Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 21:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы...Я только перечитывать вас успеваю...но не отвечать..
Ой, радость какаяяяяяя!!!! Крыска-лариска наша сегодня поймалась!!! Хотя она и начала жрать отраву, но хоть не под полом сдохнет Я прямо ЩАСТЛИВАААА!!!! Поймалась она на клей, здоровущая..Мамочки! Сантиметров 30, если с хвостом..Жуть!
Утром я ее шуршания услышала, потом Сережу разбудила, чтобы сверху ее пристукнул, чтоб она на весь дом не начала верещать..
Кетти, я тебя читала...Но мне китайская логика не подходит, для меня - к достатку - это ДОХЛАЯ крыса
Это же такая зараза...а в доме детки...Да еще и малышка скоро будет...На фиг-нафиг такое "щастье"!
Фуххх...у меня прям гора с плеч упала...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.12.2013, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надюша, поздравляю вас с избавлением от этого монстра!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 22:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а вы будете заказывать деда мороза на дом? Я сейчас поискала по группам в контакте и подумала, у них там такой конвейер, поздравление по 15 минут. Что-то мне уже не очень хочется заказывать.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 23:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А как отучить наших людей парковаться где попало? Наказание рублем - единственный способ. Вот в Европе ты же не стала бы парковаться там, где нельзя. Их давно уже отучили, а нас только начинают

Сегодня Лера выдала мне:"Почему у тебя большой живот? Там поместилась маленькая ляля?" Это знания явно из книжки про тело. Там так наглядно и живот, и эмбрион. Я давно ей рассказывала как она родилась и показывала фотки свои с пузом. Но и книжку она читает часто. Вот, основываясь на этих знаниях и подключив дедукцию, ребенок вывел меня на чистую воду
Да, в Европе не стала бы однозначно я и у нас машину где попало не бросаю. И сегодня люди так организованно стояли рядами, что я даже не подумала, что что-то нарушаю.
Но у нас нет платных парковок, как в Европе, только рядом с торговиками бывают.

А ты ей еще не говорила, что Лялю ждешь? вот у тебя терпение
Nyuta вне форума  
Old 17.12.2013, 23:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Надя, с крысой вас! Я представляю как ты рада!
Nyuta вне форума  
Old 17.12.2013, 23:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а вы будете заказывать деда мороза на дом? Я сейчас поискала по группам в контакте и подумала, у них там такой конвейер, поздравление по 15 минут. Что-то мне уже не очень хочется заказывать.
Вот, я из-за конвейера и не очень хочу заказывать. Прошлогодний дед мороз нам понравился, он только к нам приходил и долго был. Но я контакты потеряла. Я бы с соседями скооперировалась бы и заказала, хоть к той елке в под'езде, но наши организаторы уезжают. А остальным я не буду предлагать, не люблю организатором выступать.
Мама мне сегодня сказала, что работает каникулы. Значит Марк дома будет все время. Даже не знаю чем вообще занимать ребенка столько дней, когда все дома. Хоть бы погода нормальная была, чтоб гулять.
Nyuta вне форума  
Old 17.12.2013, 23:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, в Европе не стала бы однозначно я и у нас машину где попало не бросаю. И сегодня люди так организованно стояли рядами, что я даже не подумала, что что-то нарушаю.
Но у нас нет платных парковок, как в Европе, только рядом с торговиками бывают.

А ты ей еще не говорила, что Лялю ждешь? вот у тебя терпение
А у нас в центре много платных мест, но все равно рука не поднимается платить Да и не вникли мы еще в работу паркоматов этих. Недавно надо было мне в магаз заскочить на 10-15 минут. Так муж не стал парковаться, объехал просто квартал, пока я в магазе была

Нет, я Лере еще не говорила. Все жду, когда живот вырастет так, чтобы у нее не осталось сомнений. Ну вот и дождалась Нам лялю еще ждать 5 месяцев. Она за такой срок уже и забудет и надоест ей ждать. Поэтому хотела сказать позже.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2013, 23:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот, я из-за конвейера и не очень хочу заказывать. Прошлогодний дед мороз нам понравился, он только к нам приходил и долго был. Но я контакты потеряла. Я бы с соседями скооперировалась бы и заказала, хоть к той елке в под'езде, но наши организаторы уезжают. А остальным я не буду предлагать, не люблю организатором выступать.
Мама мне сегодня сказала, что работает каникулы. Значит Марк дома будет все время. Даже не знаю чем вообще занимать ребенка столько дней, когда все дома. Хоть бы погода нормальная была, чтоб гулять.
Я вот уже думаю, может не заказывать мороза. А заказать лучше какую-нибудь фею-аниматора на днюху.

Можно и гулять, а можно и на елки ездить. Они же будут и после НГ.
Я думаю за новогодние выходные съездить в пару парков, на елку, поездить по центру - посмотреть на украшенные елки на улице. А на эти выходные у меня планы грандиозные - усадьба деда мороза и рождественская ярмарка.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2013, 09:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, причем водить надо регулярно, а не от случая к случаю как я

Ты имеешь ввиду полис ОМС? Зеленый?
Да.они теперь голубые листочки.без карточек

Цитата:
Мне вообще кажется, что парковка, это одно из самых сложных в вождении.

А Яну ты разве не новый полис получала? Я Марку делала и узнала, что всем менять надо. Правда я полис ему уже в год наверно делала, до этого прописки не было.

Машину я сегодня забрала за 2 часа. Хорошо, что далеко теперь не увозят от места. Все удовольствие в 5700. 3 - штраф и 2,7 эвакуатор. Зла не хватает. Надо им запретить все подряд эвакуировать. Если машина не мешает движению, автобусам, не стоит посреди невского, ну на кой ее эвакуировать? 3 тыс штрафа и так не мало по-моему. А я сегодня посмотрела, там эти эвакуаторы только привозить успевают. Во бизнес. В нашей стране по-моему никогда производство столько зарабатывать не будет. Сколько всякий развод людей на деньги, причем легальный.
Ага.я ещё думаю каким подлым надо быть в душе.чтоб работать на подлой рабрте на ментов. Так то я эвакуатором пару раз пользовалась.они необходимы. У нас эвакуатор за час 2300 руб. К нам за те же деньги минут через 10 приехал. Пробок не было

Анют. Яну получала в феврале 11года. Тогда были только зеленые полисы.

Про парковку есть секрет. Опускаешь боковое зеркало чтоб видеть бордюр и крыло сзадистоящей машины и всё. Остальное дело выдержки

Цитата:
А как отучить наших людей парковаться где попало? Наказание рублем - единственный способ. Вот в Европе ты же не стала бы парковаться там, где нельзя. Их давно уже отучили, а нас только начинают

Сегодня Лера выдала мне:"Почему у тебя большой живот? Там поместилась маленькая ляля?" Это знания явно из книжки про тело. Там так наглядно и живот, и эмбрион. Я давно ей рассказывала как она родилась и показывала фотки свои с пузом. Но и книжку она читает часто. Вот, основываясь на этих знаниях и подключив дедукцию, ребенок вывел меня на чистую воду
Мисс марпл

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой, радость какаяяяяяя!!!! Крыска-лариска наша сегодня поймалась!!! Хотя она и начала жрать отраву, но хоть не под полом сдохнет Я прямо ЩАСТЛИВАААА!!!! Поймалась она на клей, здоровущая..Мамочки! Сантиметров 30, если с хвостом..Жуть!
Утром я ее шуршания услышала, потом Сережу разбудила, чтобы сверху ее пристукнул, чтоб она на весь дом не начала верещать..
Кетти, я тебя читала...Но мне китайская логика не подходит, для меня - к достатку - это ДОХЛАЯ крыса
Это же такая зараза...а в доме детки...Да еще и малышка скоро будет...На фиг-нафиг такое "щастье"!
Надя.насмешила. я не предлагала разводить крыс или усыновить ее. Я говорила о спокойствии и позитиве. Своих то я тоже отпугиваю и клей купила

Цитата:
А у нас в центре много платных мест, но все равно рука не поднимается платить Да и не вникли мы еще в работу паркоматов этих. Недавно надо было мне в магаз заскочить на 10-15 минут. Так муж не стал парковаться, объехал просто квартал, пока я в магазе была

Нет, я Лере еще не говорила. Все жду, когда живот вырастет так, чтобы у нее не осталось сомнений. Ну вот и дождалась Нам лялю еще ждать 5 месяцев. Она за такой срок уже и забудет и надоест ей ждать. Поэтому хотела сказать позже.
Твоя то отвлечется. Меня помнится Лена доставала
Ket вне форума  
Old 18.12.2013, 09:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой.мамули.привет
Ket вне форума  
Old 18.12.2013, 09:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Звонили мне вчера из жилищной комиссии. Ян строчил на пулемете.пока отобрала.в общем поняла. что выписку из протокола на днях можно получить. Наверно меня поставили на улучшение жилищных условий. На неделе рвану на работу.наверно на 3 часа няню возьму. Со мной ехать некому.а главное с детками в парке погулять пока сбегаю.
Ket вне форума  
Old 18.12.2013, 09:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сходили вчера в детский садик. Тот. который развивиющий центр. Знакомились с заведующей. 3-х леток 2 группы по 25 чел. И ходят практически стабильно все. Бедные деткииии этож шум какой. Тех деток.что встретили такие довольные.
Я пока с заведующей разговаривала Ян тихонько катал машинку. Она новая из киндера с заворотами-поворотами.прикольная. укатилась под шкаф. Я наклонилась не увидела. Ян истерить не стал.но глаза погруснели. Заведующая отодвинула шкаф отдала ему машинку. Писец. Я чуть не упала. Есть ещё женщины в русских селениях. Прям смешно как вспомню. Я даж дернуться не успела. Одним легким движением.хиииииии .не могу смешно
Ket вне форума  
Old 18.12.2013, 10:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Последнюю неделю моя маш нка стояла во дворе. Некому в гараж отогнать было. Сейчас выглянула по-привычке уже.а на моем месте такого же цвета джип стоит. Аха ха. Глаза чуть не выпали
Ket вне форума  
Old 18.12.2013, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Вот засада с полисами! Зачем, интересно, карточки отменять? С ними удобно было и записываться к врачам можно было с карточками. Вот чиновники, совсем не берегут природные ресурсы и наши нервы((( А мне же надо кучу врачей пройти. А если карточка с нового года не действует, то это ж капец. Ехать, менять, в очередях стоять, беее(((

Я опустить зеркало не догадывалась!!! А мне как раз внизу обзора не хватает!

У нас в группе 22 чел, но ходят чел 15. Шума нет, воспетки такого не допускают. Всегда тишина и спокойствие. Может это первое время только шум у вас.

Хы! Классно машинка преобразилась)))
Мою можно узнать только по силуэту. Муж мыть не хочет из-за погоды и радуется, что номера не видно. Но я уж решила отправить его в выходные на мойку, иначе ездить невозможно, такая грязнючая, жуть.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2013, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Юль, доброе? )))) Как погуляли?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень.опыт вождения тебе нужен лишь и настроить правильно зеркала
ну да. я-то выезжаю только по выходным.

Цитата:
ну вот, можно и в разведку с ней теперь.
А лев однажды провел цепочку между скорой помощью и тем кто переходил дорогу на красный свет. умнеют детки наши!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
воти ладненько. как самочувствие, Надюш? где предродовые нытики? или не до них?

Цитата:
не, мы не будем.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сходили вчера в детский садик. Тот. который развивиющий центр. Знакомились с заведующей. 3-х леток 2 группы по 25 чел. И ходят практически стабильно все. Бедные деткииии этож шум какой. Тех деток.что встретили такие довольные.
Я пока с заведующей разговаривала Ян тихонько катал машинку. Она новая из киндера с заворотами-поворотами.прикольная. укатилась под шкаф. Я наклонилась не увидела. Ян истерить не стал.но глаза погруснели. Заведующая отодвинула шкаф отдала ему машинку. Писец. Я чуть не упала. Есть ещё женщины в русских селениях. Прям смешно как вспомню. Я даж дернуться не успела. Одним легким движением.хиииииии .не могу смешно
какая молодец. знает что мужичку надо.
WhiteKis вне форума  
Old 18.12.2013, 11:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Юль, доброе? )))) Как погуляли?
Доброе
Все прошло хорошо,весело было
Сашина начальница сказала,что мы красивая пара
Прическа только вся моя испортилась из-за влажной погоды
ЮльчикК вне форума  
Old 18.12.2013, 11:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово (я не про прическу))! а фотки есть?

Кэти, туплю с утра не поняла про джип ))))

Да и не говорите с полисами. придумывают ерунду вечно. те же яйца только в профиль как говорит мой муж. чтоб хорошего придумали.
WhiteKis вне форума  
Old 18.12.2013, 12:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машинка не моя.Я свою вчера сама в гараж загнала. Хиии выглянула по-привычке. Хии и
Шутить мне надо проще. Вот и Надя не поняла меня
А то б чего моим глазам вылазить хиииии и а мне все-равно смешно чота
Катюш.сказали.что полисы будут отключать партиями. Ты это можешь узнать когда он в терминале записи на прием не сработает. Добрые люди кароче
Ket вне форума  
Old 18.12.2013, 12:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я еще летом нам с Димой полисы поменяла,а Саше на работе выдали
ЮльчикК вне форума  
Old 18.12.2013, 12:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Здорово (я не про прическу))! а фотки есть?
Пара фоток в одноклассниках есть
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск