Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Поздравлялки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 14:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

замечательная бабушка) поздравила)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 14:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я половину на итальянском,половину на русском
Вот бабушке сегодня переводить)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 15:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Бабушка позвонила: "Ты представляешь что творится? Смски идут и идут, а номера не определяются! может у меня с телефоном что-то? Еще и на итальянском! Это ты мне пишешь?". Ну, я естественно сказала, что вообще не в курсе кто ей пишет да еще и на итальянском, которого я не знаю Бабуля очень довольная и возбужденная. Ей очень приятно
Спасибо, девочки!
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 15:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Поздравила по - итальянски и по - русски!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 15:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

поздравила
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 16:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Поздравила=)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 17:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

поздравила! Здоровья бабушке крепкого! замечательная бабуля!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 18:12
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Бабушка позвонила: "Ты представляешь что творится? Смски идут и идут, а номера не определяются! может у меня с телефоном что-то? Еще и на итальянском! Это ты мне пишешь?". Ну, я естественно сказала, что вообще не в курсе кто ей пишет да еще и на итальянском, которого я не знаю Бабуля очень довольная и возбужденная. Ей очень приятно
Спасибо, девочки!
так классно!!! я тоже итальянский поучиваю периодически))) привет ей огромный!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 22:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, я опять опоздала.. опять зарание не пишите (((
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 22:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, всем большое спасибо! Завтра напишу в красках и в лицах реакцию
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну вот, я опять опоздала.. опять зарание не пишите (((
Сорри. Я совсем забегалась и не то что заранее, а даже с утра забыла написать.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 23:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Только сегодня увидела эту замечательную темку!!!!
Наверное уже поздно писать... но я на всякий случай...
Моей старшей дочке 28 декабря исполняется 20 лет!! Если не сложно поздравьте ее!!!! Зовут ее Катюшка! Время у нас +2 часа к Москве

Она сейчас учиться в колледже на технолога пищевой промышленности и у нее в ДР будет экзамен!!!

И еще она подрабатывает официантом в баре, где посетители ее очень любят за доброту, всегда хорошее настроение и позитив!
Также можно пожелать поскорее приобрести машину ( она недавно сдала на права и мечтает сама купить машину)

О ее реакции обещаю рассказать в мельчайших подробностях!!!

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:08.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 23:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
у нее в ДР будет экзамен!!!
Вик,а не помешаем смсками на экзамене? может в какое-то определенное время не беспокоить?)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 23:32
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо! Завтра напишу в красках и в лицах реакцию

Сорри. Я совсем забегалась и не то что заранее, а даже с утра забыла написать.
Ну вот я тоже опоздала....
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 23:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ты завтра дай отмашку когда экзамен сдаст и мы поздравим
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 01:05
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Да, да, да
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 09:46
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Вик,а не помешаем смсками на экзамене? может в какое-то определенное время не беспокоить?)
Цитата:
Ок так и договоримся!!!! Как она мне позвонит, так я сразу вам напишу!!!!
Old 28.12.2013, 09:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Цитата:
Ок так и договоримся!!!! Как она мне позвонит, так я сразу вам напишу!!!!
Old 28.12.2013, 09:59
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сдала!!!!! Она у меня отличница!!!!
Old 28.12.2013, 10:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

lipvik, поздравила.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 10:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
lipvik, поздравила.
Спасибо!!!!Она пока не пришла еще домой... Как реакция??
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск