![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня на парковке возле магазина ждали место, выезжала Ауди универсал, с парктроником, но выехал только с 4 раза (т.е. вперед назад все ездил). Муж мой сидет и ехидничал - точно девушка за рулем. Каким было его удивление, когда за рулем оказался парень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще приятно удивлять мужей)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
-мне, такому крутому.. -насосала - учись водить -я честный пролетарий, а эти все на иномарках - воры -мне на всех наплевать Ну вот, с завтра начнётся сезон без руля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет насосала, это вообще отдельная тема ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Фиорина, ну как..выпивать буду?
Буду! Хочу лишиться прав? Нет! ![]() 1 и 2 работаю, но обещала шампунем напоить коллективчик) А 3го ночью вообще почти до конца каникул на поезде уезжаем, а Бруно останется в Москве..отдохнёт)) А то я его и в хвост, и в гриву) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а мне вечно в последнее время овцы на дороге попадаются... Вот злит прям. Дорога заставлена машинами, у нее место прижаться и разъехаться, но нет, будет стоять и всех раком поставит. А мужики как то более адекватные попадались всегда, единственное исключение водители Волги, это видимо клиника
|
![]() |