![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Катюш
![]() ![]() Ирин,хорошо тебе ![]() Девочки,если почитать закон,ТО если у вас 1 ребенок...то да,вам устанавливают 25 процентов от з.п .мужа.Если 2,то всего 33,а не половину..и не 75% тем более ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сложно все... девы, меня муж спрашивает,что мне подарить на 35-летие. я вот честно ничего не хочу. золото банально и как -то прохладно я к этому отношусь,машину он не сможет себе позволить подарить. эллипс хочу-ставить некуда, доску для пресса- говорит так купит...путевку в испанию-у меня паспорта сейчас нет... предлагает кофемашину.я кофе люблю очень,конечно, но стоит ли захламлять ей кухню? у кого -нибудь есть? у меня была капсульная, выкинула. дорого эти капсулы, долго готовится и не тот кофе получается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласилась,Ален. все равно не знаю,чего хочу. да и вы написали,что вещь стоящая)))
а я как-то не дружна с планшетами. ноутбук и телефон есть,хватает. а мы тоже часто ругаемся, очень часто и мысли у меня такие же,Как у тебя...но хрен ему, не разведусь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он обещает планшет, так как я читаю на компе. То есть я еду на НГ в деревню, а мне в подарок планшет. Читай, дорогая , не хочу. Тебя никто не тронет. Типо КОМПРОМИСС!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ссыль потом дашь, где покупать будете, вы ж выгодные условия найдете? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |