|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот тоже работала официально в конторе от чехословакии,с полным соц.пакетом,но работы было стооооолько,что приходилось оставаться вечерами и в выходные работать,за бесплатно конечно ![]() а у начальства был один ответ,если не успеваешь-твои трудности,выходи и работай дополнительно ![]() а уж когда стала увольняться,засуетились,просили остаться и обещали поднять з/пл,но я отказалась,уже др.работу нашла,где и работаю до сих пор Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() думаю временное отсутствие не решит все проблемы,надо что-то кардинальное принять |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РАЗВЕЛАСЬ ЖЕНА С МУЖЕМ И НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО....ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ... БЫВШИЙ МУЖ РЕШИЛ УКОЛОТЬ НОВОГО МУЖА :
- "НУ КАК ТЕБЕ ПО СТАРОЙ ДОРОГЕ КАТАТЬСЯ...? НОВЫЙ ЕМУ С ХОДУ: - "ДА ЗАШИБИСЬ...! ПЕРВЫЕ ТРИ САНТИМЕТРА ЗАЕЗЖЕНЫ НЕМНОГО...,А ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ КАК НОВЕНЬКИЕ...!"))) убежала в магазин с детьми,потом отвечу |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я первый раз на йогу в клуб называется
![]() ![]() Надеюсь, что ты ошибаешься ![]() Кололи в итоге тоже? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ооо классно вам отдохнуть!!!
хорошо что про ёлку не раздули а замяли)) молодцы!! Галь, ну вот , что то рано у них корпоратив ... у моего 25го , я прикалываюсь,говорю ну что ж корпоратив в честь 23го февраля я тебе испортила ( он у них всегда 22го а у меня 22го день рождения,т он на него уже 4 года не попадает) говорю,теперь рожу 25го что б лишить тебя ещё и новогоднего корпоратива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тебе завтра во сколько к врачу?
Вот гуляет мой муж сегодня. Пошел с другом пиво пить в полвторого, нет до сих пор. Друг звонил, говорит он пьян, сидит на его кухне, скоро домой поедет. Это было в 9.... Не знаю, что он там наговорил, но по словам друга поняла, что я плохая,он хороший. И он устал. Правда друг добавил, что сам друг восхищается мной, что трое детей, что я все успеваю и т.д. Наговорил кучу комплиментов. Я расплакалась... Говорю, почему этот мудак даже смс не напишет....эээх |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль,тебе свалить некуда,к родителям,думаю,не вариант..а свалить бы надо...чтоб он понял,каково жить одному,каково это,когда приходишь домой,а там выключен свет и тишина,не слышно детского смеха,когда приходится питаться покупными полуфабрикатами и фасфудом....когда времени полно,а занять его нечем..когда просто нельзя выговориться и излить душу... Наташ,потерпи,не трави душу,сколько веревочке не виться,конец будет,тебе немного осталось подождать,когда подрастут дети,ты выйдешь на работу и почувствуешь свободу!!!Тогда и оторвешься,и скажешь свое фе!!!Скоро ТЫ будешь командовать парадом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() читала уже Цитата:
короче,гулянка не задалась с самого начала ![]() приехали в бассейн,а я в попыхах собиралась дома и взяла Димины плавки(для Павла ![]() ![]() ну ладно...потом там прохладненько у бассейнов,а у меня нос заклыдвает еще больше,я ж с насморком.Пришлось много в парилке торчать,а павел с Игорем в бассейне.В парилке мне хорошо было,нос пробивало так,дышать легко,а стоит побыть какое-то время у бассейнов-сразу закладывает..так и пришлось большую часть времени(а были мы там 2 часа)торчать в парилке,Павел с Игорем.Игоря одного не оставишь,там скользко везде,кафель,он следил за ним...Вообщем,в конце обидился на меня,что сам не отдохнул толком,все с Игорем был,опять молчанку включил.Ехали обратно всю дорогу,молчал,слова не проронил,ну я не стала навязываться,настроение только портить себе...он молчит и я молчу...в конце концов,думаю,ничего криминального,подумаешь с сыном побыл.Дети и так его видят последнее время крайне редко,ничего,не развалится... а на будущее,думаю,надо нам без детей куда-нибудь сходить,так наверно точно не поругаемся!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
еще Артемка у бабушки голодный был.Его Павел относил бабушке,а мы с Игорем в машине сидели,ждали.Я в пакет положила игрушек и кашу в баночке,спросила еще его,сказал ли он матери,что там каша и если капризить будет-покормить,он говорит-сказал,а приехали,Тема у бабушки на руках,куксится,вид страдальческий,меня увидел,вообще расплакался,оказалось павел ничего не сказал про кашу,просто сказал,что его кормили недавно,ну бабушка и подумала,что он сытый,в пакет не посмотрела и игрушки не вытаскивали,она просто его весь вечер на руках продержала,на руках он более мене себя вел.
я быстрее темика в охапку,на павла тоже собак спустила,ребенок 4 часа без еды,когда кушает он часто,максимум перерыв 3 часа.В машине титьку сунула и он успокоился,всю дорогу ехали-насасывал умиротворенно,а дома вообще,двойную порцию каши съел и расслабился окончательно,сразу играть стал,улыбаться!бедняжечка,мамка бросила!жалко крошку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, ну, в следующий раз будет лучше . Блин, ребенка жалко .
А у меня даже вдвоем сходить куда-то желания нет вообще, пропало напрочь. Вот только приперся муж. Спрашивает, чего я злая... Послала. Невыношу запах перегара. Фууууу . На кухне пусть спит. Дышать этим не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну хоть спросил!он у тебя в молчанку не играет? Пошла я тоже на боковую!!!Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Натали! Да ну их, мужиков... в тебе еще усталость сказывается за все эти годы... потерпи чуток, с квартирой вопрос решите, малыши в сад пойдут, сама на работу, все завертится-закрутится и в норму придет... Света! Ну хоть обстановку сменили, и то хорошо! Темку жалко, бедняга голодный был((( в след раз надо или самой все контролировать или записку писать... хотя думаю больше такого не повторится) Женя! Как ты сегодня? Во сколько в рд поедешь? Я Юльку в сад отвела, сегодня у них репетиция, завтра утренник))) |
![]() |
![]() |