![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сто лет не ела шаурму)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Сама рада!
Сегодня еще зуб болит, муж говорит, похоже на пульпит. Есть не могу. Врачу звоню-трубку не берет. Сегодня я к ней не попаду, а следующий раз она аж во вторник. Так что можно свободно на водно-йогуртную диету переходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Жизнь бьет ключом, совсем не успеваю вас читать. Сегодня попробую... Заказы почти все выполнила. Сашка невозможная тсала. Ходит и ноет целыми днями. Ей, конечно, внимания не хватает, но я и так разрываюсь между домом, работой, Сашкой и вечно голодным мужем. Он стал жрать еще больше. 6-литровая кастюля еды теперь уходит за вечер, а не за день как раньше. Это Антоша ужинает так. Раза 3-4 поест и все, опять готовь... Почти не сплю, некогда. А Сашка еще остатки мозга доедает...
Снова начала пить таблетки (про которые писала, перерыв был) и в первые же сутки минус кило. Значит именно в них все дело было. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Чихкошка, как я тебя понимаю. Мой тоже если на корпоратив или другое массовое попоище - я прям трясусь каким он явится. Меру не знает. Приходит в дрова действительно. Меня потом полночи трясет. Но я его еще до свадьбы предупредила, что если напьется так, что на ногах стоять не будет - чтоб вообще не возвращался, пусть ночует где хочет. И если соберется блевать - будет ночевать в туалете, но еще не хватало за ним потом в квартире убирать, стирать и чистить.
Главное, когда мы вместе на застолье - пьет умеренно. Даже не особо пьянеет. А как один куда-то идет - все. Напивается в стельку. То ли некому сказать, что он уже пьян и пора остановиться. То ли наоборот его там распаляют, типа ну жены же нет, когда еще оторвешься. Я прям ненавижу все эти пьянки. Хоть и не часто бывают. Но как только скажет, что корпоратив или друг зовет развод обмыть - мне сразу плохо... Пока еще убирать за ним в квартире ни разу не пришлось. В туалете ночевал уже. Правда когда мы переезжали в предыдущую квартиру и отмечали новоселье - вот тогда он устряпал весь санузел. А убрать он видите ли не может, ему плохо. Было бы куда - я бы ушла, пусть трезвеет и убирает. Но некуда, а мне тоже туалет и ванна нужны. Так что убирала сама и еще год ему это припоминала. А у подруги муж напился и заблевал всю квартиру. На утро сам с похмелья, но все вымыл, выстирал. Стало даже чище, чем до этого было ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне врач тоже дозу уменьшила перед операцией, так надо типа, и несмотря на очень правильные ужины (ну кроме 24-го ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, у нас с тобой точно один муж! Мой только, к счастью, ест мало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
О,какие тут страсти)). У нас тоже такое бывает к сожалению. Без рвоты правда ,но в дрова после корпоративов обычно заваливается и храпит ,гад ,потом всю ночь! ![]() С отвесиками у кого они есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все же еду в деревню. Дети хотят. Сын категорично сказал-еду с папой.
Дочка -я маму с Сашей не оставлю, но хочется. А отпустить их, я не могу. Я ж тут чекнусь без них, я долбанутая мамаша. Телефона там нет, даж позвонить нельзя. Да я 10 дней в разлуке поседею. Набрала успокоительных. Едем 29 в воскресенье утром, вечером там. А 6 обратно с утра. Дети хоть отдохнут на свежем воздухе. Я забью на все. Беру мультю, буду готовить детям, а остальные как хотят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою и радуюсь))) Всех с отвесами. Мой сказал, что не пойдет на корпоратив. Но у них весь отдел не идет. Цитата:
Чтобы больше не повадно было приглашать ![]() ДА еще ворчи и ходи вечн недовольная, "ТО не так, то не этак!" и побольше сарказма. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, а то как их еще заствить не приглашать Только сделать так, чтобы им самим было противно, даже подумать, что ты туда приедешь.
А уж я со своим гавнистым характером бы такое наговорила, на всю жизнь забыли бы, приглашать сына с ЖЕНОЙ! А без жены он никуда не поедет! |
![]() |