![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я незнаю как она считала....Столбиком...Но весы у них точно врут,три раза становишься на них и все три раза разный вес в гр 100-200...Меня еще и тошнить начало,сказала записаться к терапевту...Но я смысла в этом не вижу..На какой диете сидела?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ вот я и подумала что это самые настоящие схватки...а может предвестники...дня через 3рожу!!!у сестры так было(((тока у нее срок был нормальный.у меня кажется это все тонус виноват
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. Оксан надо бы к хорошему врачу тебе.........мало ли что.А врачи в ЖК те еще маразматички, я свою видеть уже не могу задолбала названивать мне и через день к себе таскать..........Короче завтра хочу сказать ей досвидос,осталось то чуть чуть а она меня в больницу укладывает всю беременность и пугает постоянно что ребенку там плохо...........да все зашибись там с ребенком я платно всех прохожу враче постоянно обследуюсь,один раз ктг сделали мне в ПК ни одного узи не назначила.......если бы я тока там наблюдалась что было бы то? А так я на узи каждый месяц ктг каждую неделю хожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валь я незнаю почему она не выписала Мне ничего,сама же руками живот трогала долго так и говорит матка в тонусе...Я сейчас от подруги узнала что папаверин выписывают...она спросила тока есть ли у меня Хофитол..к чему это???мож они от тошноты?я ей сказала что 4день тошнит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь где бы найти еще хорошего врача..?они там походу все такие...Хотя я когда пришла в ноябре,смотрю тетя новая сидит(акушерка)и рядом эта которая меня ведет,смотрю эта акушерка такие в чью смену я рожала,но не она роды принимала.Она оч классная,все расспросит,расскажет,обьяснит,но 2декабря она в роддом ушла роды принимать(((роддом был месяц закрыт)жалко очень..не пойду же я к ней в роддом..Если сегодня опять будет такая же билибирда,то думаю позвонить ей,расспросить могут ли это быть предвестниками или тренировочными!!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |