![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, все проспались и оживают потихоньку))) Я рассказывала, что на НГ сделала милому подарок-поездку в Нижний и в Казань) вот этой ночью уже выдвигаемся) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алена ,та что Родинка, хорошо вам съездить! С тебя фотки! |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или так, побродить)) а то живём в России, а страны своей не знаем..вот и катаемся понемногу)
Цитата:
Но спасибо за пожелания) год начинается чудесно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки) я тоже 20й день года и второй рабочий день))) пока отдыхать буду только 456января. сегодня вот к 17.00 на работу) уже втянулась)коллектив хороший))) всё пока устраивает) сразу оформили без испытательного и стажировки))))
подготовка полным ходом.) вот 5 числа сбор моих девчонок) обсуждаем выкуп и девичник) потом 6 поедем за шубкой к платью и насчёт машины) числа 10 пойду наращивать ресницы и красить корни волос) а потом и ногти наращивать...))))вот так)))) задержка 7 дней) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |