|  20.12.2013, 16:50 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   

Уф,свободная минута)))) Девченочки,спасибки за недельки  !!! Ксюшу и Варю с недельками  !!! Ксюш,удачного отдыха,молодцы,что выбрались  !! Тонь,супер украсили,настроение прям поднимается от таких фоток,скоро НГ  !!! Ленусь,и вас с елочкой  Мы решили в последние выхи ставить,чтоб малышастику не приелось,не пригляделось,чтоб прям праздник-так праздник  Кать,блин,ну фигня какая-то  ..у меня тоже бывают нервы-психи,но как раз и спасают те 5-10 минут,про которые ты пишешь и которые тебе не дают  ..обидно..есть такие мужики,что только смириться с характером остается..так сказать понять и принять..поздно видать ему меняться...мы так с мужем с 17 лет вместе,так и притерались изначально и подстраивались др.к др...а когда знакомишься уже с состоявшимся мужчиной,то поменять трудно  ...Надеюсь,все у вас наладится,может,у него тоже просто какой-то срыв был именно в тот момент...дальше будет все ок...чего вам и желаю  Видела ты пуз мой,удалять можно??не люблю,когда мои фотки висят,только вам показываю   | 
|   | 
|  20.12.2013, 16:58 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

о, спасибо за поздравления) Ксюшу и Таню тоже поздравляю с недельками) Катюш, не реви, все будет) Тоня, хороший подарок) у нас в августятах девочка сыну такой дарили на 2 года. говорит очень ему понравилось) мы завтра поедем за игрушками на базы и за новогодним хламом тоже заскочим. а то украшать даже нечем. я уже о елке не говорю)) | 
|   | 
|  20.12.2013, 20:21 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.07.2013 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 102647            |   

Спасибо, девочки за поддержку! да, Танюш, удаляй красоту и гордость свою))))) надо бы самой сфоткать))) но это уж в 30 неделек))))) да ладно, перетрется у нас все))))) гормоны сейчас устаканятся, ну и сама уже буду знать на что способна и оттормаживаться вовремя)))) в конце концов мы ж хранительницы очага, блин!))))))
		 | 
|   |