![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инеска, слушай, хотела спросить, вы ведь все еще на ГВ? Планируешь заканчивать? Что Г сказал, можно при беременности кормить? Я слышала что с определенного срока это не желательно. Хотя знаю истории что девушки кормили до родов, а после родов соответственно сразу двоих). Мы правда уже давно завершили, интересно узнать как это соотносится по ощущениям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Планирую к году Дениса завершить ГВ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну тогда тебе точно должны пойти навстречу и поставить на учет раньше. А то выглядит как нарушение твоих прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я когда кормила, стала весить меньше, чем весила до первой беременности) так что тебе поправиться пока не грозит, кормление это как спортзал на диване) вес улетает- а делать ничего не надо, корми да корми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь, наверно еще долго гречки тебе не захочется ![]() Я пару раз даже пива немного хлебала и винца красного , потом 1 кормление пропускала, правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай раньше времени, еще ничего не подтвердилось точно, нельзя терять надежды, возможно срок еще маленький, я читала про случаи , когда на первом УЗИ ничего не видно было. Держим кулачки за тебя!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
MidnightFantasy, очень хочу на это надеяться. Настроение подавленное...Пока буду соблюдать всё что она прописала. Потом увидим. Сказала если сильно будет тянеть низ живота, сразу скорую вызывать без отлагательств
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае держим за тебя кулачки @@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты уверена в компетентности врача? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем легкой беременности!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку девочки огромное!!! |
|
![]() |