Девочки привет всем!Спасибо за недельку вчерашнюю!Катюш. с юбилейной неделькой тебя!
Смотрю, моего отсутствия никто и не заметил.А мы попали в больницу.Я писала, что в субботу вечером Максима начало рвать.Вырвало раз 7 дома! Я позвонила педиатру местному, она говорит, срочно в стационар.Вызвали скорую, нас увезли.Темпа поднялась до 38.7, рвало, понос.Капельницу ставили, уколы делали.Ужас, намучились. Пролежали 2 дня, все прошло и нас отпустили под расписку.После праздников буду звонить узнавать результаты анализов, они будут готовы только после праздников.Вот такие у нас дела.
Сегодня мне надо было в 8 утра на прием, за декретным, а мы в это время ещё в больнице лежали, в другом городе и не знали что нас сегодня отпустят.И телефона Г у меня нет.В общем я отправила мужа на прием к Г, за больничным)))Он предупредил врача, что мы в больнице.Она мне даже лекарства для профилактики выписала, чтобы я заразу не подхватила там никакую. Муж сходил за больничным, а потом нас приехал забрал с больницы.Теперь мы дома!
О, Лен, да что ж такое.. Не заразитесь там, и скорейшего выздоровления супругу!
Инга, скорейшего и полнейшего выздоровления.
Предновогоднее настроение...не сказать, что особо чувствуется, я полочки крашу
У меня тоже никакого настроения нет.Я уже даже настроилась, что в Н.Г. мы будем в больнице... спать..Может завтра в готовке оно появится.Нас не было по сути 1 день,. а дома как Мамай прошелся, потому что муж 3 дня дома проторчал))
Девочки, я хочу на Н.Г. курицу целиком запечь.Никогда не запекала целиком.Посоветуйте как лучше сделать!
Я всегда её только целиком и запекаю)))) Можно в рукаве, а можно просто в противне...Мариную её или в майонезе (она мягче потом, особенно если домашняя птичка) или просто натираю солью, перцем, чеснок, лаврушка,растительное масло, настоится с часик и в духовку. И поколоть вилочкой....Приправами можно натереть - на любителя.
я курицу тоже целиком запекаю перед этим замачиваю в аджике+майонез+лук...но если острое не любите, то приправки какие-нибудь можно добавить
свекровь у меня еще чеснок добавляет, тоже вкусно для тех, кто любит
я тоже целиком запекаю)) натираю специями или горчицей/майонезом. где-то час в духовке сидит.
а поинтереснее можно заморочиться нафаршировать)) я 1 раз делала, не знаю повторю ли еще сей подвиг)) там кожа аккуратно снимается, только крылья остаются. мясо отделяется от костей, рубится, смешивается с чем-нибудь( картошка/овощи/рис/греча). и вся эта красота запихивается обратно в кожу и зашивается)
я пришла из ЖК, специально накушалась перед приемом, чтобы после праздников не особо влетело за вес)))) что-то у меня анализ мочи не очень хороший, сказали канефрон попить и бруснивер.
еще купила малому на подарок машину большую, счастья будет полные штаны, завалим его подарками)))