![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, мне тоже девахи всегда интереснее казались, а к пацанам я вообще равнодушна как-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,ну если ты к Г на учёт встала это думаю самое главное!
Вика,ага качество поискать бы ещё. А Б отличаются у тебя?А зачатие получилось до, во время или после овульки? Я перед второй Б всё вычитывала,как что что бы девульку сделать,так в тот цикл когда забеременела отвлеклась и там и в овульку получилось, и после. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Б отличаются, но есть и сходства. Я в ту Б бегала-порхала, а в этот раз пришибленная постоянно какая-то. И токс сейчас посильнее, и вкусовые пристрастия другие. Мне кажется, все Б отличаются независимо от пола малыша. И еще: в ту Б я уверена была, что мальчик будет. Интуитивно с самого начала, ни тени сомнения не было. А сейчас больше к девочке склоняюсь. Либо мне просто так хочется в это верить ![]() |
|
![]() |