![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, ты молодчина - бегаешь еще))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!
Это единственное мое развлечение... Пожалуюсь... у меня муж решил сегодня пойти на тренировку и сказал , что вечером часов в 7 придет...Я ему даже смс написала, что к сожалению мы дошли до того что по выходным он бежит из дома... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кушать готовила..потом мама пришла я хоть убралась ..ча попили в магазин сбегала и свекровь пришла валенки принесла Темке и хлеб в хлебопечка испекла...а завтра за санками пойдем..да и муж на подработке еще сегодня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, мне кажется не надо так обижаться на него. Он устаёт на работе, правда, не знаю. кем он у тебя работает), думаю, что устаёт, вечером, наверняка, помогает тебе с детьми.... ну у него же должно быть тоже хоть какое-то свободное время на себя, тем более, что он не с мужиками пошёл на гулянку, а в зал. Разве это плохо? Это не значит, что он устал от вас. а просто ему тоже нужно побыть самому с собой, в том же зале... помедитирует со штангами и придёт довольный. Ну и потом, мы уже говорили, мужики и мы - два разных мира. по моему, он у тебя и так идеальный.... )))) Столько детишек...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, по моему, дамочка, вы с жиру беситесь))))))))))) (это я любя) ..... Вон у Крылы - что ни день, то одно то другое с благоверным) У меня - не лучше) А у тебя. по моему всё очень даже прекрасно в семье. Так что не тронь мужа)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ТЕмы максимум понос был..и то на поседние зубы..первые лезли с нытьем и все..без темпы и поноса..и 4 сразу.....так еще Темка днем перестал спать..вот сейчас уснул и муж должен с работы прийти..у Темки первые 4 вылезли-2 серху и снизу 2 посередине которые
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он у меня , это я так чуть чуть пожаловаться .... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты просто устала и на подсознании возмущаешься что он так долго может отсутствовать дома. Анютик быстро вырастит и ты будешь отдыхать. а пока вот такая у нас работа. за которую з/п получаем обнимашками и поцелуями. у тебя вон какая большая зарплата, в пятикратном объеме))) Цитата:
![]() ] |
||
![]() |