![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну скажи..вот как так
![]() ![]() ![]() Я каждый год говорю,не буду особо наготавливать,а все равно получается вот так...что много.... Я скоро еду видеть не смогу ![]() ![]() ![]() Мы завтра с утра в кинотеатр идем.На "Иван царевич и серый волк2".Бабушка с внуком посидит,а мы хоть развеемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,это взрослый мультик или на какой возраст? я тоже присматриваю,на что бы и куда бы с Сашей сходить.
и чего у вас на балконах стоит? у нас только холодец стоит,ну,Еще под шубой,которую я не ем, мясо/колбаса/рыба копченое и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ир
![]() Цитата:
![]() Наташ,ну вообще это детский мульт.Типа богатырей...он от 0+ идет.Вот тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы на 1 ходили,я ещё Б. была..нам очень понравилось..Кстати,сейчас в 9 по стс будет первая часть,хочешь посмотрите..а там и решишь..если понравиться,будет смысл сходить ![]() Ещё есть холодное сердце,вроде новый.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас вообще много всего стоит..правда все в холодильнике
![]() Картошка с мясом,оливье,селедка под шубой,мясо по французски,что-то типа отбивных..маленькие.холодец ещё(даже не притрагивались).Ещё остатки торта,немного колбасы(разного вида) и грудинка.Ещё сырные штучки у мужа.Ну и много сладостей от ДМ ![]() Вот вроде не много,но когда есть это надо..уже много ![]() |
![]() |