![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как др отметили,такое чувство что можно елку разбирать))) ну настрой есть нг) и мнооого)
Анют лови немного настроя)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ириш фотки классные! Катюнь с романтиком) Натусь с обновлением! Мы вчера пошли в ДК на ёлку! Севка закатил скандалище,категорически отказался вообще смотреть на деток,деда мороза,елку,т.д. когда чуток вроде успокоился разистерилась Лерка, пришлось уйти.... обломале мамке утренник(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у нас с тобой не 1 сын?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, я тоже без настроения и пофиг мне на все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мне после этих длительных гулянок уже ничего не хочется((( Ещё и муж уехал на работу...Ёлочку нарядили, даже две))) Готовить особо ничего не буду т.к. будем одни. За эту неделю устала как собака. И снега нет(( Вообщем, девочки, хочу поздравить всех с наступающим НГ! Пожелать здоровья вам и вашим семьям, удачи и всех благ! Пусть новый год принесет только радость! ![]() А то вдруг завтра не будет времени зайти...С самого утра нужно в бега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мамочки и Детишки! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2014 годом! Желаю вам чтоб все плохое осталось в году уходящем, всё хорошее перешло в новый и многократно приумножилось! Огроменского здоровья нашим детишкам,нам любимым любви взаимопонимания с нашими мужчинами,ну и всего самого присамого!
Поздравляю девченки!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступившим!
Мариш, с доченькой! У нас пиндец.... вчера под вечер ре начал сильно кашлять и поперла темпа... 38, сбили, в пять утра и до шести или пол седьмого я уже не помню, кашляла без остановки почти, а я ж не знаю что делать, никогда не кашляла она..((( врача вызвала-слава Богу хрипов нет, но горло красное, так что лечимся(( Всеми словами клянем поговорку про как встретишь и не верим в нее! П.Сы: мужаня колечко подарил)) красивое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что обошлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж обычно бывает такой закон подлости((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девченки где все!? рассказвайте кто как отметил!?
Викусь,Анют поправляйтесь! для коллажа прислали фото все( даже кто не заходит сюда) кроме Софы-Ёжжик и Наташи блэк. написала им в Лс, если до завтра не ответят придется так делать уж.... |
![]() |
![]() |