Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 09:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне тоже сегодня на прием вечером. не знаю пойду или нет)) не хочу туда идти.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 10:01
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, привет))
Катюш, с юбилейной неделькой!
Анют, как ты?как спина?
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 10:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, у меня не спина, у меня попа и в ногу отдает...сегодня вроде чуть-чуть получше, даже могу опираться на эту ногу!
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 10:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Кать, с 30 неделькой тебя!
А у моего судя по всему ангина, счас с поликлинику пойдет
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.12.2013, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Катюшку с тридцаточкой!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 12:01
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, вы там не заразитесь!

у кого какое настроение? праздник на носу ощущается?
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, вы там не заразитесь!

у кого какое настроение? праздник на носу ощущается?
Да надоело уже все так, чесслово. Как нг, так начинается. И вообще как зима, так все в болячках. Ненавижу ее.
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.12.2013, 13:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет всем!Спасибо за недельку вчерашнюю!Катюш. с юбилейной неделькой тебя!
Смотрю, моего отсутствия никто и не заметил.А мы попали в больницу.Я писала, что в субботу вечером Максима начало рвать.Вырвало раз 7 дома! Я позвонила педиатру местному, она говорит, срочно в стационар.Вызвали скорую, нас увезли.Темпа поднялась до 38.7, рвало, понос.Капельницу ставили, уколы делали.Ужас, намучились. Пролежали 2 дня, все прошло и нас отпустили под расписку.После праздников буду звонить узнавать результаты анализов, они будут готовы только после праздников.Вот такие у нас дела.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 13:49
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Сегодня мне надо было в 8 утра на прием, за декретным, а мы в это время ещё в больнице лежали, в другом городе и не знали что нас сегодня отпустят.И телефона Г у меня нет.В общем я отправила мужа на прием к Г, за больничным)))Он предупредил врача, что мы в больнице.Она мне даже лекарства для профилактики выписала, чтобы я заразу не подхватила там никакую. Муж сходил за больничным, а потом нас приехал забрал с больницы.Теперь мы дома!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 13:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

бедняжки(( что ж такое. ротавирус что ли хватанули? поправляйтесь.
я смотрю у всех прям "новогоднее" настроение...
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 13:55
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

О, Лен, да что ж такое.. Не заразитесь там, и скорейшего выздоровления супругу!
Инга, скорейшего и полнейшего выздоровления.
Предновогоднее настроение...не сказать, что особо чувствуется, я полочки крашу
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 14:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Катюшу с 30 неделькой!

Спасибо Варь!

Яна, не теряйтесь на долго.

Ингусь, пусть Максик скорее поправиться! Что ж это за напасть?((( Ацетон не проверяли?

Лена, муж тоже пусть не болеет и чтоб вас не заразил!

У меня настроения никакого...снега нет, будни обычные окружают...Ещё снежинок хочу повырезать)))
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 14:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже никакого настроения нет.Я уже даже настроилась, что в Н.Г. мы будем в больнице... спать..Может завтра в готовке оно появится.Нас не было по сути 1 день,. а дома как Мамай прошелся, потому что муж 3 дня дома проторчал))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 14:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я хочу на Н.Г. курицу целиком запечь.Никогда не запекала целиком.Посоветуйте как лучше сделать!
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 14:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу на Н.Г. курицу целиком запечь.Никогда не запекала целиком.Посоветуйте как лучше сделать!
Я всегда её только целиком и запекаю)))) Можно в рукаве, а можно просто в противне...Мариную её или в майонезе (она мягче потом, особенно если домашняя птичка) или просто натираю солью, перцем, чеснок, лаврушка,растительное масло, настоится с часик и в духовку. И поколоть вилочкой....Приправами можно натереть - на любителя.
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 15:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ингусь, выздоравливайте!

я курицу тоже целиком запекаю перед этим замачиваю в аджике+майонез+лук...но если острое не любите, то приправки какие-нибудь можно добавить
свекровь у меня еще чеснок добавляет, тоже вкусно для тех, кто любит
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 15:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже целиком запекаю)) натираю специями или горчицей/майонезом. где-то час в духовке сидит.
а поинтереснее можно заморочиться нафаршировать)) я 1 раз делала, не знаю повторю ли еще сей подвиг)) там кожа аккуратно снимается, только крылья остаются. мясо отделяется от костей, рубится, смешивается с чем-нибудь( картошка/овощи/рис/греча). и вся эта красота запихивается обратно в кожу и зашивается)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2013, 15:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а я духовку с вертелом покупала специально для этой цели, теперь курицу на вертел одеваю целиком и она жарится в духовочке, ням-ням...
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 15:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я пришла из ЖК, специально накушалась перед приемом, чтобы после праздников не особо влетело за вес)))) что-то у меня анализ мочи не очень хороший, сказали канефрон попить и бруснивер.
еще купила малому на подарок машину большую, счастья будет полные штаны, завалим его подарками)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.12.2013, 15:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я не пойду в ЖК. набегалась по магазинам с Ариной, еще и туда с ней тащиться совсем не хочется. наплевать))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск