![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() до 38,5-39 не сбивай, организм вырабатывает там что то типа антител к борьбе, а если выше 38,8 то да..... можно позвонить в круглосуточную педиатрическую службу бесплатную или в скорую для консультации.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так то да.... иммунитет вырабатывается при температуре 38,5... Ну здесь все индивидуально. У меня Дима например, если хоть по немного не сбивать, потом и литичка не помогает.... у него в этом плане хреново дела обстоят. Очень сложно сбивается температура и если не начать сбивать, она ползет все выше и выше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера начался жидкий стул. В 9 вечера и в 11 (уже спал). Ночью горячий был, голый спал. Утром рвота началась. Приходил П, говорит вирус. Сбивать Т, если сильно поднимется и пить воду. Есть ничего нельзя. Да он и не хочет. Бегает в одной футболке и трусах. С утра лежал, сча играет. Настроение получше. Я ему еще машинку купила, которую давно просил. Сказала встретила Дела мороза по дороге, он передал. Вы бы видели сколько счастья было ![]() Ходила в сад, больше никто не заболел. Странно, что это может быть ? Самое интересное что позавчера у Антона точно такой же стул был. Но без Т и рвоты. |
![]() |