Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 10:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Тишина у нас тут(((
Вчера старшая моя пришла из сада с соплями, гундосая( я прям растроилась( Завтра она должна была с ансамблем выступать на новогоднем концерте, но видимо не судьба( Надеюсь что поправимся ко вторнику в саду ёлка 24, а 25 на танцах открытый урок.
laska24 вне форума  
Old 21.12.2013, 12:08
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль!!! обидно как! Сейчас видимо эпидемия какая-то , у нас на площадке все болеют, в развивашке, родители. Пусть доча выздоравливает)))

У меня Палишка до 4 опять еле спала. Кашляет сильно, потом рыдает от этого((( И так уже вторую ночь(((
Завтра к врачу поедем, заодно врач послушает Полину.

Сейчас мои родители приедут, с детками сидеть, а мы с мужем поедем, посидим в пробках))))) Хочу в Твой дом съездить, и игрушки мне Дане надо 2 поискать.
Tank`a вне форума  
Old 21.12.2013, 12:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ОГО...У ТЕБЯ ЕЩЕ ХВАТАЕТ СИЛ БЕГАТЬ?)) ой.капс)) ну ты герой Вика))
Оль, меня мой вес не устраивает и я не худею... Дома заниматься не получается и это единственное что пока могу делать...
lipvik вне форума  
Old 21.12.2013, 13:34
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль!!! обидно как! Сейчас видимо эпидемия какая-то , у нас на площадке все болеют, в развивашке, родители. Пусть доча выздоравливает)))

У меня Палишка до 4 опять еле спала. Кашляет сильно, потом рыдает от этого((( И так уже вторую ночь(((
Завтра к врачу поедем, заодно врач послушает Полину.

Сейчас мои родители приедут, с детками сидеть, а мы с мужем поедем, посидим в пробках))))) Хочу в Твой дом съездить, и игрушки мне Дане надо 2 поискать.
Я тож хочу съездить в крокус погулять) Расскажи потом что там и как)
laska24 вне форума  
Old 21.12.2013, 14:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2013, 14:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2013, 14:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за поздравлялки и за поддержку....
Теперь буду ждать вторника, что педиатр скажет...
Сегодня целый день бошка болит... Мы вечером с дочкой даже не пошли на вечернюю пробежку ( вторую неделю с Настей бегаем на стадионе по 2 км)
Анюту с 3 месяцами!!!!!
Вика, ты молодчина - бегаешь еще)))))))
Деметр@ вне форума  
Old 21.12.2013, 15:02
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Анюту с 3 месяцами!!!!!
Вика, ты молодчина - бегаешь еще)))))))
Спасибки!!!!
Это единственное мое развлечение...
Пожалуюсь... у меня муж решил сегодня пойти на тренировку и сказал , что вечером часов в 7 придет...Я ему даже смс написала, что к сожалению мы дошли до того что по выходным он бежит из дома...
lipvik вне форума  
Old 21.12.2013, 15:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, ну ты бегаешь, а он на тренировку, думаю ничего страшного в этом нет!
Крыло вне форума  
Old 21.12.2013, 15:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, ну ты бегаешь, а он на тренировку, думаю ничего страшного в этом нет!
Оль, меня дома максимум полчаса нет, а он ушел на 4 часа...Есть разница?
И бегаю я когда уложены спать мальчики и покормлена Анечка...
lipvik вне форума  
Old 21.12.2013, 15:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я кушать готовила..потом мама пришла я хоть убралась ..ча попили в магазин сбегала и свекровь пришла валенки принесла Темке и хлеб в хлебопечка испекла...а завтра за санками пойдем..да и муж на подработке еще сегодня...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 16:13
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я кушать готовила..потом мама пришла я хоть убралась ..ча попили в магазин сбегала и свекровь пришла валенки принесла Темке и хлеб в хлебопечка испекла...а завтра за санками пойдем..да и муж на подработке еще сегодня...
а я сегодня наоборот ничего не могу сделать. Илюша каппизничает с рук практически не слазит. Сейчас муж с работы придет может хотт уборку сделаю и хочу ёлку поставить сегодня.
laska24 вне форума  
Old 21.12.2013, 16:23
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

lipvik, мне кажется не надо так обижаться на него. Он устаёт на работе, правда, не знаю. кем он у тебя работает), думаю, что устаёт, вечером, наверняка, помогает тебе с детьми.... ну у него же должно быть тоже хоть какое-то свободное время на себя, тем более, что он не с мужиками пошёл на гулянку, а в зал. Разве это плохо? Это не значит, что он устал от вас. а просто ему тоже нужно побыть самому с собой, в том же зале... помедитирует со штангами и придёт довольный. Ну и потом, мы уже говорили, мужики и мы - два разных мира. по моему, он у тебя и так идеальный.... )))) Столько детишек...
LisyaMorda вне форума  
Old 21.12.2013, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, у меня тоже капризный я поэтому маму и ждала..наверное на зубы..еще темпа 38,1
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 16:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

lipvik, по моему, дамочка, вы с жиру беситесь))))))))))) (это я любя) ..... Вон у Крылы - что ни день, то одно то другое с благоверным) У меня - не лучше) А у тебя. по моему всё очень даже прекрасно в семье. Так что не тронь мужа)
LisyaMorda вне форума  
Old 21.12.2013, 16:30
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, у меня тоже капризный я поэтому маму и ждала..наверное на зубы..еще темпа 38,1
ох блин эти зубы(((
Верхник всегда лезут тяжело. А у Темика как лезли?
laska24 вне форума  
Old 21.12.2013, 16:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у ТЕмы максимум понос был..и то на поседние зубы..первые лезли с нытьем и все..без темпы и поноса..и 4 сразу.....так еще Темка днем перестал спать..вот сейчас уснул и муж должен с работы прийти..у Темки первые 4 вылезли-2 серху и снизу 2 посередине которые
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2013, 16:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
lipvik, мне кажется не надо так обижаться на него. Он устаёт на работе, правда, не знаю. кем он у тебя работает), думаю, что устаёт, вечером, наверняка, помогает тебе с детьми.... ну у него же должно быть тоже хоть какое-то свободное время на себя, тем более, что он не с мужиками пошёл на гулянку, а в зал. Разве это плохо? Это не значит, что он устал от вас. а просто ему тоже нужно побыть самому с собой, в том же зале... помедитирует со штангами и придёт довольный. Ну и потом, мы уже говорили, мужики и мы - два разных мира. по моему, он у тебя и так идеальный.... )))) Столько детишек...
Цитата:
lipvik, по моему, дамочка, вы с жиру беситесь))))))))))) (это я любя) ..... Вон у Крылы - что ни день, то одно то другое с благоверным) У меня - не лучше) А у тебя. по моему всё очень даже прекрасно в семье. Так что не тронь мужа)
Сашенька , да я только вам и пожаловалась ( если не считать смс ему), а так, он ходит на тренировку 3 раз в неделю, а тут его поперло в 4 раз (вчера только там был)... Но это к слову...
Он у меня , это я так чуть чуть пожаловаться ....
lipvik вне форума  
Old 21.12.2013, 16:40
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мой рассказ о родах ... не судите строго...

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34669
lipvik вне форума  
Old 21.12.2013, 16:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!
Это единственное мое развлечение...
Пожалуюсь... у меня муж решил сегодня пойти на тренировку и сказал , что вечером часов в 7 придет...Я ему даже смс написала, что к сожалению мы дошли до того что по выходным он бежит из дома...
ниче он не бежит. перестань себя накручивать. пусть он не после работы там занимается. а в выходной.. он же не на 2 дня и не каждый раз. все ок.
а ты просто устала и на подсознании возмущаешься что он так долго может отсутствовать дома. Анютик быстро вырастит и ты будешь отдыхать. а пока вот такая у нас работа. за которую з/п получаем обнимашками и поцелуями. у тебя вон какая большая зарплата, в пятикратном объеме)))

Цитата:
поддерживаю. коллега))

]
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск