Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 15:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Катя,с отвесом тебя!
Ален,а почему квартира на него?
а ты созаемщиком не идешь? если да, то ты автоматом совладелица.

Наталь-Тотошка,чего там с крестницей? продали квартиру они?
Потому что я с токсом и пузом в Москву и красногорск( там банк) таскаться не могла. Все делал он.
Он обязан сделать всех ( меня и всех детей совладельцами, каждому отписать долю) , но после того как погасим ипотеку.
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,КатюшВы тоже поправляйтесь
Ирин,хорошо тебе
Девочки,если почитать закон,ТО если у вас 1 ребенок...то да,вам устанавливают 25 процентов от з.п .мужа.Если 2,то всего 33,а не половину..и не 75% тем болееЭто по закону...И потом,если у отца больше одного ребенка,то больше чем половину,по закону...его платить никак не заставятИ то,если он сможет доказать,что его материальное положение в связи с алиментами оч.бедственное...то алименты могут быть уменьшены
Юлик вне форума  
Old 09.12.2013, 15:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Потому что я с токсом и пузом в Москву и красногорск( там банк) таскаться не могла. Все делал он.
Он обязан сделать всех ( меня и всех детей совладельцами, каждому отписать долю) , но после того как погасим ипотеку.
о,как...
как сложно все...

девы, меня муж спрашивает,что мне подарить на 35-летие. я вот честно ничего не хочу. золото банально и как -то прохладно я к этому отношусь,машину он не сможет себе позволить подарить. эллипс хочу-ставить некуда, доску для пресса- говорит так купит...путевку в испанию-у меня паспорта сейчас нет...
предлагает кофемашину.я кофе люблю очень,конечно, но стоит ли захламлять ей кухню? у кого -нибудь есть? у меня была капсульная, выкинула. дорого эти капсулы, долго готовится и не тот кофе получается.
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 15:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
...предлагает кофемашину......
ооооо.... я мечтаю.....
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2013, 15:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ооооо.... я мечтаю.....
И я. У меня сейчас простенькая кофеварка бош, но хОчу кофемашину.
Я ваще помешана на быт. технике и посуде.
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, спасибо! Очень прияно
Я пока никак не худею, нет аппетита, вот и не ем особо
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 15:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

я бы хотела кофемашину, но мне муж в жизни не купит, он против кофе вообще
Чихкошка вне форума  
Old 09.12.2013, 15:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вот такую предлагает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там черный и капучино, сама перемалывает зерна
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 15:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ААААААААААААААААААА.........
Наташ, соглашайся!!!!!!!!!

Я хочу планшет. Но не знаю подарит ли......... Так как денег нема да ссоримся в хвост и гриву
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

согласилась,Ален. все равно не знаю,чего хочу. да и вы написали,что вещь стоящая)))
а я как-то не дружна с планшетами. ноутбук и телефон есть,хватает.
а мы тоже часто ругаемся, очень часто и мысли у меня такие же,Как у тебя...но хрен ему, не разведусь)))
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2013, 16:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
согласилась,Ален. все равно не знаю,чего хочу. да и вы написали,что вещь стоящая)))
а я как-то не дружна с планшетами. ноутбук и телефон есть,хватает.
а мы тоже часто ругаемся, очень часто и мысли у меня такие же,Как у тебя...но хрен ему, не разведусь)))
Ирин, у нас 2 стационарных компа только.
Он обещает планшет, так как я читаю на компе. То есть я еду на НГ в деревню, а мне в подарок планшет. Читай, дорогая , не хочу. Тебя никто не тронет.

Типо КОМПРОМИСС!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2013, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
вот такую предлагает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там черный и капучино, сама перемалывает зерна
прикольная
ссыль потом дашь, где покупать будете, вы ж выгодные условия найдете?
Цитата:
То есть я еду на НГ в деревню, а мне в подарок планшет. Читай, дорогая , не хочу. Тебя никто не тронет.

Типо КОМПРОМИСС!!!!!!!
ну.... как говорится, если насилие неизбежно, расслабься и получай удовольствие т.е. если по любому придется вытерпеть эту поездку, то хоть не просто так
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2013, 17:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

расслабься и получи удовольствие. Соба моя траванулась. Лечу.
блюет, дрожит. Жду мужа вести к вету. Или на дом его вызвать
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2013, 17:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Он работал всегда неофициально. Сейчас только официально 3 мес. Белая - 20 + черная -25. Ну и чего он мне заплатит?

Квартира оформлена на него. Хотя тут 2 моих квартиры ( однушка и двушка) + мат. капитал. Он кричит-я ипотеку плачу. раньше говорил, что если что- все нам оставит. Ему ничего не надо

Сейчас не верю. Сестра научит, будет судится. Он вчера детей делил.......Я в ах...е
Ален, лучше пока об этом не думать. как правило, заставляют вернуть все потраченное, при доказательствах

Цитата:
Катя,с отвесом тебя!
Ален,а почему квартира на него?
а ты созаемщиком не идешь? если да, то ты автоматом совладелица.

Наталь-Тотошка,чего там с крестницей? продали квартиру они?
Пока получается как я говорила, никому она не нужна, эта квартира. либо за копейки

Цитата:
Я кстати диплом по юриспруденции защищала на тему брачного договора. Надо было заключать.
его же можно и во время брака заключить

Цитата:
вот и был бы удобный случай - оформить договорчик
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 00:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

заказала в Ла-мода себе сапоги к пуховичку..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , надеюсь подойдут..... чет дорого, но зато очень классно будет
Иринушка вне форума  
Old 10.12.2013, 00:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ух ты какие сапожки классные!!!

а мне чет так есть охота, желудок прям стонет... надо спать идти
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2013, 00:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ух ты какие сапожки классные!!!

а мне чет так есть охота, желудок прям стонет... надо спать идти
ага, тож хочууууу.....
щас надпись доделаю на торте и баиньки
Иринушка вне форума  
Old 10.12.2013, 05:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!
У меня -200
Чихкошка вне форума  
Old 10.12.2013, 07:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня тоже -200
Ир,с отвесиком
Ир,хорошенькие сапожки...ту решила быть снегурочкой..вся в белом
Юлик вне форума  
Old 10.12.2013, 08:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Видимо этот была не воду, я сдулась, а вес стоит.
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск