![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что это вы ко мне на "вы"?))))))
нет у меня помощников, кроме двоих спиногрызов))))))) стало гораздо легче, когда Иван в сад пошел. теперь дома днем с Ариной сижу, могу многое в тортовом плане сделать. оформлением в основном ночью занимаюсь. а так, мне и раньше никто с детьми не помогал, поэтому привыкла уже))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в сад так и не ходим еще поэтому я вешаюсь)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще...никогда, НИКОГДА не скрещивайте желатин с киви! я не знаю что там происходит, но крем не схватывается! вчера в этот торт надо было взбитые сливки и киви. я взбила сливки, порезала этот чертов фрукт, закинула к сливкам, влила желатин...и нифига! я 3 пачки по 20гр угрохала на о.5 л сливок! теперь у меня полкастрюли этого чуда стоит в холодильнике и я не знаю куда их деть!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы его кто нибудь туда взял, мы место выбили в соседнем районе, не ближний свет, будем после НГ возить, сейчас ветрянкой переболели не успели пойти, а уже скоро НГ нет смысла начинать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() торт «Корзина с цветами» Вес 3,5 кг диаметр 19 см, высота 10 см Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, бананы… ![]() торт "Ганкстерская вечеринка……. детская ツ " вес 4 кг, диаметр 22 см, высота 8 см Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, ананасы, киви… ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Что я тут пропустила?
Цитата:
Цветы, улёт!!! КРАСОТИЩААА ![]() Клёвый получился, Варь, тётенька такая симпотишная! Иринушка, мне тоже с ганкстерский понравился! Оригинально так! Цитата:
Девочки, вообще как вы успеваете и заказы делать, и в конкурсах участвовать??? |
||
![]() |
![]() |