Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 13:31
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А ты Г и сообщи о том, что тебе справка нужна, может прокатит
Я тоже думаю ей об этом объявить, она у меня понимающая, свадьбу раскошную делать не собираемся, тем более у нас всё было уже в 2007г.
Цитата:
А чего тянуть? зато двое почти одного возраста будут, вместе всегда у меня муж вообще на двойню рассчитывает
У меня у старшего брата жена так рожала, в первое время было тяжеловать....

Я почему-то есть по утрам совсем не могу желания 0, готовлю только для мужа
Лилинет вне форума  
Old 15.12.2013, 17:50
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера принимайте в свои ряды!!! Задержка уже 5ый день и куча // тестов
Привет! Добро пожаловать к нам!)
Margaret вне форума  
Old 15.12.2013, 17:54
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
девочки, а прибавлять кто нибудь уже начал?
я явно потолстела. причем видимо от того, что жру постоянно. похоже меня на работе скоро спалят такими темпами, а хотелось чтоб только после новогодних праздников. и вообще чем позже тем лучше. одна девочка будет завидовать, давно не может забеременнеть, а начальница расстроится конкретно,т.к. у нас в отделе каждый год кто нить в декрет уходит, в прошлом году даже две девочки, все ставки уж декретные
Я не набрала по весу, но вот талия явно увеличилась)) иногда чувствую себя шариком а еще муж сказал что я как-то ходить стала странно, в раскоряку Скорее всего до нового года никто ничего не заметит, слишком рано, если конечно сама не спалишься и не проболтаешься)
Margaret вне форума  
Old 15.12.2013, 18:16
Margaret
Мама-чайник

Инеска, слушай, хотела спросить, вы ведь все еще на ГВ? Планируешь заканчивать? Что Г сказал, можно при беременности кормить? Я слышала что с определенного срока это не желательно. Хотя знаю истории что девушки кормили до родов, а после родов соответственно сразу двоих). Мы правда уже давно завершили, интересно узнать как это соотносится по ощущениям.
Margaret вне форума  
Old 15.12.2013, 18:22
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Блин, а очень надо на след. нед на учёт поставиться..... Мы сегодня заявление в ЗАГС подавали, нас отказались расписывать без справки в этом году
Я думаю тебе пойдут на встречу если все объяснишь и справку дадут, тем более для загса даже если на учет поставят позже. В загс же нужна справка что ты беременна, а не что ты на учет встала. Они могут написать что беременность диагностирована и срок такой то, необязательно на учет вставать для этого. Или сейчас уже другие правила?
Margaret вне форума  
Old 15.12.2013, 18:49
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
В загс же нужна справка что ты беременна, а не что ты на учет встала. Они могут написать что беременность диагностирована и срок такой то, необязательно на учет вставать для этого. Или сейчас уже другие правила?
В ЗАГСе тётечка сама сказала что в справке должно быть указание срока Б, и запись о постановке на учёт и где состою. Сказала сразу что от частных клиник они эти бумажки не принимают Только от государевых ЖК.
Цитата:
Я не набрала по весу, но вот талия явно увеличилась)) иногда чувствую себя шариком а еще муж сказал что я как-то ходить стала странно, в раскоряку
у меня такое же ощущение особенно с утра что я вздулась как шарик и живот не втягивается, хотя есть стала на много меньше чем обычно. Какое-то безразличие на все продукты кроме капусты квашеной
Лилинет вне форума  
Old 15.12.2013, 22:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Инеска, слушай, хотела спросить, вы ведь все еще на ГВ? Планируешь заканчивать? Что Г сказал, можно при беременности кормить? Я слышала что с определенного срока это не желательно. Хотя знаю истории что девушки кормили до родов, а после родов соответственно сразу двоих). Мы правда уже давно завершили, интересно узнать как это соотносится по ощущениям.
Рит, да мы еще на ГВ, но я постепенно сворачиваю. Хочу свой организм немного поберечь, ведь еще и второго выкормить надо а так ощущения не поменялись, переживаю за возможные сложности для крошки в пузе, не хочется на сохранение загреметь, кто с моим Дэном будет? как-то сумбурно получилось...
Планирую к году Дениса завершить ГВ.
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 22:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, чего-то рановато нам еще шариками быть я пока вроде стройная и живота нетю вот специально худела-худела, только весь лишний вес ушел и на те, снова пузико растить
Инеска вне форума  
Old 15.12.2013, 23:30
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
В ЗАГСе тётечка сама сказала что в справке должно быть указание срока Б, и запись о постановке на учёт и где состою. Сказала сразу что от частных клиник они эти бумажки не принимают Только от государевых ЖК.

у меня такое же ощущение особенно с утра что я вздулась как шарик и живот не втягивается, хотя есть стала на много меньше чем обычно. Какое-то безразличие на все продукты кроме капусты квашеной
Вово, и еще колбаски...

Ну тогда тебе точно должны пойти навстречу и поставить на учет раньше. А то выглядит как нарушение твоих прав
Margaret вне форума  
Old 15.12.2013, 23:34
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Девочки, чего-то рановато нам еще шариками быть я пока вроде стройная и живота нетю вот специально худела-худела, только весь лишний вес ушел и на те, снова пузико растить
Я имела в виду про свои ощущения внутри. Думаю до 12 нед. живота точно не будет видно И кстати тоже перед Б похудела на 6кг
Лилинет вне форума  
Old 15.12.2013, 23:44
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Ты права, рановато. Я ж и говорю что вес не изменился совсем, а вот чувство "шарика" периодически возникает.
Я когда кормила, стала весить меньше, чем весила до первой беременности) так что тебе поправиться пока не грозит, кормление это как спортзал на диване) вес улетает- а делать ничего не надо, корми да корми ведь когда кормишь и диету хошь не хошь соблюдаешь. Помню когда Митьке было 2 месяца у него начинал жутко болеть живот если я съем что-нибудь кроме гречки и отварным мясом. Я этим питалась пока не начали вводить прикорм в 5,5 мес. и этом кошмар с животом не закончился. Это было ужасно! Съем кусочичек пирога - ночь не спим! Решила лучше я потерплю но дам семье спать. с тех пор я гречку ни разу не варила
Margaret вне форума  
Old 16.12.2013, 10:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты права, рановато. Я ж и говорю что вес не изменился совсем, а вот чувство "шарика" периодически возникает.
Я когда кормила, стала весить меньше, чем весила до первой беременности) так что тебе поправиться пока не грозит, кормление это как спортзал на диване) вес улетает- а делать ничего не надо, корми да корми ведь когда кормишь и диету хошь не хошь соблюдаешь. Помню когда Митьке было 2 месяца у него начинал жутко болеть живот если я съем что-нибудь кроме гречки и отварным мясом. Я этим питалась пока не начали вводить прикорм в 5,5 мес. и этом кошмар с животом не закончился. Это было ужасно! Съем кусочичек пирога - ночь не спим! Решила лучше я потерплю но дам семье спать. с тех пор я гречку ни разу не варила
Ритусь, я диету месяцев с 3 Дениса не соблюдаю, ем, что хочу! кроме вредностей, конечно)))) мне повезло)
Теперь, наверно еще долго гречки тебе не захочется
Я пару раз даже пива немного хлебала и винца красного , потом 1 кормление пропускала, правда
Инеска вне форума  
Old 16.12.2013, 16:03
Лилинет
Мама-умница

Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........
Лилинет вне форума  
Old 16.12.2013, 16:45
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........
Не переживай раньше времени, еще ничего не подтвердилось точно, нельзя терять надежды, возможно срок еще маленький, я читала про случаи , когда на первом УЗИ ничего не видно было. Держим кулачки за тебя!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 16.12.2013, 16:51
Лилинет
Мама-умница

MidnightFantasy, очень хочу на это надеяться. Настроение подавленное...Пока буду соблюдать всё что она прописала. Потом увидим. Сказала если сильно будет тянеть низ живота, сразу скорую вызывать без отлагательств А ещё кисту нашла... Октуда бы ей взяться
Лилинет вне форума  
Old 16.12.2013, 16:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже хочу сказать слова поддержки... Не переживай, не плачь, подозрения есть подозрения, еще точно никто ничего не сказал. К тому же тебя не беспокоят же боли. Сколько случаев когда на узи не видели плодное яйцо а все хорошо...
В любом случае держим за тебя кулачки @@@@@@@
Bublik1908 вне форума  
Old 16.12.2013, 16:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
MidnightFantasy, очень хочу на это надеяться. Настроение подавленное...Пока буду соблюдать всё что она прописала. Потом увидим. Сказала если сильно будет тянеть низ живота, сразу скорую вызывать без отлагательств А ещё кисту нашла... Октуда бы ей взяться
Это наверно не киста, а желтое тело... Точную формулировку не скажу, но оно нужно и потом проходит, когда ребеночек начинает питаться за счет плаценты... Как-то как...
А ты уверена в компетентности врача?
Bublik1908 вне форума  
Old 16.12.2013, 17:00
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А ты уверена в компетентности врача?
Мне она не очень понравилась, но врач старая работает давно она ещё и узист параллельно...
Лилинет вне форума  
Old 16.12.2013, 17:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Главное - спокойствие! Хгч соответствует сроку? Овуляция когда была? Или какой обычно цикл хотя бы? Сдай завтра еще кровь на хгч и посмотри динамику. @@@@за вас! Не замыкайся,пиши!

Всем легкой беременности!)))
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2013, 17:22
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Главное - спокойствие! Хгч соответствует сроку? Овуляция когда была? Или какой обычно цикл хотя бы? Сдай завтра еще кровь на хгч и посмотри динамику. @@@@за вас! Не замыкайся,пиши!
Прочитала что в динамике на подозрение внематочной надо через 2-3 дня сдавать так что пойду 18-19.12
Спасибо за поддержку девочки огромное!!!
Лилинет вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск