![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня что последнее время никто не замечает
![]() ну да ладно...может кажется ![]() Маришка здорово что решились...мы пока не готовы...точнее я! Дашуль с победой! ![]() Машуль кроватка супер сколько у вас такая стоит? усы здоровские ![]() у меня доча брови рисовала тушью,я говорю за чем ты себе нарисовала,а она говорит что маленькая и у нее их не видно а она хочет такие как у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще это я так...... у меня все депрессуха мучает....сил нет завтра кстати едем к врачу надеюсь выпишут доча дома вообще уже не управляемая стала срочно нужно к детям на общение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики=))))
Нас уже наверно и забыли =( У нас всё вроде хорошо...я все время на работе пропадаю, а Димка наоборот - почти всегда дома (график 1 через 2)...хозяйничает ![]() ![]() а ещё в садике у нас есть кружки, ЛерУ ходит на хореографию и на "волшебную кисточку", ну с первым всё понятно, а вот на втором они поделки делают....рисуют пальчиками, палочками ватными, из салфеток шарики катают и приклеивают в виде яблочек\елочек, пластилин пальчиками по бумаге "размазывают" в вид зверушек, в общем мелкую моторику развивают...в месяц дополнительно за 2 кружка платим 1800.. занимаются на каждом по 2 раза в неделю, прямо в садике...очень удобно =) Смотрю тут разговоры про вторых пошли....я уже задумываюсь...хочу через годик сентябрь-ноябрь беременить, хочу летом 2015 родить. Димка побаивается, а Лерусик просит в магазине братика или сестричку домой купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Сашуль! конечно же помним.
Леруська оооочень выросла ![]() ![]() Валюш, вот их сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас смотрю у них скидки))) мы брали 170 на 77 спальное место, т.е платили за увеличение, стандарт был 160 на 67, тогда она еще б дешевле получилась бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, а ты второго малыша девочку или мальчика хочешь?
Где это наша Танюша пропала? у нее ж вчера операция должна была быть. Много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С бабулей всё сошло на нет..Димка оттуда уволился, а фирма видимо не стала ему в догонку иски кидать...ибо он у них работал не имея прав на данную категорию транспорта (хотя по факту 2 года на спецтехнике отработал) а у нас вот такая кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Леру в восторге от неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хочу мужика норального воспитать, а то куда не глянь одни слюнтяи какие-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
красоточка, как выросла... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сашуль приветик конечно помним
![]() ЛерУ очень повзрослела но все равно осталось миленькой красавицей,а еще оказывается и рукоделница умничка ![]() а мы решили Анютку вместе с дедушкой в Волгоград отправить....завтра напишу подробности.... Танюше @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Можно я к вам.
![]() К вам переодически я заходила, но отвечать в двух. Болталках совсем нет времени. Простите. Коротко о себе - мне 36. Старший сынулька Денис в 10-м классе. Младший Олежка 3г.8мес. А еще я планирую родить доченьку ![]() |
![]() |
![]() |