|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
платно. у риты вышло около 5000 все обследование, ну и билеты. жили мы у знакомой. у нее квартира рядом с нии и там не живет никто. повезло нам.
мы же сами решили ехать, обследовать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!! цены да, дешевле. прием 600 руб стоит, у нас в городе минимум 1500!!!
а к нам дед мороз приходил домой!!! малая конечно испугалась, на руках была у меня. Рита молодец, два стиха рассказала, отлично вела себя. сидят довольные в подарках |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка, какие суперские фотки! Вы такие все красивые! ММММММММММ Маленький улыбается. Ой не могу какая прелесть! Женя кажется Игорь твой сынок! Похож на тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еееееееееее) Карапуз, Женьк, похож на старшего) Красненький такой) Уиииии) Расслабона вам, пупсики, по жизни) Главное, чтобы все были здоровыми.. А на счет патронажа не парься... Нету и нету... Ты же видишь, что с мелким все ок..
Роды-то как? Понравились? Ну если сравнивать с первыми? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас горячая пора - куча работы, везде утренники) Наша красотка была в саду зайцем, участвовала в спектакле, рассказывала с выражением и четко стихи... Два на украинском языке, один на английском, один на русском - 4 четверостишья. Растет, радует нас) Уроки по вокалу дают о себе знать - Маняшка стала намного увереннее....
![]() (Костюм зайки шила сама) 26-го дебютировала на сцене в местной школе... Народу было около 800 человек - не спассовала, спела (играла роль Буратино в спектакле), несмотря на то, что нос отпал ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До этого их записывали на министудии... http://cs606119.vk.me/v606119382/94/XKYE45tjKLA.jpg http://cs606119.vk.me/v606119382/8b/W-OouHK5xe8.jpg Далее будут выступать в Дворце культуры, других школах, а после Рождества поедут в город районного масштаба, а потом в Киев... В феврале у Маняхи будут соревнования по спортивно-бальным танцам.. Посмотрим, что там и как будет) Сейчас пока так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, ну слава Богу, что разобрались. Врачи имбицилы-грешное с аюправелным путают. И вот как так? Если уж стала мамой, то приходится разбираться самостоятельно не только с общими какими темами-готовками, шитьем, но и узкой специализацией врачевания... Это только наверное в странах СНг): ну вот почему мамы должны понимать в чем разница между гландами, миндалинами и проч. ЛОровской тематикой? Почему нельзя просто обратиться к врачу и получить компетентный и исчерпывающий ответ?! Офигкть! Малышка год кашляла и только через год выяснили, что нужно просто увлажнить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Оля , с возвращением! Жень,здоровские серёжки. Я сегодня заходила в свой любимый ювлирный.....выбора.как всегда у них море....приглядела подарочек себе на НГ ![]() Ура!Перестановка удалась...Девчат, я даже не могла себе и представить,что какая то просто перестановка может так поднять настроение ![]() ![]() завтра ,ой,вернее уже сегодня мы на ёлку,на Машу и медведя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
2 месяца кашляли,как трактор без остановки минут по 15,до рвотного рефлекса...ни педиатр ни лор ни чё не сказали....ща кашель т-т-т прошёл,нос заложен и гундосит....на какой препорат переключаться уже не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну всякие вариации бывают... Если верить Комаровскому, то как раз-таки после гриппа можно выкашливать долго, пока не уйдет первопричина - раздражающий фактор - вирус или бактерия, в зависимости от ситуации.
Мы сами вон ларингит пережили (уф, садик форева).. Благо, малыша миновала напасть... Небулайзер опять выручал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, все уже запаслись подарками?
К нам приехали коньки-ролики вот такие.. http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...10_600x600.jpg Мелкая ждет - не дождется ![]() Как для первых коньков - очень даже ничего по качеству. Сразу установили колеса в ряд, чтобы Маняша сразу ездила как коньках. Учитывая то, что мы теперь каждые выходные ездим кататься на коньках с дочей, то ее восторг от подарка уже предвкушаю) Папе Дед Мороз несет автокомпрессор) Платье куплено вот такое http://obyv.org.ua/1518-6179-thickbo...-granitsa-.jpg доделала к нему воротничок накладной (вязаный белый с синими бусинами) и синие колготки будут.. Мирька будет в костюме рыцаря на коне, Маняша как и планировалось - кентаврицей пегасской) Сегодня доделала попу коня и плятье греческое уже тоже дошила... Бухла закуплено полтора ящика - Ламбруско, Асти, Фригантино... Индейку на 11 кило буду в этом году готовить.. Птица просто огроменная! Никогда таких не готовила... Волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девчат,вчера опробывали наш чудо транспорт, а он действительно чудо....ни на секундояку не пожалела,что всё же купила ![]() ![]() Сегодня собираемся домой,он и говорит:"Мамуль,быстро не иди, я спать буду ![]() Мы идём,все оглядываются,сегодня 3 человека останавливали,спрашивали где такой чудо жжжжверь продают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Свет.. Придут 2 семьи с детишками, Маруськиными друзьями ну и мы тоже будем лопать птичку...
. Пишу сейчас сценарий.. конкурсы, музыка, фильмы в плей-листы добавляю. Папа наш переоденется по традиции Дедом Морозом и днем поздравит малышей в городке у нас. Я закупила заранее 3 упаковки киндер-сюрпризов и упаковала по 3 штуки в каждый пакет... Всего к 16 малышам заглянет Дедушка Мороз) Пока папуленций будет поздравлять, мы с девчонками в баню 31 отправляемся на два часа.. ![]() Свет, а у вас что? Много так снега, да? У нас все расстаяло... Уже неделю до +5 поднимается....Санки бы не проехали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() в том тоо всё и дело.что снега нет,трава....а мы на санках ![]() воть наша конструкция ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет всем!!!
Ксюша, ты как всегда вся в заботах, вся в делах))))) Маша молодец!!!! а она у удовольствием все это делает??? не перегружаете ли вы ее????? а про врачей. я не думала, что из за сухости может быть кашель до рвоты. диагноз же был поставлен, лечили. Света, я малой подобные санки купила и не пожалела тоже!!!! с перестановкой!!!! Леша красавец, так изменился здорово!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
Свет, Алёшик красавчик, стрижка такая прикольная) а перестановка это дааа , настроение поднимает отлично!! Ксюх, какие чудные планы у вас!! Доча конечно без комментариев)) так держать!!! про роды я писала что больно скорополительные получились,кстати,от этой касторки я так ни разу и не сходила в туалет,зато роды за час прошли))) у кого ещё какие планы на НГ? а мне так хочется красиво одеться ,гостей ..но как то не получается .,да и самый прикол то , то и позвать некого... приходила педя сегодня ,вчера действительно была дежурная , а сегодня пришла наша . мне понравилась,тётя в возрасте , но политика мне её нравится. т.е не пытается при каждом чихе таблетку сунуть) сказала "о ,какое у вас редкое имя, у нас за эти 5 лет вы 2е с таким именем))) Андрей сегодня то же на ёлку ходил, никаких стихов мы так и не выучили , начинаем учить.он говорит: мама читай читай , короче что б я рассказывала а он слушал)) потом у них там чаепитие вот))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ну главное что папа не мог его домой утащить)) |
![]() |
![]() |