Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 13:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О, я в Мяснове покупала)) мне понравилось) хотя раньше сама готовила...
я покупное ваще не ем ничего... я лук не перевариваю, поэтому все готовлю только сама...
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:19
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я покупное ваще не ем ничего... я лук не перевариваю, поэтому все готовлю только сама...
Тогда тебе сложнее)) готовка....Хотя, когда сама готовишь вкуснотища!
Иришец вне форума  
Old 19.12.2013, 13:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тогда тебе сложнее)) готовка....Хотя, когда сама готовишь вкуснотища!
ага, только последнее время что-то лень одолевает))) ваще ничего не охота делать...на ужин приготовлю куриное филе под шмпиньонами и сыром, давно уже хочу такую штуку)))
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Леночка, с неделькой!
конвертик очень красивый
Спасибо, и тебя с неделькой!!!!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро))
Анечка, Ленок, с недельками!))))
Ленок, славный конвертик!!!! Какого у тебя цвета?
Вчера муж приехал, рассказывал, что жена его знакомого рожала двоих на бауманской, номер не знаю РД. Бесплатно, но можно было и платно, но там сами врачи сказали типа вам что денежку некуда девать, приезжайте со схватками и рожайте . Условия суперские оказались.
Спасибо! Голубенький!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вам то проще в этом плане с морем))))))

Привет девочки!!!!!!

Леночка с неделькой!!!!!

конверт супер

Анют ну, что с декретом тебя!!!!!!!!!!
боже уже 30 недель сума сойти
Спасибо Ксюш!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ань, с 30кой!!
Лен, с неделькой

На бауманской 1рд-как раз про него мы и говорим, при 29 кгб.
Спасибочки!
Я все равно искренне надеюсь, что поеду в 15, уже выход на доктора нашла, нужно позвонить

Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
я лук не перевариваю
ого
а мы без лука ничего не готовим

Лен, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2013, 13:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого
а мы без лука ничего не готовим

Лен, спасибо
И мы У меня и Дашка любит рыбу например, только с луком
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:44
Тоська86
Мама-теоретик

у меня от одного запаха воторит((( суп варю, так целую луковицу туда кладу, а потом выбрасываю..
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Exclamation

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
И мы У меня и Дашка любит рыбу например, только с луком
наш человек

Тонь, тебя всегда от лука воротит? или в Б только?

у меня сестра двоюродная лук не ест ни в каком виде...как-то приехали мы в гости и они тоже, там были пирожки с картошкой и луком, ей сказали, что это капуста, она съела пару штук, потом говорит: а это точно капуста? на лук похоже все конечно засмеялись и она больше есть не стала
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2013, 13:55
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
наш человек

у меня сестра двоюродная лук не ест ни в каком виде...как-то приехали мы в гости и они тоже, там были пирожки с картошкой и луком, ей сказали, что это капуста, она съела пару штук, потом говорит: а это точно капуста? на лук похоже все конечно засмеялись и она больше есть не стала
меня всегда, я даже в котлетах его чую.. это с детства у меня. сразу рвотный рефлекс. могу съесть, если совсем немного его там будет и запах не почую, а так все, сразу в туалет и беее...у меня муж любит очень лук, сын пока не понятно, но вроде кушает нормально, хоть и без энтузиазма..
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наш человек

kisto4ka5 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Иван вчера мужа опозорил на весь двор))))) приехали из садика и решили погулять. Иван выходит и во всё горло: Лё бля!!!
перевод-ёлочке холодно!
вместо бррррр(холодно) говорит бляяяя.....

Тонь а лук парей не пробовала, он нежнее чем обычный)))

я в супе тоже раньше не любила, но после работы в саду стала все есть кроме голубцов, только ленивые))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2013, 14:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девулечки мои, привет всем!Очень соскучилась!!!!
У меня сломался компьютер, сестра отдала нам свой, только вот я долго восстанавливала все пороли, да и Максим особо не давал сидеть, по мультикам соскучился за эти дни!
Лену с неделькой!Анюту с юбилейной неделькой и декретом!Ура-ура!!!
У нас все так же.Максим на больничном.Меня выписали, ходили вчера с ним на прием к Г, открывать новый больничный. За полторы недели ничего не прибавила))Но это я весь день до приему голодала. Максим сидел сначала хорошо, потом ко мне на кушетку лег, пока меня мерили.А потом под кушеткой сидел)))И уходить из кабинета не хотел, говорит хочу ещё лечиться.
Я лук тоже не перевариваю.Мужу в суп кладу лук, но нам с Максимом варю отдельно супчик. Запеченый, в пицце например, нормально, а жареный, вареный и сырой, это кошмар.
Варь а ты комбинезончик сколько см длиной вяжешь?От плеча до конца штанины сколько см получается?У меня пока инета не было, я тоже повязала для малыша, позже покажу.Связала кофту, шапочку, к тому первому комплекту и комбез начала.
Ну в общем как-то так.Спасибо всем за поздравления меня с неделькой!))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2013, 14:13
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Тонь а лук парей не пробовала, он нежнее чем обычный)))

я в супе тоже раньше не любила, но после работы в саду стала все есть кроме голубцов, только ленивые))
парей могу немного съесть))) в принципе, если запах не ощущается и если куски не видны, то я могу есть немного.
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 14:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инга, привет! спасибо
я думаю куда ты пропала!
молодец, что не прибавляешь
так хочется посмотреть что ты связала
Анюсик вне форума  
Old 19.12.2013, 14:22
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Инга, привет! спасибо
я думаю куда ты пропала!
молодец, что не прибавляешь
так хочется посмотреть что ты связала
Анют, покажу, может даже сегодня.Ещё пузико сейчас пыталась сфоткать, маленький живот у меня....Хотя сестра всегда говорит "Видно-видно, подрос".А на днях соседка спросила, Б я или ей показалось.Ну я и созналась, а то будет потом у них шок. когда с коляской увидят)))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2013, 15:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Инга, привет! с возвращением))) я не знаю сколько в см, я ориентируюсь по Аринкиному первому, который на выписку брали. прикладываю, прикидываю и вяжу)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.12.2013, 15:45
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
у меня от одного запаха воторит((( суп варю, так целую луковицу туда кладу, а потом выбрасываю..
+100000 я тоже так делаю тоже лук не люблю,мне даже если он и не чувствуется,то тупо его вид портит аппетит и настроение..но иногда ем,что поделать,надо и мужа ведь баловатьхотя он принимает мой вкус и идет навстречу,как например с супом
Лена,Аня,с недельками!!! Анют,с декретом тебя,совсем большие уже
Ой,девочки,вы тут про роддома..а я вчера снова пересмотрела грфик закрытия на мойку и поняла,что у нас 8-й и 20-й закрываются как раз,когда мне рожать..с 3 по 16 марта вроде..а мне числа 7-10-го...ну и что думаете..какая нагрузка будет на 15-й и 70-й...или вообще не пойми куда повезут..у меня прям руки опустились..думаю,в 15-й в то время будет ппц как трудно попастьтем более без направления!!!
@SUN@ вне форума  
Old 19.12.2013, 15:58
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
+100000 я тоже так делаю тоже лук не люблю,мне даже если он и не чувствуется,то тупо его вид портит аппетит и настроение..но иногда ем,что поделать,надо и мужа ведь баловатьхотя он принимает мой вкус и идет навстречу,как например с супом
Лена,Аня,с недельками!!! Анют,с декретом тебя,совсем большие уже
Ой,девочки,вы тут про роддома..а я вчера снова пересмотрела грфик закрытия на мойку и поняла,что у нас 8-й и 20-й закрываются как раз,когда мне рожать..с 3 по 16 марта вроде..а мне числа 7-10-го...ну и что думаете..какая нагрузка будет на 15-й и 70-й...или вообще не пойми куда повезут..у меня прям руки опустились..думаю,в 15-й в то время будет ппц как трудно попастьтем более без направления!!!
да уж, с этими мойками. я тож хочу в 20 рожать, я там первого рожала, если с 20 не получится, то 15. и совсем уж на форс-мажор в Люберецкий на скорой))) мне то попозже рожать, как раз откроются к тому моменту.
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 16:10
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
да уж, с этими мойками. я тож хочу в 20 рожать, я там первого рожала, если с 20 не получится, то 15. и совсем уж на форс-мажор в Люберецкий на скорой))) мне то попозже рожать, как раз откроются к тому моменту.
ну да,я тоже на 20-й нацелилась((( первого сына родила в 41,но тут уж 16-го уже больше 41-й будет,не хочу столько ходить)))...как бы выбить направление в 15-й..мож есть какие хитрости
@SUN@ вне форума  
Old 19.12.2013, 16:18
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!Ленок, Анютка, с неделькой!!! Анют я каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю боже как много уже, блин, времени прошло)))) Ингусь, с возвращением)))
Девочки, у меня анализы крови плохие(((((((((( целый день в коматозе хожу(((((( гемоглобин понижен, но это не так страшно, мясо не ем, тут хотя бы понятно...лейкоциты повышены, а это значит какой-то воспалительный процесс((((( еще тромбоциты и моноциты повышены....про моноциты прочитала, что повышаются при инфекционных заболеваниях, в том числе и при туберкулезе, а я кашляю уже почти месяц по ночам....бля! такая мнительная, аж до слез сегодня.....хожу-реву(((((((((( к врачу только 30 декабря((((((не знаю что делать....может к терапевту сходить с этой хренью(((((((((((((((
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск