|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ем сало уже третий день с горчицей. ![]() Два дня на работе, потом купила домой и засолила. Что-то уже дурно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!!
я тут... настраиваюсь что не раньше 20го.. успокаиваю себя . что при любом раскладе осталось не больше недели)) и это круууууто. сегодня купила вот такой молокоотсос .. в аптеке сказали так же как я и думала , что что этот что авент одно и то же ,просто авент из-за бренда на порядок дороже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила бепантен теперь ну ВСЁЁЁЁЁ готово))) отправила 3 посылки на почте , раздала товар,и даже, выбрала себе серёжки за сына , что б муж купил потом)) там набор кольцо и серьги ,блин хочу их уже аж слюни бегут)) скорее бы...но подарит в новогоднюю ночь))) сынок по вечерам очень активный и так живот колом стоит от его шевелений ужас , аж всё тело как в коме , и боли стреляющие в районе шейки.. ноги уже до горла мне достают..ох...а дышу как астматик ,воздуха вообще не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я надеюсь что если 20го пойду в ЖК меня там ОСМОТРЯТ! и до понедельника не прийдётся ждать)))))
Наташ,торт в однокл. видела , не поняла как ты замутила картину из желе???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
знакомая грешит на её прошлое место жительства ... они жили в казахстане ,там собственно и зачатие было, сюда приехали на 10й неделе Б , а у них там какой то хим .завод что ли., короче очень большой процент новорожденных с мутациями и отклонениями .. там местных жителей многих на аборты склоняют из-за этого.. ой не знаю,дай бог чтоб не сильно серьёзно это у них..
Ир,перец горчит... не знаюю ни разу не замечала )) может просто тебе вкус перца не нравится вот и кажется что горчит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
офигеть... уже 15е ... надо скоро ёлку ставить..и вообще , вы в курсе , что новый год через 2 недели???? у нас что то город вообще не наряжен, очень редко где ёлка какая или гирлянда ... что то да же не верится что новый год..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темка в ночь укладывается в промежутках между 22 и 23 часов,по-разному,сегодня в 23-00 заснул.Игорь не спит еще,выдрыхся днем,сейчас вини-пуха смотрит,подсел на него,ничего больше не надо,только его и просит включить.Дима за компом сидит.Павел спит. с Димой отношения ровные в основном,бывает ругаемся,но быстро находим компромисс...если я вижу,что не в духе он,не пристаю,иначе себе же хуже сделаю,ему палец в рот не клади,откусит сразу ![]() Если настроение хорошее у него,тогда даю волю своим эмоциям и высказываю все,что накипело.. Уроки вроде делает,занимается,уж насколько добросовесно,покажут оценки за 2-ую четверть,я домашку не проверяю уже,пусть сам головой думает.Собрался в 10-ый класс идти... Цитата:
не люблю сало и горчицу ![]() сегодня пиццу делала,котлеты жарила,этим и питалась! Цитата:
ты нам сообщишь как-то?будешь на связи? Цитата:
Цитата:
Цитата:
все в елках,гирляндах,дед-морозах и поч.атрибутике! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет,ну я смотрю Димка за ум взялся ттт уже большой плюс , что не двойки и уроки ты не контролируешь!
я Наташе смс напишу , инета у меня нет в телефоне и планшетов нет.. я деревня))) даа а я только сегодня поймала себя на мысли что у нас город вообще не наряжен...вопрос: какого хрена???. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема в 7 утра проснулся,не спится ему,а мне так не хватает утренних часов для досыпа,до 9-ти хотя бы...
Павел ночью уже в деревню уехал,сейчас грузятся там. Игорь в 8 проснулся,незнаю укладывать сегодня днем или нет,сейчас каши поел,конфеты таскает из кухни,любит сосачки.сам ест и диме в комнату таскает.Дима уроки делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, подарили деньги и подруга набор трусарди, там духи , лосьон для тела и крем. Аромат мммм.
Отметили скромно. Брат с сестрой быстро уехали. у одного дочка учится, да на занятия надо ей, детке 15 лет, у сестры старший приболел ,дома один был. Торопились домой, посидели три часа где-то. Мужики не пьют, сидели с характерными лицами....скучно ж им... Попозже приехала Институтская подруга, она же крестная Ани, она ж ее родственница по отцу и день рождения у нас в один день))) я так рада, что она смогла приехать по пробкам этим... Оставила малыша с бабушкой. Прям ох и ах... Вспоминали наши тусовки, ночевки ...ржали аки кони... |
![]() |
![]() |