|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как леша хорошенький,подрос как!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаешь легко управлять страной,чтоб все шито крыто было,не думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы вчера ))) все такие .по-домашнему ))) Наташ, нифига Сашка какие шедевры делает... молодчина !! а наш с пластелина только пельмени делает)))) Свет, повезло с мясом!! а титьки ага ... у меня реб. ночью спит, а мне приходится просыпаться от боли в груди и луж молочных ..ррр скорее бы поубавилось... я да же не сцеживаю ничего, сын съедает прилично,на одной груди час спокойно провисит,и не вытащишь титьку изо рта ,как пиявка и наяривает и наяривает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты выглядишь очень хорошо,несмотря на роды несколько дней назад! Хорошо,что сынулька наяривает,пусть кушает на здоровье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну отлично, что мясом затарились! Все свежее, и много сразу, чтоб на рынок не лазить!
А власть....после того, что видишь, как не роптать?? Ты видела, в Усть-Кущевске что творилось, пока банду не посадили? Сколько лет они убивали/грабили и т.п., а местные менты ВСЕ были прикормлены? Хорошо, скажи? Местные прикормлены, вышестоящие тоже....тишина и красота. Я читала, как детей они убивали...головой об пол, девчонок резали...нет никакого оправдания этому беспределу и быть не может. Не могут они управлять страной- пусть валят и борщи варят. Так и с бомбами...позор стране, где нерусские твари могут СПОКОЙНО приехать и так же легко купить все необходимое для изготовления бомб. А кто-то с этого бабки чешет приличные. Зато по ТВ красота- чиновники рапортуют о борьбе с терроризмом, показатели повышают...прелесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жееень, ну вы такие классные, прямо нежность... Такой малыш младший, я все удивляюсь ,какие они маленькие, как куклята ))) Ты выглядишь отлично!
Нат, Сашуля молодец! Прямо семья снеговиков! Мы тоже щас пообедали...все сидят как в коме )) домой хотят ) |
![]() |
![]() |