![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, согласная. Я в послеоперационной с девочкой лежала, она тоже после кс была. И вот я от наркоза отошла еще не вся, мешочек с катеторной мочой висит. . . и тут дядя в палату заваливается к своей жене, какие бахилы!!! даже дубленку с шапкой не снял. . . И потом нас вместе перевели в обычную палату, тоже раз пришел, да не во время и его выгнали. . .
А в платной мне бы и скучно было, аужбы все равно не смог все дни рядом быть. Да и зачем тратиться лишний ращ, не на курорт жеприехали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна
![]() С остальным было проще - я рожала в закрытом роддоме, посетителей не было, запрещено было...И если честно, то когда с ре в палате лежишь, то даже и лучше так...Валя все правильно сказала)) А вот по поводу присутствия мужа на схватках или потугах, то тут , Насть, ты правильно решила - по ситуации... Мне лично глубоко фиолетово было, кто и что увидит там на потугах...Когда глубоко в процессе, о таком не думается ![]() ![]() ![]() Но детки - это великое счастье! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
В моем роддоме платные полаты в другом крыле ... Но проходят к ним по нижнему этажу и проходят отделение выписки и столовую ... И в бахилах у нас запрещено посещение , только сменная обувь и сверху халат белый ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про роды я согласна, если по спинке погладить и успокоить..хотя я наверно мужа бы загрызла на схватках если бы что не так сделал)))))
вот девочки казалось бы ждем ждем готовимся готовимся и не первый раз...а вчера в спину кольнуло раз и поняла нифига я не готова)))))))))))))))))) боюсь)))) И больше из-за того что это ночью может начаться...что надо будет по быстрому собраться и ребенка растормошить и собрать....блин...за это больше всего переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а столовая и выписка это не так страшно как послеродовое. ну в плане не так уже критично. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
![]() ![]() Мне кто то сказал не давно ...Настя не вздумай сделать так что бы муж остался на потугах ...многие какаются ... Я говорю : ну ни че , я спокойной могу покакать при муже в ванной ( у нас объединенная) и ни че ![]() Так что тут у кого какие отношения ... Мы на столько близки , что нет уже ни каких секретов друг от друга ...и то что "принцессы тоже какают" муж давно вкурсе ![]() Что касается проверок, я уже говорила - это не в нашем случае , но а вообще согласна , обычно деть - это проверка ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь такая же фигня((((Боюсь что ночью начнется,мужа дома не будет,надо будет Маму вызванивать,благо она живет в 10минутах от нас....Но все равно ночь это не как день((((Ночью еще сильнее страх(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Мы тоже будем вместе рожать и я ни кого не заставляла и не уговаривала. Мне было бы еще страшнее если бы одна а так родной человек рядом а потом с малышкой мы втроем первые минуты.....вот оно счастье!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я чет так заленилась сегодня.
муж дите в сад увез я их проводила и в 9 спать. до 11 проспала, потом хотела убрать в квартире да сил не нашла, такая апатия и жор..ела и валялась короче, потом вообще уснула, проспала еще часик...убраться бы...да где там настроя нет вообще. короче ленюсь по полной! |
![]() |