Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 20:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ира, два сердца, ты умница, что тебе нравится втроем, а я вот с дневным стационаром, с музыкалкой и бассейном, по магазинам и в сад и с сада со Стешком в течении недели бегаю и к вечеру рук поднять не могу...(((
Мира вне форума  
Old 17.12.2013, 20:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сонечку с 3мя месяцами))
Кристина, переведи уже на смесь, чего мучаешь и себя и ребенка?

lipvik, Вика норма 600-800!! Так что все нормально у вас.
Оль, я просто так вычитала, что во второй и третий месяц по 800, а потом каждый месяц минус 50 г... оэтому и написала....

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Катя обделена(((
Ириш, так то Катюшка не останется в стороне, угостим ее, тем более Анечка против не будет!!!!

Я пока держусь на ГВ , но для меня будет весомый аргумент -наше взвешивание через неделю...
lipvik вне форума  
Old 17.12.2013, 20:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У меня со следующей недели елки начинаются... Но мне проще-придет мама и посидит с Анечкой!!!
lipvik вне форума  
Old 17.12.2013, 20:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Для моего мужа грудь стала табу еще когда старшую кормила, щас даже не прикасается.
Ира, молодец, я бы тож везде втроем лазила, если бы Тася не болела.
Щас оклемаимся и опять все вместе везде тусить будем))
Деметр@ вне форума  
Old 17.12.2013, 20:25
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, Оль, я вот заказала эрго рюкзак, он вроде бы с 4-х месяцев? Он не вреден? А то мне мама целую лекцию прочитала уже, сил нет от ее советов времен динозавра!
Алёнка86 вне форума  
Old 17.12.2013, 20:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мне плохо от того что моя грудь "без дела", мне этого безумно не хватает, и секс прям какой-то не такой(((

Оля (крыло), у меня вес не уходит, хотя и не растет, но я жру как конь((( Ну и по фигу, зашью рот значит, я тоже знаю что такое ив, мне есть с чем сравнивать.

Мира, полностью с тобой согласна, на счет гв. Знаю что это конец, ну и хрен с ним.

Скажите пожалуйста у Вари кожа стала сухая, прям шелушится на коленках и ляжках. Чем помазать Бипантеном? да и вообще можно как-то воду смягчить?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.12.2013, 22:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оля, с возвращением
По мне так хорошая прибавка 550гр, учитывая что общая за 3 месяца 2600. Ну тут дело каждого. Для меня ГВ важнее, чем какие-то ласки(грудь имею ввиду). Я и в топе прекрасно себя чувствую и никакого дискомфорта не испытываю, а что уж про красивое бельё говорить. Для меня и до ГВ секс голышом примитивен, что ли...
Мне не понятна логика... нет слингу - тк это маме только удобно. Но ГВ свернём, тк тоже только маме удобно... Ну до Бог с этим- не моё ведь ГВ, чего мне за него бороться... Надо учиться как-то проще относится к этому...
А мы идём на ёлки в этом году - в развивайке и на городску(с работы мужа). С Сашком вместе пойдём, всей семьёй(если папа сможет).
mahoni вне форума  
Old 17.12.2013, 22:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а мне плохо от того что моя грудь "без дела", мне этого безумно не хватает, и секс прям какой-то не такой(((

Оля (крыло), у меня вес не уходит, хотя и не растет, но я жру как конь((( Ну и по фигу, зашью рот значит, я тоже знаю что такое ив, мне есть с чем сравнивать.

Мира, полностью с тобой согласна, на счет гв. Знаю что это конец, ну и хрен с ним.

Скажите пожалуйста у Вари кожа стала сухая, прям шелушится на коленках и ляжках. Чем помазать Бипантеном? да и вообще можно как-то воду смягчить?
Привет девочки)
Кристин, у Илюши тож кожа сухая очень была я мажу кремом Мустелла стелатопия гипоаллергенный, личико мажу детским кремом. В ванну модно масло специальное для купания добавить в аптеке их много разных.
laska24 вне форума  
Old 17.12.2013, 23:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У Макса были проблемы со стулом дней 5.
Мне кажется, что в этом возрасте у всех деток бывают проблемы со стулом. С Мишаньтиком мы проходили запоры, сейчас тоже тужимся со скрипом. И каки гуще стали.
Kolechko вне форума  
Old 18.12.2013, 00:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, Ира, я тебя только умоляю, не надо мне про слинг
в переноску и в путь))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а я вот с дневным стационаром,
это жесть... не напоминай. меня наш тааак вымотал.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
секс голышом примитивен,
ты в костюмах? ))))
Цитата:
А мы идём на ёлки в этом году
у нас одна елка. потом на представления пойдем. а на конец января у меня уже грандиозные планы на большую кампанию.
ДваСердца вне форума  
Old 18.12.2013, 00:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в переноску и в путь))

это жесть... не напоминай. меня наш тааак вымотал.

ты в костюмах? ))))

у нас одна елка. потом на представления пойдем. а на конец января у меня уже грандиозные планы на большую кампанию.
Ага! думаешь почему от пачки отказывалась - я её для другого случая задумала
mahoni вне форума  
Old 18.12.2013, 05:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni, Маш, я сына в 3 месяца перевела на ИВ и меня даже ни разу совесть не помучала. Ребенку хуже от этого не стала, зато прекратились мучения и мои и его. Плюс в смеси комплекс витаминов, плюс ребенок дольше спокоен, плюс покормил где хочешь хоть на улице, плюс ешь все что хочешь.... Короче для меня ИВ одни плюсы. Я тоже не сторонник ГВ и почему до сих пор на нем я написала. К тому же я максимум до 6 месяцев буду кормить, а там свернусь, тк хочу выйти на работу, а оставлять ее только с титькой можно. Ты просто не знаешь что такое ИВ.
Крыло вне форума  
Old 18.12.2013, 06:57
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Для моего мужа грудь стала табу еще когда старшую кормила, щас даже не прикасается.
А моему хотя бы раз за секс, но надо пощупать

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Мира, Оль, я вот заказала эрго рюкзак, он вроде бы с 4-х месяцев? Он не вреден? А то мне мама целую лекцию прочитала уже, сил нет от ее советов времен динозавра!
Аленка, но пишут, что мальчиков можно с 4-4,5 мес уже садить. Но все же ребенок должен сам показать свою готовность к сидению...например он хватает тебя за руки, пытаясь подтянуться?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Кристина, мне порой кажется, что мы родня!!! Подписываюсь под всеми твоими словами и понимаю тебя как никто.

А сколько Варя водички пьет?

Цитата:
Всем привет
Оля, с возвращением
По мне так хорошая прибавка 550гр, учитывая что общая за 3 месяца 2600. Ну тут дело каждого. Для меня ГВ важнее, чем какие-то ласки(грудь имею ввиду). Я и в топе прекрасно себя чувствую и никакого дискомфорта не испытываю, а что уж про красивое бельё говорить. Для меня и до ГВ секс голышом примитивен, что ли...
Мне не понятна логика... нет слингу - тк это маме только удобно. Но ГВ свернём, тк тоже только маме удобно... Ну до Бог с этим- не моё ведь ГВ, чего мне за него бороться... Надо учиться как-то проще относится к этому...
А мы идём на ёлки в этом году - в развивайке и на городску(с работы мужа). С Сашком вместе пойдём, всей семьёй(если папа сможет).
Маша, вот с тобой прям сложно...ты еще и за слинги с рождения? Если да, то я тебе так скажу...каждая из нас будет делать то, что хочет.

Про секс нагишом...для меня это не примитив, а кайф! Всё таки я поняла одно точно: для меня мои сиськи в первую очередь для любви, а потом уже для кормёжки!!!

Проще относятся ко всему те, у кого это от природы легко получается! А когда трудно и искусственно цепляешься...очень сложно настраиваться... Слава Богу, что твоя Саша наедается, прибавляется МНОГО, не орет до синевы и соглашается лежать в слинге.

Цитата:
в переноску и в путь))
И так ее носим, у нас от коляски...тяжелая млин, но удобная!

Цитата:
mahoni, Маш, я сына в 3 месяца перевела на ИВ и меня даже ни разу совесть не помучала. Ребенку хуже от этого не стала, зато прекратились мучения и мои и его. Плюс в смеси комплекс витаминов, плюс ребенок дольше спокоен, плюс покормил где хочешь хоть на улице, плюс ешь все что хочешь.... Короче для меня ИВ одни плюсы. Я тоже не сторонник ГВ и почему до сих пор на нем я написала. К тому же я максимум до 6 месяцев буду кормить, а там свернусь, тк хочу выйти на работу, а оставлять ее только с титькой можно. Ты просто не знаешь что такое ИВ.
Оль, не пытайся убедить... Сытому-голодного не понять!
Мира вне форума  
Old 18.12.2013, 07:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да я давно никого не убеждаю. Я тоже считаю главное чтоб мама и малыш были довольны. Кому нужны воспоминания о рождении связанные с мучениями? Это же в радость должно быть.
ППц, вы уже скоро сядете)) а мы ещё руки не нашли)
Крыло вне форума  
Old 18.12.2013, 07:31
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я наверное ближе к 6 мес.
и то может сперва кашками начну. Пожиже делать буду на смеси, чтоб потихоньку переходить.
Подожди а вы разве не на ГВ? или на смешанном?
laska24 вне форума  
Old 18.12.2013, 07:32
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а нам лучше с овощей..итак весим много
и нам с овощей сказали лучше)))
laska24 вне форума  
Old 18.12.2013, 07:33
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы вчера дома взвесились, 7,5 кг ))) и рост , от силыыыы 60
Ну вы тож пухляшки)))))
laska24 вне форума  
Old 18.12.2013, 07:39
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аню и Виту с 4 месяцами!

Ровно год назад 17 декабря я узнала, что беременна. Так прикольно.
Уже год прошел. Уже сынулька день за днем чему-то новому учится. Мы кстати вчера начали курс массажа.
Я недавно на корпоратив ходила. Развеялась немного)

А я пока не знаю на счет прикорма. Мне наш предыдущий педиатр рекомендовала с 4,5 начинать и начинать с каш. А с новым нашем педиатром я эту тему пока не поднимала. При следующей встрече обсудим.
У Макса были проблемы со стулом дней 5. Сегодня анализы сдали. Скорей бы все наладилось.

Юль, с записью в школу вас!
Нам с вами всем теперь это предстоит в 2020 году.
Ой Настен и не говори, у меня тут тож ностальгия была. 14 декабря был ровно год как узнала что Б, сидела и заново все эмоции переживала))((
Корпоратив это хорошо, и сама развеялась, хоть в свет вышла)))) Я с дочей когда в декрете сидела 3 года безвылазно думала чекнусь. Поэтому иногда такие выходы куда-либо просто необходимы.
Настюш по поводу прикорма, я думаю вам стоит начинать с овощей, именно потому что есть склонность к запорам. А там конечно с педиатором поговори.
Спасибо. Чувствую кончиться моя спокойная жизнь с сентября.Ох эта школа, как вспомню так вздрогну.
laska24 вне форума  
Old 18.12.2013, 07:41
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а мы закнчиваем массаж завтра..лентяи мы и орем во время массажа так как ручные и титечники ужасные
А у нас массаж по плану на февраль, невролог сказала не раньше 6 мес делать.
laska24 вне форума  
Old 18.12.2013, 07:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ППц, вы уже скоро сядете)) а мы ещё руки не нашли)
Кто сядет??? Мальчики да...А девочки с 6 месяцев! Так что еще ждать и ждать...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск