|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, Катюш, а с рождением ребенка еще сложнее будет!
тебе будет казаться, что ты устаешь, а муж тебя не понимает и не помогает и т.д. нужно как-то учиться держать себя и свои эмоции! вначале будет тяжело, а потом привыкнешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь красиво украсили!Комната такая приятная, люблю сиреневый цвет!
Я ещё не украшала квартиру, хочу генеральную уборку сначала сделать, но нужно, что бы Макс был в саду, а нас все не выписывают((( Кать, я не знаю что тебе посоветовать, если муж тебя не слышит и на уступки не идет, что тут скажешь.... Я в первую Б ревела, муж тоже доводил,сейчас как-то совсем спокойно все т.т.т..И после родов помню муж масла в огонь подливал, гнал на меня, что я все неправильно делаю.Не так держу ребенка, слишком резко беру, слишком громко пою.И считал, что я с первого дня должна ВСЕ знать, в какой воде купать, с какого дня по сколько минут гулять, чем что обрабатывать.Вот прям родила и знания сами собой должны в голове появиться, а не с опытом и со временем прийти. Тоже ревела постоянно от его нападок. |
|
|