Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 19:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Почему это у меня месяц веселья?
Корпоратив номер три - возможно) Посмотрим, короче)
Опять же финансы: я ту сумму, которую предлагают потратить на корпоративы (около 7 т.р. всего) лучше отложу на отдых или подарки)
А ещё лучше шторы в комнаты повешу. А то уже год как после ремонта переехала, так и живу с неприкрытыми окнами..
Пока не решила, короче)

А я тупо спрошу, из какой области подарок ей хочется. Вдруг ей что-то надо))
А вот что Ромочке дарить..хм..
Ну эт я утрирую про месяц веселья -3 корпоратива А я то думала "бесплатные" будут, тогда конечно нет смысла целое состояние на них тратить!

А про подарок, я как раз про "Ромочку" спросить могу, а вот ей лучше сюрпризом что-то

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
У нас потолки делали в последнюю очередь-все чисто и аккуратно
обои у нас красили, поэтому потолки могли бы покрасить)))
насчет люстры-нам сначала потолки натянули,потом сделали для них дырочки и крючки,а потом уже и люстры наш рабочий повесил

про подарок-а она вино любит? мы вот родителям хотим купим бутылку красного вина (Кьянти), мы в Италии такое пили,опупительное стоит 900р в Азбуке Вкуса и кофе (у мужа отец любитель кофе)
недорого и актуально))
Вино она на любит( Ну и впринципе сестре алкоголь дарить - как-то не очень, это сотрудникам можно, модет друзьям парочкам, родитебям ещё куда ни шло, но с0не сестре У нас с ней шибо тёплые отношения, мы любим дарить милые открыточки и подарки тёпленькие^_^

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Нет пока нету если завтра они разойдутся то буду гине звонить если не считать выкидыш то мески и должны быть через два дня ну если от прошлого цикла считать

А мы сам с мужем будем делать
мне кажется если они не разойдутся, тем более надо будет звонить!
Офигеть, натяжные потолки я бы никогда не решилась сама делать!)) А хде вы пушку возьмете?
Zved вне форума  
Old 16.12.2013, 20:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну эт я утрирую про месяц веселья -3 корпоратива А я то думала "бесплатные" будут, тогда конечно нет смысла целое состояние на них тратить!

А про подарок, я как раз про "Ромочку" спросить могу, а вот ей лучше сюрпризом что-то

Вино она на любит( Ну и впринципе сестре алкоголь дарить - как-то не очень, это сотрудникам можно, модет друзьям парочкам, родитебям ещё куда ни шло, но с0не сестре У нас с ней шибо тёплые отношения, мы любим дарить милые открыточки и подарки тёпленькие^_^

мне кажется если они не разойдутся, тем более надо будет звонить!
Офигеть, натяжные потолки я бы никогда не решилась сама делать!)) А хде вы пушку возьмете?
Пушка это не проблема да только она нифиг не нужна щас немного другая технология есть вот по ней и будем делать там без пушки и без заморочек главное сделать уровни из гипсокартона потом плинтус специальный по краям и шпателем специальным полотно потолка в этот плинтус вставлять при этом его натягивая мы с мужем любители чего нить поделать как кулибины ну не сидится нам мы всегда с ним решаем что можем сделать сами, а что нет и что можно попробовать научится для расширения кругозора и знаний в общем потолок в зале в 18м кв нам обойдется тысяч в 7 это со всеми уровнями полотном и подсветкой, а ну и и светильнички маленькие туда тоже
Фисташка вне форума  
Old 16.12.2013, 20:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Да мы с мужем такие во всем а че там делать то вдвоем и быстрее и веселее да и интернет великая вещь можно будет подробненько всю технологию изучить, а обои я с детства клею
Вот вы заводные)))

Цитата:

Вино она на любит( Ну и в принципе сестре алкоголь дарить - как-то не очень, это сотрудникам можно, модет друзьям парочкам, родитебям ещё куда ни шло, но с0не сестре У нас с ней шибо тёплые отношения, мы любим дарить милые открыточки и подарки тёпленькие^_^

Не, с бесплатными корпоративами напряжёнка)
Про Ромочку спрошу..
Не, мы тоже в основном сюрпризы..
Но знать бы, из какой области сюрприз!
Алкоголь нам дарить друг другу не вариант: доктор доктору алкоголь?нееет)
Тёплые подарки..хорошая идея..как насчёт тапочек?))

ПУШКУ?!
Родинка вне форума  
Old 16.12.2013, 20:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот вы заводные)))

Про Ромочку спрошу..

ПУШКУ?!
Имеется в виду тепловая пушка
Фисташка вне форума  
Old 16.12.2013, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Имеется в виду тепловая пушка
Видимо, я не в теме)
Но..тепловая пушка - звучит заманчиво))
Родинка вне форума  
Old 16.12.2013, 21:07
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо, я не в теме)
Но..тепловая пушка - звучит заманчиво))
когда нам натягивали потолки, на улице было примерно +30
а она настолько мощная, что за 5 минут температура в квартире поднялась градусов до 35-40 и это не было романтичным
Вик-Вик вне форума  
Old 16.12.2013, 21:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
когда нам натягивали потолки, на улице было примерно +30
а она настолько мощная, что за 5 минут температура в квартире поднялась градусов до 35-40 и это не было романтичным
Где я была в это время?!
Люблю тепло)))
Мне бы такую пушку в спальню...в ноги)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2013, 00:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
До подачи заявления? Смело!
А я ненавижу ходить по магазинам....это каторга для меня!
Скоро у подружки свадьба, она попросила с ней походить по магазинам, повыбирать платьишко...надо будет запастись пустырником, валерианкой и алкоголем..
Хотя с милым по магазинам ходить обожаю - если его одевать, а не меня)

Комок шерсти
Давно забытое выражение)
Не, там же наполнитель..зачем на нём спать..
У меня все кошаки на него переучились вообще без проблем!

А я из ЖК, сдала кровь на сто мильонов гормонов...эх!
много кровушки сдала? Я тоже про такой "сральный домик" думала,но боюс моя киса туда не зайдет,а вот псинюша тусить будет
Цитата:
Ой, девочки, результаты только недели через 2..хочу завтра записаться к Г. На 31ое))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
а вот нам так было бы нереально,у нас ведь дата свадьбы 08.08.2008г, так что там такой ажиотаж был, на подачу заявления мы очередь стояли с 5утра
Афигеть. Меня так то без очереди в загс еле загнали
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
значит мне еще повезло,мне свекровь вообще ничего не говорит наоборот даже - "бедная ты так устаешь целый день уборка готовка,ходи хоть гулять почаще с подругами"за это я ее обожаю
Золото.а не свекровь! Вот таким я бы памятник при жизни ставила
Цитата:
а у нас корпоратив в пятницу
и у мну корпаратив
Цитата:
а мы 27-го уезжаем,так что нам отлично что 20-го
и мы 27 улетаем,только в костромскую область
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.12.2013, 00:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а у меня 28 корпоратив
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.12.2013, 00:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
много кровушки сдала? Я тоже про такой "сральный домик" думала,но боюс моя киса туда не зайдет,а вот псинюша тусить будет

Афигеть. Меня так то без очереди в загс еле загнали

Золото.а не свекровь! Вот таким я бы памятник при жизни ставила

и у мну корпаратив

и мы 27 улетаем,только в костромскую область
У меня и у родителей все котэ с лёгкостью освоили это чудо техники. А собака туда не влезает))

Хорошо, если со свекровью повезло..эх)

Что-то никому на НГ дома не сидится, как я погляжу!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а у меня 28 корпоратив
Все по корпоративкам))
Так! Тебе нельзя на корпоратив! У тебя сухой закон и секс-секс-секс по расписанию)))
Родинка вне форума  
Old 17.12.2013, 00:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня и у родителей все котэ с лёгкостью освоили это чудо техники. А собака туда не влезает))

Все по корпоративкам))
Так! Тебе нельзя на корпоратив! У тебя сухой закон и секс-секс-секс по расписанию)))
моно моно)))) потом секас будет крепче)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.12.2013, 00:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Все по корпоративкам))
Моя бабака влезет
Цитата:
да-да
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.12.2013, 00:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда чур детское шампканское - и в бой, за детками)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2013, 01:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё ,девочки всем спокойной ночи! рано вставать пойду байки.
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.12.2013, 09:28
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пушка это не проблема да только она нифиг не нужна щас немного другая технология есть вот по ней и будем делать там без пушки и без заморочек главное сделать уровни из гипсокартона потом плинтус специальный по краям и шпателем специальным полотно потолка в этот плинтус вставлять при этом его натягивая мы с мужем любители чего нить поделать как кулибины ну не сидится нам мы всегда с ним решаем что можем сделать сами, а что нет и что можно попробовать научится для расширения кругозора и знаний в общем потолок в зале в 18м кв нам обойдется тысяч в 7 это со всеми уровнями полотном и подсветкой, а ну и и светильнички маленькие туда тоже
Ну вы и молодцы! Мы хоть и сами всё, но до потолка уже ни головы, ни рук не хватит)) Приходите к нам ремонт доделывать, нам ещё стлько всего интересного надо сделать

Цитата:
Про Ромочку спрошу..

ПУШКУ?!
Застрелиться!))) Кстати этой пушкой по-моему вообще до 60 гр. разогревают комнату.. Бедные установщики, ежедневно в "бане" работать Правда я хочу как раз безнагревный потолочек)

Тапочки я ей тоже дарила, и самое шикарное было, это пижама такая плюшевая, как ты любишь котов мучать, комбезиком как у младенчиков, там даже внизу не штанишками обрезано, а прям как у малышей "закрытые" лапки Ну это в любом случае выход, что тапочки, что пижамка или домашние штанишки/костюмчик. Навеное так и куплю опять это, но пока питаю надежду найти какую-то новую идейку!)
На счёт "Ромочки" сегодня спросила, она не знает Я решила подарить десяток носков! Дёшево и сердито!)) Ну или шарфик
Zved вне форума  
Old 17.12.2013, 09:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня 28 корпоратив
Чаво это они вам субботу заняли, могли бы и пятницу отдать для праздника!
Zved вне форума  
Old 17.12.2013, 09:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved,
есть ещё такая тема - чемодан носков: в коробке пар 30 совершенно одинаковых носков)
Удобно))
Всё-таки хорошо, что они на правые и левые не делятся

Свет, а есть такая штука, о которой сестра периодически ноет, но жаба душит себе купить?
Может, кремчик..щипцы для волос..бельё..купальник..статуэтка..?

О! Можно им сделать парный подарок: покатушки на лошадях, аквапарк или какое-нибудь ещё зрелище/действо
Родинка вне форума  
Old 17.12.2013, 10:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved,
есть ещё такая тема - чемодан носков: в коробке пар 30 совершенно одинаковых носков)
Удобно))
Всё-таки хорошо, что они на правые и левые не делятся

Свет, а есть такая штука, о которой сестра периодически ноет, но жаба душит себе купить?
Может, кремчик..щипцы для волос..бельё..купальник..статуэтка..?

О! Можно им сделать парный подарок: покатушки на лошадях, аквапарк или какое-нибудь ещё зрелище/действо
На лошадках они совсем недавно катались, ну и как-то я не знаю их планов и хочется скорее такой подарок, который в руках подержать можно)) Хотя лошадкам лично я бы обрадовалась!
А она - в том то и дело, что нифига не ноет)) Статуэтки - для нас пылесборник) Крема это у них с мамой фетиш - фаберлик, я туда не лезу) Щипцы, точнее стайлер с кучей насадок я ей дарила, бельё можно, но это уже опять в тему одёжки)) хотя комплектики я ей ни разу не дарила, может правда что-то не милое, а секси-шмекси подарить!
Можно конечно и подарочную карточку в шмотошный, но это как-то эмоционально скупо)
Zved вне форума  
Old 17.12.2013, 10:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, а чемодан носков - посмотрела, прикольный, можно и самой смастерить, спасибо за идею!
Zved вне форума  
Old 17.12.2013, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На лошадках они совсем недавно катались, ну и как-то я не знаю их планов и хочется скорее такой подарок, который в руках подержать можно)) Хотя лошадкам лично я бы обрадовалась!
А она - в том то и дело, что нифига не ноет)) Статуэтки - для нас пылесборник) Крема это у них с мамой фетиш - фаберлик, я туда не лезу) Щипцы, точнее стайлер с кучей насадок я ей дарила, бельё можно, но это уже опять в тему одёжки)) хотя комплектики я ей ни разу не дарила, может правда что-то не милое, а секси-шмекси подарить!
Можно конечно и подарочную карточку в шмотошный, но это как-то эмоционально скупо)
Подарочную карточку в секс-шоп! На двоих - сестре и (как его зовут, кстати?)!!!!

Коняшки...эх! Кто бы мне подарил коняшечную прогулку

Цитата:
Родинка, а чемодан носков - посмотрела, прикольный, можно и самой смастерить, спасибо за идею!
Ну...самой смастерить - это уже очень лично, на мой взгляд...не чужому парню..
Хотя..главное, чтобы все одинаковые!!
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск