![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вроде и гад кошачай - а такой любимый)) Сейчас с совершенно идиотским упрямством объясняла ему, что он - кот) Будто кто-то спорит ![]() Вот где она, интриганка, а?)) Хотя там и так всё ясно!.. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никому без показаний такого не делают.. У меня подруге сынульку вытолкнули. Мало того что он был тот ещё боровочек, за 4кг, так у неё ещё и начисто пропала родовая деятельность. И ничем не заводилась. Она до сих пор доктору благодарна, что он вовремя всё сделал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вера вонг!!!!!!!!!!!!ах какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня съела пачку чипсов(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот тепрь пресс качала 100раз и крутила обруч) ![]() и смотрю Сплетницу(тсссс) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ты молодец! А у меня опять ночной жор.. У меня по-любому чёрная дыра в желудке ![]() А что) Сериалы - это прекрасно! Я сейчас буду смотреть в мой любимый аквариум - дом 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кесарево?не альтернатива? я не утверждаю, просто интересуюсь, потому что пока ничего не понимаю в этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Никто никогда на это не пойдёт. Так что нет, не вариант. На фоне схваток уже не больно) По свидетельствам перенесших) Да не читай ты всё это, заранее только страх нагонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Уменя пока муженек в институте я тут посижу, а то придет прогонит. Злодей ![]() Воздержание есть. Только как О начинается мы не прерывно работаем ![]() СГ мы не делали. Как то я в ней не сомневаюсь ![]() Думаю на СГ отправимся если дело не сдвинется с мертвой точки больше чем через пол года ![]() Да тестики. Я уж тоже думаю в этом цикле не буду тестами баловаться... Ну их. Только путают меня ![]() Цитата:
Я тоже думала, что если один раз - все пузо в подарок ![]() ![]() Эх, наивная дурочка ![]() Как твоя диссертация???? Я прямо тебе завидую! Любить то, что делаешь - это просто мечта ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но свое платье я нашла почти в начале поисков и потом вернулась за ним Цитата:
![]() Цитата:
Ты на работе зашиваешься чтоль????? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |