![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девоньки...
Ксень,тебе не кажется...уже отпустило...а в выходные и понедельник-вторник в голос ревела на ровном месте...накрывало так.что ого-го...и главное,что ничего не произошло...просто я узнала,что такое депрессия...но я справилась...сама...теперь лучше стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще зима не зима, черти что. Унылую европейскую напоминает. Мне больше нравится русская, чтобы мороз и солнце, снег под ногами скрипел, санки, коньки, лыжи. У меня целый план был на зимние прогулки, все рухнуло))) снега нетуть... Вчера у средней дочки утренник был в английской школе, все хорошо прошло, она как всегда активная, везде участвует. Все целиком на англ языке было, муж то у меня свободно, ему интересно было, а я временами бамбук курила и вообще не понимала о чем речь))) утомилась там))) ну самое главное детям все понравилось, они все же в языках быстрее взрослых соображают, им нормально было. Дед мороз правда был женщина переодетая, я с садика не люблю и не воспринимаю деда мороза с сиськами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеню с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ир...ага, депрессняк что-то напал на тебя.... ![]() Я меня было совсем туго... пила антидепрессанты... Сейчас вообще ничего не пью. Вино красное ![]() У нас зима ого-го!!! В разгаре!!!! Снег, мороз... короче до весны... Кому не хватает зимы -милости просим к нам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Чтоб и она нас радовала))) Ир, когда на удаление? У меня Тася,такая же.... Цитата:
С новым днем рождения)))))))))))))))))) и когда это тебя успело накрыть... я с тасиниыми зубами, видать все пропустила(((( Цитата:
пригоните к нам немножко, заказным письмом по почте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
и тут Ксеню с 3хлетием!!! у меня тоже настроение не ахти. с мужем все ругаемся. точнее борюсь с его баранизмом...может каникулы помогут,не знаю погода тоже бесит, хочется снега и чтоб детей выпустить во двор и пусть валяются в снегу, если хотят. вчера сделала жульен в булочках,как Иринушка делает. только без лука. очень понравилось. хотя я жульен вообще первый раз делала. Аня в школе,малые поносят который день,при чем их не напрягает. не часто, но если что, то жидко прям. Саша сегодня с кашлем встала, откуда только ? Аня в субботу едет к сестре моей и 31 рано утром на машине едут к моим родителям за 1000км... на все каникулы. в субботу хотим поехать на м.пушкинская, там ярмарки разных стран мира. подарки не куплены, дома бардак. а я устала и ничего не хочу. у мужа завтра корпоратив....я "счастлив"... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в чуркистан и меня не тянет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |