Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 12:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
приветик! доброго дня всем!! ну и гололед на улице,кошмар!!!
будем 25 ждать сразу 2 счастливых полосатых теста
приветики зайка,будем ждать конечно,у меня будет приятный сюрприз для свекрови если тест покажет плюсик,у нее Д.Р 25 числа
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.12.2013, 13:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
приветики зайка,будем ждать конечно,у меня будет приятный сюрприз для свекрови если тест покажет плюсик,у нее Д.Р 25 числа
будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верить в вас
alenabarsik вне форума  
Old 23.12.2013, 13:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ну 25-е у нас вообще волшебный день получается!

Цитата:
Спасииибо!
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 13:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а чего не пишешь какая подсказка нужна?)
Я вроде почти разобралась со всеми, осталось начальнице докупить, и придумать приятную мелочь для свекрови
Что подарить его родителям?

напоминаю, мы не женаты, недавно в очередной раз сошлись))
В новогоднюю ночь будет рейд по родственникам: хотим заскочить проводить старый год и с его, и с моими.

С пустыми руками приходить не хочу, но это должно быть что-то милое, приятное и необременительное, чтобы им не было неловко. Но и не слишком личное (носки-духи и проч)..но и не "отдарки" для галочки..

Как-то так)
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 13:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

В новогоднюю ночь будет рейд по родственникам: хотим заскочить проводить старый год и с его, и с моими.

С пустыми руками приходить не хочу, но это должно быть что-то милое, приятное и необременительное, чтобы им не было неловко. Но и не слишком личное (носки-духи и проч)..но и не "отдарки" для галочки..

Как-то так)
А хорошее шампанское с конфетками - для тебя к "отдаркам" относится?
и ты хочешь им один общий или каждому свой?

Так для галочки напишу, что мы будем дарить его семье электронную фоторамку и по мелочи каждому. Но это не милое, и скорее обременительное) Для меня необременительное - обычно попадает в разряд "отдарки", потому что это какие-то стандартные наборы конфеты-шампусик, либо какие-нить кружки каждому..
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 13:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Вах-вах! Решено 25 мочим!

Я в плеере.ру. Мы просто ещё с институтских времён там заказываем, чащще всего ездили самовывозом забирать, посленее время я стала ленивой задницей и с доставкой всё заказываю. Просто знаю, что нормальный магазин. А то например всяким магазинам с пунктом выдачи товаров в горбушкином дворе - я почему-то не доверяю.

Если что-то нужно из компьютерной области можно в "джаст" заказать, у них какбы специализация по компьютерам)

Или можно на озоне заказать, там вообще по-моему всё есть, просто вроде немного подороже. Мы там папе пару лет назад книжку электронную заказывали - без проблем.

А вообще я люблю м-видео мы с мужем бонусы копим там, стараемся их использовать, ловим когда цена на товары такая же как в инете. Без этих бонусов там конечно дороже, но я впринципе люблю потрогать то, что покупаю. В этот раз из подарков для мамы и папы там не было того, что я хотела.
Я тоже потрогать люблю, но уже не успеваю никак по магазинам шляться.
Сейчас попробую поискать на этих сайтиках. Спасибо

Цитата:
Shegal, а я сначала трогаю, кручу-верчу в "нормальных" магазинах то, что хочу
потом иду в яндекс-маркет и смотрю, где дешевле)
Я тока вчера наконец придумала кому - что.
Я тоже в яндекс маркете смотрела раньше, а покупать все равно в живой магазин ходила. Ну нравится мне традиционный шопинг

Цитата:
Будем будем!!!!!!!Уже держим!
Давайте девочки, порадуйте тестовых маньяков!!!!!!!!
Свет, а вы прямо в О или и до и во время и после????
Я в этом цикле не покупала тесты на О.
Попробуем наугад
Shegal вне форума  
Old 23.12.2013, 13:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
ну вообще то да,цикл 25 дней вторая фаза у меня всегда 12 дней

Ален я наверно подпрыгну до потолка если это будет оно самое
Леночек я жду твойх полосочек,пусть они будут ты этого так долго ждешь и достойна этого)))) ну и все девочки тоже)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.12.2013, 13:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Будем будем!!!!!!!Уже держим!
Давайте девочки, порадуйте тестовых маньяков!!!!!!!!
Свет, а вы прямо в О или и до и во время и после????
Я в этом цикле не покупала тесты на О.
Попробуем наугад
Ой сейчас распишу!)) 3го числа приехал мой суженый из командировки, естественно без ЭТОГО не обошлось, а 4го я пошла к Г, и она сказала, что через пару дней будет О. и что нельзя ПАчиться каждый день.. поэтому 4го мы ни-ни! Ну и всё, начиная с 3го числа мы ПА через день, а т.к. я не знаю точно когда была О, поэтому хто его знает попали мы в день её, или нет
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 13:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
А хорошее шампанское с конфетками - для тебя к "отдаркам" относится?
и ты хочешь им один общий или каждому свой?

Так для галочки напишу, что мы будем дарить его семье электронную фоторамку и по мелочи каждому. Но это не милое, и скорее обременительное) Для меня необременительное - обычно попадает в разряд "отдарки", потому что это какие-то стандартные наборы конфеты-шампусик, либо какие-нить кружки каждому..
Мы доктора. Мы не дарим конфеты и алкоголь
Нет, мне нужно именно от себя..какую-нибудь приятную мелочь..можно обоим, можно каждому. Рассматриваю варианты)

Цитата:
Я тоже в яндекс маркете смотрела раньше, а покупать все равно в живой магазин ходила. Ну нравится мне традиционный шопинг
Аха, в "живом" магазине мой ноут стоил на 10-ку дороже. А где-то и на всю 15ку. Ну на фиг!
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 13:20
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Как-то так)
Честно говоря это очень сложное задание!!!!!

Однажды моем маме кто то на работе подарил набор: там были итальянские макарошки, какая то итальянская паста, что то еще итальянское и бутылочка вина (вроде).
Нам это показалось очень крутым! Обычно дарят конфеты - шампанское и т.п. А тут!!!!
Правда одно но у меня маман обожает готовить...
Я сама свекрови всегда дарю для галочки....

Может просто какую нибудь милую фигню?????
Shegal вне форума  
Old 23.12.2013, 13:27
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сейчас распишу!)) 3го числа приехал мой суженый из командировки, естественно без ЭТОГО не обошлось, а 4го я пошла к Г, и она сказала, что через пару дней будет О. и что нельзя ПАчиться каждый день.. поэтому 4го мы ни-ни! Ну и всё, начиная с 3го числа мы ПА через день, а т.к. я не знаю точно когда была О, поэтому хто его знает попали мы в день её, или нет
Конечно куда ж без этого после разлуки то
Ага, ясно.
Я теперь без тестов чувствую себя неуверенно.
Будем искать О

Цитата:
Мы доктора. Мы не дарим конфеты и алкоголь
Нет, мне нужно именно от себя..какую-нибудь приятную мелочь..можно обоим, можно каждому. Рассматриваю варианты)

Аха, в "живом" магазине мой ноут стоил на 10-ку дороже. А где-то и на всю 15ку. Ну на фиг!
А я думала доктора как раз алкоголь и ждут
Вот какой ходит миф в народе

Да ясно, что дороже...Ну я пока ничего глобального не приобретала. Так что надеюсь не сильно переплачивала.
Хотя вот последний раз планшетик в интернете заказывали. Так что я расту над собой
Shegal вне форума  
Old 23.12.2013, 13:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, потому что конфеты и алкоголь это вредно?)
Мда, сложную задачу задала)
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 13:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно куда ж без этого после разлуки то
Ага, ясно.
Я теперь без тестов чувствую себя неуверенно.
Будем искать О

А я думала доктора как раз алкоголь и ждут
Вот какой ходит миф в народе

Да ясно, что дороже...Ну я пока ничего глобального не приобретала. Так что надеюсь не сильно переплачивала.
Хотя вот последний раз планшетик в интернете заказывали. Так что я расту над собой
Я не стала делать тестики (хотя собиралась), потому что решила, что ПА через день - в любом случае захватят Ошку)

Я тоже думала, что доктора и алкоголь - это как бы единое целое! шучу конечно)

А я планшет покупала в ненавитном мной медиамаркте по интернетовской цене. Кстати к слову о ценах в магазинах, вчера поехали в ОБИ к новым дверкам ручки выбирать, выбрали за 1000 рубликов, но покупать не стали, как-то дорого, это же только ручки, а нам их надо 6 штук, а к ним ещё сам "замок" ну вот эту вот защёлку. Сегодня милый в леруа эти же ручки за 700 с мелочью взял!
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 13:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, а ёлка у них есть? Может живую маленькую ёлочку в горшочке украшенную? или это шибко сентиментально?
Ну или маме - цветок в горшке (если она держит цветочки), а папе - что-нить такое мужское, если он деловой, то ежедневник может быть.
или они ВСЕ врачи???))
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 13:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я не стала делать тестики (хотя собиралась), потому что решила, что ПА через день - в любом случае захватят Ошку)

Я тоже думала, что доктора и алкоголь - это как бы единое целое! шучу конечно)

А я планшет покупала в ненавитном мной медиамаркте по интернетовской цене. Кстати к слову о ценах в магазинах, вчера поехали в ОБИ к новым дверкам ручки выбирать, выбрали за 1000 рубликов, но покупать не стали, как-то дорого, это же только ручки, а нам их надо 6 штук, а к ним ещё сам "замок" ну вот эту вот защёлку. Сегодня милый в леруа эти же ручки за 700 с мелочью взял!
Ну в принципе да, должны захватить

Я думаю в крауте еще дешевле найти можно.
Я там такую милую искусственную елку видела.
С меня ростом
Shegal вне форума  
Old 23.12.2013, 13:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в принципе да, должны захватить

Я думаю в крауте еще дешевле найти можно.
Я там такую милую искусственную елку видела.
С меня ростом
Даже не знала о таком!) поздновато ты мне об этом сообщила, пол года назад было бы лучше)) Но он далековато от нас. У нас ОБИ и касторама вообще в 5 минутах езды, а Леруа где-то там по-соседству с работой мужа.
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 13:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

..если бы все те деньги, которые мои пациенты тратят на конфеты, которые я не ем, и алкоголь, который я не пью, мне выдали наличкой - я Б себе второй автомобиль купила!
Конфеты я ем раз в год по настроению, а алкоголь пью тот, что никому в голову не придёт мне подарить: односолодовый вискарь..

А что делать с ТАКИМ количеством бесполезных и несъедобных продуктов - ума не приложу..

Но это так, к слову)

Насчёт прикольных кулинарных штук- вариант!
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 13:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
..если бы все те деньги, которые мои пациенты тратят на конфеты, которые я не ем, и алкоголь, который я не пью, мне выдали наличкой - я Б себе второй автомобиль купила!
Конфеты я ем раз в год по настроению, а алкоголь пью тот, что никому в голову не придёт мне подарить: односолодовый вискарь..

А что делать с ТАКИМ количеством бесполезных и несъедобных продуктов - ума не приложу..

Но это так, к слову)

Насчёт прикольных кулинарных штук- вариант!
глупые пациенты)) Признавайся, ты мешаешь его с колой???
Zved вне форума  
Old 23.12.2013, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, я не говорю, что глупые..просто..представь, что на твоей работе принято было бы дарить тебе конфеты..и ты в месяц можешь получить 30-40 коробок. Тех конфет, которые ты не ешь.

А если б те же минимум 5тыщ - но деньгами?))

Нет, конечно!!! МЕШАТЬ виски с чем-то? Нет! Даже со льдом не мешаю)

Девочки, а зачем вы О отслеживаете?!..
Не понимаю практического применения..
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 14:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, я не говорю, что глупые..просто..представь, что на твоей работе принято было бы дарить тебе конфеты..и ты в месяц можешь получить 30-40 коробок. Тех конфет, которые ты не ешь.

А если б те же минимум 5тыщ - но деньгами?))

Нет, конечно!!! МЕШАТЬ виски с чем-то? Нет! Даже со льдом не мешаю)

Девочки, а зачем вы О отслеживаете?!..
Не понимаю практического применения..
Ты не говоришь - я говорю! Просто наверное им неловко положить 500 рэ в конверт, это как-бы мало, а жаль, лучшеб уж действительно так)) Я тоже конфеты-шоколадки не люблю, но у меня дома живёт поглотитель их, мне повезло)

Просто, чтобы знать, что она была, и когда она была, наверное))
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск