![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алисоньку с прошедшим ДР! Мы вчера так погуляли хорошо! Даня вел себя отлично. Посидели с крестными за столом, снова задул свечечки - это было самым знаменательным событием для него)))) Получили кучу подарков. Крестный подарил вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Даня сегодня хотел взять ее с собой в сад))) Еле уговорила взять автобус вместо нее)))) Потом поехали в вегас в хэппилон, вот там он оторвался, покатался на всем чем можно, потом покатались на паравозике, он был такой счастливый, у меня аж слезы на глаза наворачивались, я сотрю на него, а он такой большой, все уже понимает, а ведь каких-то 2 года назад.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Наташ, с хорошим празднованием!
![]() Катрин и Соню со сменой обстановочки)) У нас вчера было минус 11, но тааакой ветер, мне до работы после транспорта 15 минут идти пешком, я пипец как задубела и своим не разрешила выходить на улицу, а так я думаю ниже минус 15 нечего на улицу нос показывать, именно прям для прогулок. ИМХО. Всем хорошего денечка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!
Ятоже з-абегу после работки почитаю и делами занимаюсь. У меня Мира чет чудить стала, то прям хорошо на горошок ходила сама не просилась просто, сама садилась и все.А терь в штаны и какает и писает ужас прям я отвыкла от такого.Не знаю что с ней случилось.Терь ток если поймаю а так все в шатны.И в саду седни накакала давно такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мирчу с Днем рождения!!!! Пусть растет большой, умненькой, здоровенькой и радует своих родителей!!!! Вчера Даня начал считать от 1 до 10, правда почти всегда пропускает 6. Первый раз услышала, аж прослезилась))) Они вчера с папкой меня ждали с работы на жд станции и ходили по лестнице вверх-вниз, считали ступеньки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирочку с двоечкой!!!
девочки,не переживайте...просто нужно деток либо раньше приучать, либо ждать уже осознанного возраста...ну и конечно не стоит ждать всего и сразу...сняли подгуз - не ждите,что ребёнок тутже сядет на горшок и сделает туда дела... |
![]() |
![]() |