир, ту безполезно.
Он же сказал, что я ноль и решения принимает он. После 12 лет получи фашист гранату
Устала. Когда молчала, была хорошей. Стоило чуть взбунтовать и сразу -ноль.

Дорога к разводу....... Если б не 3 детей... Страшно.
ушла б не думая
Да уж, ситуация. Я в таких случаях своему говорю все опасения как уже случившийся факт со всеми последствиями. Жестоко, он психует, но мозги включаются. То есть примерно так в твоей ситуации: "А прикинь, мне звонят из милиции, что ты разбился насмерть. И я теперь вдова с тремя детьми, без работы, в долгах, с ипотекой, с долгом за машину. А детям надо еще объяснить почему папа больше не придет. И в петлю не полезешь - не в детдом же их. И тебя оплакивать совсем не хочется после того, как ты нас всех бросил и в такую ситуацию поставил из-за своей непомерной глупости и гордости". Я заранее такую речь продумываю, записываю, редактирую. И когда мне кажется, что звучит особенно убойно - подхожу, торжественно произношу и ухожу. Пусть обтекает.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девочки,тут копалась в фотках,нашла где я наверное килограмм 85
Супер! Вот действительно реальная цель, к которой надо стремиться.

Цитата:
девы, хохма

Атлычний диет. Надо повесить на холодильник.
Firewolf вне форума  
Old 09.12.2013, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, муж молодец, оного сработал.
Речь правильная такая. Многие из-за самодурства проблемы и себе, и семье наживают .
У одной знакомой лет так 26 муж работы потерял, а у него ипотека, жена, дети...он взял и повесился...а то как жить-то...а как жена одна будет разгребать все, не думал..
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 08:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -700! Я даже не ожидала
отлично темп не сбавляем
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня сегодня -600.Но чет не радостно совсем
с отвесом настроения нет, потому что заболели... поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Да, было дело. Это 2005 год.
Тусь, ничего нереального, давай, чтоб к лету 85 кг весила
про знакомого....... муж тупень эгоист просто...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
К счастью у нас даже звонка дверного нет. А когда они стучатся - я не открываю. Стук игнорировать проще....
ну да....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
........ Я заранее такую речь продумываю, записываю, редактирую. И когда мне кажется, что звучит особенно убойно - подхожу, торжественно произношу и ухожу. Пусть обтекает.....
действенно хорошая мысль

я стою, хотя вчера не нарушала.... правда огурцов с помидорами налопалась в обед и М через пару дней.....
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2013, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

К сожалению,мужики часто думают только о себе
Он свои проблемы "уладил",а после меня,хоть трава не расти
Юлик вне форума  
Old 09.12.2013, 09:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мужу подарили на работе календарь.
судя по этому календарю сегодня 10,а завтра будет вчера))))
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 09:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Круто.... Я даже не могу понять как составители так лоханулись. Как человек, делающий календари, я знаю, что сочетание рядом стоящих цифр сидит в мозгу и подобная картинка сразу за глаз цепляется.
Firewolf вне форума  
Old 09.12.2013, 10:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,прикольный календарь
Юлик вне форума  
Old 09.12.2013, 10:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Все не перечитаю! Наболтали)
Я в выходные вела себя примерно, а в итоге +300 вчера и +900 сегодня(((
Но я опухшая вся.
Воды пью как обычно, но отекаю...чего делать не знаю.
natallial вне форума  
Old 09.12.2013, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девочки, я подстриглась У меня теперь каре!! А были волосы почти до груди, точнее солома, а теперь прическа
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,здорово....со стрижечкой тебя
Наташ,может морс,как Наташа(тотошка) пьет
Юлик вне форума  
Old 09.12.2013, 11:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, я в аптеки набор трав Брусливер покупала и брала, или тупо себе брусничный морс свари
Юль,спасибо!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск