![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
просто она меня достала своим навязыванием, такое ощщущение что я рожу и она у меня его заберет.....она хочет отпуск взять и все делать за меня первое время, она навязывает свои мысли, что у меня молока не будет потому что я не сплю ночами ,а у меня бесонница до 4 утра, что я ребенку позвоночник сломаю если его с нуля в автокресле возить, что ноги кривые будут потому что без пеленания, что он бесплодным будет изза памперсов и главное что я всего этого ему желаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда была самостоятельной с детства и на все свое мнение и мама знает , может просто мнением поделиться , но что бы что-то навязать - нет. Она знает что я взбешусь сразу... Это тебе только терпеть ...!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама конечно не очень к памперсам относилась ну в плане потом уже когда подрос предлагала летом чаще оставлять без них...не настаивала просто...но все равно говорила что это хорошо придумали что стирать горы не надо и пр... на счет позвоночника и пр..так это вообще.... Тань а сколько твоей маме лет, если не секрет??? ты одна в семье? просто у меня маме уже за 60лет...и то она как то по современному на мир смотрит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну она в общем сначала не оч рада была, а щас как то наоборот какая то гиперопека просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наверное у твоей так стресс выражается ,переживает может сильно за тебя |
|
![]() |