Катя так и не отписала, будем теперь завтра ждать, надеюсь все хорошо у них...
А у меня алергия на фоливую к((( бросила её пить, а она так важна(, и гиня меня рассекретила, перенесла прием на 30.12. И позвонила на домашний, теперь все в курсе( Ну и 30.12 я работаю и на прием не попадаю, теперь только после праздников. Самочувствие хорошее, сплю только плохо, много думаю перед сном, а так все хорошо.
пока незнаю, сейчас сыпь пройдет полностью, буду пробывать пренаталь форте, там тоже есть, может прокатит
Может быть тебе и правда в комплексе подойдет. Меня уже тоже от фольки тошнит, но терплю)
Когда же Катя напишет?Может сегодня зайдет, интересно как узи прошло.
пока незнаю, сейчас сыпь пройдет полностью, буду пробывать пренаталь форте, там тоже есть, может прокатит
Может быть тебе и правда в комплексе подойдет. Меня уже тоже от фольки тошнит, но терплю)
Когда же Катя напишет?Может сегодня зайдет, интересно как узи прошло.
Девочки, здравствуйте ) Можно я и у вас буду иногда появляться ) У меня срок на 28 июля, из соседней болталки я. Но с первым переходила чуток, вдруг и второй августа дождется )
Девочки, здравствуйте ) Можно я и у вас буду иногда появляться ) У меня срок на 28 июля, из соседней болталки я. Но с первым переходила чуток, вдруг и второй августа дождется )
Nastyushka, а тебе ПДР уже врач ставила?
Смотрю у тебя 5 неделек и 2 дня, а пдр 26го, мне калькуляторы в интернете считают 28авг.-2сент., а у меня с М 4 нед.4дня