![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Я про автокресло ) Авто люлька не безопасна по сравнению с авто креслом ! Но если авто кресла которые расклалываются в лежачее положение и имеют такую же безопасность , отвечают всем стандартам ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Я про автокресло ) Авто люлька не безопасна по сравнению с авто креслом ! Но если авто кресла которые расклалываются в лежачее положение и имеют такую же безопасность , отвечают всем стандартам ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ты написала автолюлька не безопасна, я спросила почему?
просто я автолюльки видела и понимаю под ними только именно пластиковые они достаточно маленькие там дети до 3 мес. помещаются если покрупнее...если деть мелкий может и на дольше их хватает. я про такого плана устройство Смотреть тут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дно не ровное , а это вредно ... Чем эта люлька от авто кресла от 0 отличается ??? Так авто кресло др года хоть использовать можно !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для меня они различаются, когда в живую смотрела кресла меньше угол наклона идет и они шире что ли...в общем автолюлька лучше имхо...
с первым ездили в коляске вообще...сейчас такой номер не пройдет, просто не влезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко девульки*Надюш поздравляю тебя с племяшкой))))):-)))А я совсем неуклюжая стала,выходила вчера с ванны,пузом в районе чуть выше пупка ударилась о дверную ручку,сразу синяк появился((((Уже неделю как сплю и сплю и не могу выспатся...сама себе не рада уже...(У меня сестренка скоро родить должна,у нее на 22декабря срок,я думаю 15числа родит,девочка у них)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан привет! осторожнее, я тоже пузом то за ручку зацеплюсь то об косяк, в двери то не прохожу)))
на ногах синяки...один вообще вроде сошел мес 2 назад а пятно коричневое так и осталось... я отекла...ноги как колодки(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
писала в другой темке что постараюсь никуда не ходить сегодня...даже если бы захотела теперь не получится)))
муж позвонил и признался что увез мои ключи)))) весело, у нас еще дверь тамбурная ее только с ключа открыть можно...в общем я сегодня под домашним арестом)))) |
![]() |