Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 15:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я уложила свою банду, приняла душ. Теперь готовлюсь, мартини пью в тишине.
а я тоже набегалась. Почти все самое глобальное приготовила. Убрала... Теперь в душ!!!!!!
Муж пришел с работы, побежал подстригаться
А вот банда моя уже давно не спит .... от чего я очень страдаю ((((((((( Ну учитывая, что они в 10 утра встают, думаю нормально. Закрылись в комнате своей и играют
Olesja-ja вне форума  
Old 31.12.2013, 15:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а я тоже набегалась. Почти все самое глобальное приготовила. Убрала... Теперь в душ!!!!!!
Муж пришел с работы, побежал подстригаться
А вот банда моя уже давно не спит .... от чего я очень страдаю ((((((((( Ну учитывая, что они в 10 утра встают, думаю нормально. Закрылись в комнате своей и играют
У меня Егор днем не спит. Тока в саду. А так укладываю если вечером в гости собираемся, или как сегодня, попозже хочу их положить, чтоб завтра по дольше поспали. Обычно около 9 встают утром. В субботу вот с гости ходили, в 2 часа легли спать. Так утром аж до 10 проспали )))
Maryana вне форума  
Old 31.12.2013, 15:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка!!!!!!!!!!
Ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!
пасиб....
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
...мартини пью в тишине.
и я решила тяпнуть
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2013, 15:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

и я решила тяпнуть
Maryana вне форума  
Old 31.12.2013, 16:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня со вчера еще убрано, осталась только глажка. Ну и готовка в процессе.
Juliasha вне форума  
Old 31.12.2013, 16:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девочки, я с вами ))))
тоже решили с мужем тяпнуть )))))))))
А то Новый год, а я как-то ни в одном глазу )))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 31.12.2013, 16:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня со вчера еще убрано, осталась только глажка. Ну и готовка в процессе.
у меня каждый день убирается, но дети успевают все забросать...вчера убирала, сегодня утром опять убирала.... Ну хоть Катя везде пылесосила
Olesja-ja вне форума  
Old 31.12.2013, 16:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Одна я опять трезвая
Juliasha вне форума  
Old 31.12.2013, 16:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Одна я опять трезвая
ну да
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2013, 17:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

С наступающим, красавицы!
DARINA вне форума  
Old 31.12.2013, 17:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Одна я опять трезвая
Мы с тобой))) У меня даже муж ничего алкогольного сегодня не хочет, сока накупили)))
Ксения К. вне форума  
Old 31.12.2013, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию привет. с наступающим ввсех!!!

Цитата:
Одна я опять трезвая
неа не одна...
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы с тобой))) У меня даже муж ничего алкогольного сегодня не хочет, сока накупили)))
а я вот сподвигаю мужа вина выпить...но я на него обижена,так что не знаю...у меня ещё грудь увеличилась в 2 раза...жуткий дискомфорт и кушать неохта...вот думаю,может тест сделать для самоуспокоения?покажет он,если прям щас делать? последний раз пила ананасовый сок часа в 2 дня... вообще старею я...сердце щемит...к чему бы это...

что-то я не о том... с наступающим Вас девоньки...всех благ Вам в новом году...этот год был очень тяжёлым...очень много хороших людей ушло...много ругани и много всего нехорошего было...пусть всё и останется в этом, 13м, году...а следующий год будет дарить только радость и счастье...
Иринка241 вне форума  
Old 31.12.2013, 19:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Иринка, мочи,покажет если шо.

всех с наступающим!!! и будьте счастливы, здоровы и богаты!!! и чтоб мужик всегда был у каждой из нас
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2013, 19:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЕХУУУУУ ! Мой к трем часам обещал приехать

Иринка, мочи тест. Если есть, покажет.
Maryana вне форума  
Old 31.12.2013, 19:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я нашла таки билеты на 9 число!!!!!!!!!!!!!!!

С наступающим всех!!!!!!!! Добра, любви, благополучия, счастья вашим семьям!!!!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 31.12.2013, 19:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
........может тест сделать для самоуспокоения?.....
уау.... мочи канешн
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
.....всех с наступающим!!! и будьте счастливы, здоровы и богаты!!! и чтоб мужик всегда был у каждой из нас

Цитата:
а я нашла таки билеты на 9 число!!!!!!!!!!!!!!!
.....
супер

щас нафарширую булки грибами, и надо отдохнуть часок
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2013, 21:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирк, ну, чё?
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2013, 21:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирк, ну, чё?
Ничо.... Ничо не вышло с отдыхом.... Эх... Когда ж я высплюсь.... тебе дали отдохнуть?
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2013, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,ждем результат...

наверно все в готовке....
mama Yo вне форума  
Old 31.12.2013, 22:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирк, ну, чё?
Ааааа..... Ты наверное про Иринку с тестом....
Нам надо хоть пронумероваться что ли....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск