|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
диета самая обычная
нельзя кушать все крупы, и всё что делают из муки, хлеб и т.д. Сладкое, сахар. Нельзя свинину и вообще жирное мясо. Можно нежирную рыбу, индейку курицу без шкуры. Овощи фрукты, кроме бананов и винограда. Готовить лучше в основном на пару или в мультиварке или микроволновке, чтобы поменьше масла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу елки, всю голову сломала, дедова комната не считается, он Максимкины игрушки то сразу убирает, не дай Бог на ночь останутся в комнате
Наша спальня тесновато, есть мысля одна разобрать детскую кровать на время, Макс спит со мной и с мужем, даже если засыпает то ночью приходит )) на пару неделек можно наверное убрать , а в зале где Данил, там старая дедовская мебель которую он не дает выбросить, там тоже ставить некуда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetli4ok, привет. Свет, кого начнут продавать? ёлки что ли??
ЧТО РЕШИЛА ТЫ , ПОЕДШЬ К ПОДРУГЕ НА Н.Г?? у нас 6 утра , я встала пожрать ,блиннн, ну сколько можно, я реально очень много ем и вообще жуть как хочу сладкого,булочек , вафлей ,пряников да короче всего что сладкое , сегодня от торта шоколадного со слезами открывалась, и тупо в сухомятку сточила пол пакеты обычных сухарей с изюмом пиздец .. а потом удивляюсь, чего это живот рвётся , там наверное кое кто уже кг 6 .. но иначе я не могу ... если дома нет сладкого меня реально начинает трясти и мотаюсь с угла в угол как нарк во время ломки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Елочки красивые, девочки - молодцы! ![]() Жень терпения тебе и поскорее разродиться ![]() Глаз у меня прошел полностью, Алинке вроде получше... сейчас с папой поедим за линолеумом ему, ремонт делает, скоро красота будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рит, а у вас сколько каникулы на новогодних? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро всем!!! сегодня Игоря решила в сад не вести,подкашливал с утра,не хочу чтоб разболелся перед утренником,мы уже стишок выучили для д.Мороза. Вчера прописали родителей,сколько же бумажек надо заполнять,прям бесит,пишешь и пишешь их,мне приходилось за всех писать,а писать много трудно уже,рука устает,привыкла все на компе печатать... у меня несколько дней хронический недосып,жутко болит голова,сегодня только поспала чуть больше обычного,до этого несколько дней по 4-5 часов за сутки,этого так не хватает ,что хожу чумная всь день. У тЕМЫ ЗУБЫ ЛЕЗУТ,СПИТ ЧУТКО ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЕТСЯ,А ТО И ВОВСЕ ГУЛЯЕТ НОЧЬЮ.И ЧТО ИНТЕРЕСНО,У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСПАТЬ ДНЕМ,ЧАСА 2-3 ВПОЛНЕ,ой кап лук... но вот папандос,страдаю бессоницей,если болит голова от недосыпа,то заснуть не смогу с головной болью.Завидую людям,кто хочет спать и только положит голову на подушку,вырубается...Это павел у меня такой,моментом может ...а мне надо,чтоб была полнейшая тишина и долго полежать,чтоб сон пришел,как бы спать не хотелось...малейший шорох и сон как рукой снимает.. А у вас как со сном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, у меня так же... очень сложно уснуть, это потому что мы -женщины очень эмоциональные , много мыслей в голове крутится )) а мужики все как один ,долго какают и быстро вырубаются в сон)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,как же ты мужа уломала?долго сопротивлялся?
Помню с Игорем перехаживала,тоже этим занимались,но Игорь нивкакую выходить не собирался,так и стимулировали в 41 неделю... ты давай поменьше хавай,через не могу,раскормишь детку,потом самой рожать тяжело будет,да и ребенок не поспешит выходить,если вкусняшками кормишь,ему хорошо от этого |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да я уже настроилась в понедельник на госпитализацию и опять прокол.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне кажется после осмотра ты разродишься и случится это в выходные,ну а нет,ничего страшного,ляжешь на стимуляцию,всеравно схватки будут с одинаковой болью,хоть сами по себе,хоть вызывай,шейка открывается так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да брось...у меня вторые роды были с проколом,боль наступала постепенно и адские боли только последние полчаса были перед родами,от эпидуралки отказалась и тебе не советую,я ни разу не делала...с эпидуралкой точно порвешься,т.к. не чувствуешь родовой процесс полностью
|
![]() |
![]() |