Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 21:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот это дети.....держитесь!

я со своими воюю,но такое не вытворяют...

елки как поставили,так и стоят..
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2013, 21:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
....Мужа нет еще...поехал к чемпиону чего-то (качок ) за автографом и футболкой с его рожей......
ппц..... такое важное дело для взрослого семейного человека.... ему ж не 12 лет.... фанат млять....

Цитата:
.......говорю, приедешь и я пойду радоваться...
прально, давай замутим, а???
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 21:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, я вообще не знаю, как ты выдерживаешь такие кренделя..наверное,когда торты в ночи делаешь,релаксируешь. Тоже что ли начать? У меня еще пмс, жру как слон
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 21:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
......елки как поставили,так и стоят..
у меня ёлка с месяц уже.... так вот.... последнюю неделю уже не дергают её
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 21:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, я вообще не знаю, как ты выдерживаешь такие кренделя..наверное,когда торты в ночи делаешь,релаксируешь. Тоже что ли начать? У меня еще пмс, жру как слон
ты знаешь да....
все спят, я под телек или киношку на ноуте леплю.... кайф плохо, что спать тоже когда то надо
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2013, 21:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Вероник, тебе повезло!!!
Ирин,я близка к этому. Сорваться в ночи ...
У меня елка недели 1,5... Наверное разберу нафиг сразу после нового года
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 21:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты знаешь да....
все спят, я под телек или киношку на ноуте леплю.... кайф плохо, что спать тоже когда то надо
вот вот. Без сна совсем хреново
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 21:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот это дети.....держитесь!

я со своими воюю,но такое не вытворяют...

елки как поставили,так и стоят..
mama Yo вне форума  
Old 24.12.2013, 21:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Наташа, у моих тоже иногда крейзт наступает , носятся, орут, дерутся. Хочется отлупить и разогнать по разным комнатам. Отвлекаю, как могу, иногда и всыпать могу, и покричать. Очень заставляю себя успокоиться, просто не хочу, чтобы у них мама в памяти осталась как вечно недовольная орущая тетка.
Мои девочки так шалят как только я убираю или на кухне занята, т.е. Я понимаю, что им нужно внимание
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2013, 22:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Добрый всем! Девы, как вы выживание,а? Особенно у кого в сад не ходят? Меня трясет который день. Они меня бесят. Пипец просто.они крушат все... Елка уже поперек горла...мне казалось, что должны уже понимать, что нельзя снимать игрушки...заколебали... Сегодня уже побили игрушек, до верха дотянулись...снизу пластмассовые висят. С утра Саша написала а горшок, Леша тут же подбежал и вылил на горшок ...вонизм стоит. На кухне диван весь обгадили. Малой берет все, что на столе стоит и тупо выливает на диван. В унитазе руки моет, Сашу за волосы таскает. Та орет по поводу и без. Говорю, в угол иди.она-будет еще хуже...угрожает ёпта...
Старшая тоже язвит и хамит время от времени.
Устала за всеми всё подбирать и мыть. Прям становлюсь невоастеничкой. Может попить чего? Я гавкаю уже. С утра еще ничего, а к вечеру прям мегера.
Наташа!!!!!!!!!
Дорогой ты мой человек!!!!!!!!!!
Это всё про меня!!!!!!!!!!
И ёлка тоже ))))))))) Игрушки и мишура -все снимают. Капец!!!!!!
Тоже бешусь, т.к. мы тоже без сада и тупо нет времени тишины .... ну ходим то на занятия, но это не то ))))
Про руки в унитазе -точно про моего Диму. Я тут писала, у него был такой период -все в унитаз ))))) Катя тоже хамит, огрызается на каждое замечание Бить не бью... а надо наверное начинать Драки, крики, слезы.... всё мне очень знакомо, т.к. это каждый божий день!!!!!!!
Тоже становлюсь истеричкой, но пытаюсь держать себя в руках
Про срачь в доме уже молчу
Olesja-ja вне форума  
Old 24.12.2013, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у тебя вообще трое мелких...трындец... А может дело в другом? Юль, тебя муж морально поддерживает?
Мы как соседи....
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 22:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, у моих тоже иногда крейзт наступает , носятся, орут, дерутся. Хочется отлупить и разогнать по разным комнатам. Отвлекаю, как могу, иногда и всыпать могу, и покричать. Очень заставляю себя успокоиться, просто не хочу, чтобы у них мама в памяти осталась как вечно недовольная орущая тетка.
Мои девочки так шалят как только я убираю или на кухне занята, т.е. Я понимаю, что им нужно внимание
я тоже ору по минимуму.... вокруг то соседи ))))))))))))))
А вообще стараюсь разговаривать, объяснять, ругать....
а они тем временем мне на голову садятся и наглеют еще больше
Olesja-ja вне форума  
Old 24.12.2013, 22:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мои в унитаз не лезут. Но могут пойти мыть руки - параллельно почистить зубы, умыться так, что все вокруг в воде и одежда мокрая.
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2013, 22:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у тебя вообще трое мелких...трындец... А может дело в другом? Юль, тебя муж морально поддерживает?
Мы как соседи....
Наташ...мой с утра до ночи на работе. А когда дома, не делает практически замечаний и не ругает детей. Говорит, что и так они его мало видят, и если он еще и ругать их будет, в общем не хочет быть плохим.... Плохой остаюсь я одна....
Я выше тебе написала.... у меня всё так же
Olesja-ja вне форума  
Old 24.12.2013, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь....во многом мы схожи, смотрю...
Вот муж пришел , говорю,сколько будешь херней страдать, то мужа, то сюда, как малолетка, за автографом.... Сказал, что Я оскорбляю его и что если б он ходил в спортзал, то также б поздно приходил... Пои этом ни разу ни одного слова типа: зая, ты устала, давай поиогу, полежи, отдохни... Люблю тебя, моя....
Я блин к его приходу квартиру в божеский вид привожу, а для него это норма... Если не так, недовольная морда...
Олесь, помню про шампуни в унитаз... Мой любитель и выпить шампунь... Я уже бывает заору, как а пропасть...а малой идет и меня передразнивает....
Квартира я убираю и фоткаю и мужу периодически отправляю ммс, чтоб видел, что ч убиралась...
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, муж много работает, но когда дома то и помогает по возможности, и детьми занимается. И поругать их может, если уже дурь поперла и сами остановиться не могут. Но я наоборот прошу его лишний раз не раздражаться при них, потом что они скучают по нему очень и дуреют от счастья, когда он дома
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2013, 22:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чтоб я без вас делала? Спасибо, что вы есть!!!
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 22:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, здорово, когда так муж себя ведет.
MENAMI вне форума  
Old 24.12.2013, 22:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мои тоже шалят по всякому, но я как-то спокойно.... Елку два раза тоже свалили, ну это повод еще раз ее нарядить))) игрушки у нас все небьющиеся, правда они и одну небьющуюся умудрились раздавить, а так все цело)))
Терпения вам девочки! И берегите свои нервы!
Завтра на утренник идем в английскую школу, Люба там стих читать должна, волнуемся все))) особенно папа наш, он вообще очень переживает за такие вещи... Тут училка по хору в музыкалке как-то сказала, что Люба сегодня тихо пела, устала что ли... Папа наш аж весь серый ходил все выходные, в понедельник не выдержал, поехал к этой учительнице в другой филиал школы поинтересоваться, а как да чего теперь нам делать представляю ее реакцию)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.12.2013, 22:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь....во многом мы схожи, смотрю...
Вот муж пришел , говорю,сколько будешь херней страдать, то мужа, то сюда, как малолетка, за автографом.... Сказал, что Я оскорбляю его и что если б он ходил в спортзал, то также б поздно приходил... Пои этом ни разу ни одного слова типа: зая, ты устала, давай поиогу, полежи, отдохни... Люблю тебя, моя....
Я блин к его приходу квартиру в божеский вид привожу, а для него это норма... Если не так, недовольная морда...
Олесь, помню про шампуни в унитаз... Мой любитель и выпить шампунь... Я уже бывает заору, как а пропасть...а малой идет и меня передразнивает....
Квартира я убираю и фоткаю и мужу периодически отправляю ммс, чтоб видел, что ч убиралась...
О!!! Тоже фоткать надо!
Тоже квартиру убираю к его приходу ))) и тоже для него это норма...а если что-то не там лежит, сразу упрёки... Дети как-то его помазок занесли куда-то...хз куда...я не видела даже. Три дня не могли найти. Муж прям истерил, что это Я не усмотрела, что это Я виновата, что у такие дети, что я за ними не смотрю ... и т.д. и т.п... Интересно, ЧЕМ же я тогда занимаюсь весь день? Мне даже вязать некогда
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск