![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напоминаю, мы не женаты, недавно в очередной раз сошлись)) В новогоднюю ночь будет рейд по родственникам: хотим заскочить проводить старый год и с его, и с моими. С пустыми руками приходить не хочу, но это должно быть что-то милое, приятное и необременительное, чтобы им не было неловко. Но и не слишком личное (носки-духи и проч)..но и не "отдарки" для галочки.. Как-то так) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты хочешь им один общий или каждому свой? Так для галочки напишу, что мы будем дарить его семье электронную фоторамку и по мелочи каждому. Но это не милое, и скорее обременительное) Для меня необременительное - обычно попадает в разряд "отдарки", потому что это какие-то стандартные наборы конфеты-шампусик, либо какие-нить кружки каждому.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробую поискать на этих сайтиках. Спасибо ![]() Цитата:
Я тоже в яндекс маркете смотрела раньше, а покупать все равно в живой магазин ходила. Ну нравится мне традиционный шопинг ![]() Цитата:
Давайте девочки, порадуйте тестовых маньяков!!!!!!!! ![]() Свет, а вы прямо в О или и до и во время и после???? Я в этом цикле не покупала тесты на О. Попробуем наугад ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, мне нужно именно от себя..какую-нибудь приятную мелочь..можно обоим, можно каждому. Рассматриваю варианты) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однажды моем маме кто то на работе подарил набор: там были итальянские макарошки, какая то итальянская паста, что то еще итальянское и бутылочка вина (вроде). Нам это показалось очень крутым! Обычно дарят конфеты - шампанское и т.п. А тут!!!! Правда одно но у меня маман обожает готовить... Я сама свекрови всегда дарю для галочки.... Может просто какую нибудь милую фигню????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ага, ясно. Я теперь без тестов чувствую себя неуверенно. Будем искать О ![]() Цитата:
![]() Вот какой ходит миф в народе ![]() Да ясно, что дороже...Ну я пока ничего глобального не приобретала. Так что надеюсь не сильно переплачивала. Хотя вот последний раз планшетик в интернете заказывали. Так что я расту над собой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже думала, что доктора и алкоголь - это как бы единое целое! шучу конечно) А я планшет покупала в ненавитном мной медиамаркте по интернетовской цене. Кстати к слову о ценах в магазинах, вчера поехали в ОБИ к новым дверкам ручки выбирать, выбрали за 1000 рубликов, но покупать не стали, как-то дорого, это же только ручки, а нам их надо 6 штук, а к ним ещё сам "замок" ну вот эту вот защёлку. Сегодня милый в леруа эти же ручки за 700 с мелочью взял! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, а ёлка у них есть? Может живую маленькую ёлочку в горшочке украшенную? или это шибко сентиментально?
Ну или маме - цветок в горшке (если она держит цветочки), а папе - что-нить такое мужское, если он деловой, то ежедневник может быть. или они ВСЕ врачи???)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я думаю в крауте еще дешевле найти можно. Я там такую милую искусственную елку видела. С меня ростом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Даже не знала о таком!) поздновато ты мне об этом сообщила, пол года назад было бы лучше)) Но он далековато от нас. У нас ОБИ и касторама вообще в 5 минутах езды, а Леруа где-то там по-соседству с работой мужа.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
..если бы все те деньги, которые мои пациенты тратят на конфеты, которые я не ем, и алкоголь, который я не пью, мне выдали наличкой - я Б себе второй автомобиль купила!
Конфеты я ем раз в год по настроению, а алкоголь пью тот, что никому в голову не придёт мне подарить: односолодовый вискарь.. А что делать с ТАКИМ количеством бесполезных и несъедобных продуктов - ума не приложу.. Но это так, к слову) Насчёт прикольных кулинарных штук- вариант! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, я не говорю, что глупые..просто..представь, что на твоей работе принято было бы дарить тебе конфеты..и ты в месяц можешь получить 30-40 коробок. Тех конфет, которые ты не ешь.
А если б те же минимум 5тыщ - но деньгами?)) Нет, конечно!!! МЕШАТЬ виски с чем-то? Нет! Даже со льдом не мешаю) Девочки, а зачем вы О отслеживаете?!.. Не понимаю практического применения.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Просто, чтобы знать, что она была, и когда она была, наверное)) |
|
![]() |