|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фкусненько описываешь))))) но в этой квартире - на общей кухне не могу готовить....(( это через 10 дней.. как съеду - начну себя выкармливать овощами)))) кстати... а что за масло? вкусное? а то я Борхес как-то покупала...мне не очень понравилось. нужно найти другую марку..... какое вкуснее оливковое, подскажите плизз!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я как-то не задумываюсь над маслом, по мне так они все на один вкус)))) я специально и не выбирала никогда. сейчас у меня в стеклянной бутылке, написано вкуснотека, масло оливковое 100% первый отжим... только заканчивается уже, надо новое купить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в первый раз очень хотела чтоб скорее принесли, второй - наоборот)))) но у нас девочка первородка в палате очень просила чтоб детишек принесли и мне уж как-то неудобно было от своей отказываться)))))) у нас вообще нет РД с раздельным пребыванием. если только по показаниям. но в повторные роды уже понимаешь, что это последний шанс еще немного отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый день после родов самое тяжелое с ребенком. меня вот резали, и я не ни сидеть ни ходить нормально не могла, а тут еще надо ребенка тоскать. на второй день уже намного лучше все)) так что я хочу вместе с малым быть, а то я больше буду нервничать как он там...
|
|
|