|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ольчик кроватка хорошая ![]() Наташ фотки классные, хорошо посидели! Все довольные! ![]() Свет нет не рубли, а тенге у нас...я просто вам в рубли перевожу, чтоб понятнее было ![]() Женя????????????Ты где???? Не в роддоме ли? ![]() глаз у меня еще не прошел, снизу припухлость так и не сходит...надеюсь сойдет за несколько дней хорошо хоть что дома я)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
Оль,классная кроватка , цвет такой клёвый , и постельное нежное. супер!! Наташ, хорошо посидели! больше не ругайтесь)) Рит, как твой глаз?? яяя , да в каком роддоме , я уже настроена 20го идти за направлением на стимуляцию( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Ритуля тоже настроилась за вторым!Классс!!Муж то хочет?
про тенге понятно,давно хотела спросить... а глаз не пройдет за один день-жди,все будет хорошо! Женя,у тебя затишье перед бурей!Организм отдыхает и готовится к предстоящим родам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сестру вчера вечером перевели в палату, перед сном ходила смотреть малышей. Их всех перевели на искусственное дыхание, т.к. тяжело им. С понедельника начнут подбирать им больницу для второго этапа выхаживания. Что это значит, в чем заключается пока толком не объяснили. В целом она сама нормально себя чувствует, только ноги говорит ооочень сильно отекают((( малыши крошки) спросила на кого похожи, она говорит один на нее, второй на мужа, а третий на нашего папу ))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |