Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 00:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ксения,Наташа,с неделькой вас!
ага, точно присоединяюсь
дни недели с праздникам смешались просто
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2014, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!
девулечки,с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2014, 10:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

ДевочкИ, спасибо! Хоть буду знать что сегодня пятница
Ксения К. вне форума  
Old 03.01.2014, 14:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

все дни сбились
mama Yo вне форума  
Old 03.01.2014, 17:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!

Фух прилегла наконец
Забадалась сегодня. Даже не присела. Мыла квартиру, делала перестановку. Готовимся к приезду свекрови, комнату ей устраивали. Короче натаскалась я мебели, спину сейчас прихватило, капец, наклониться вообще не могу ((.... муж растёр, я выпили обезболивающее.... лежу... а с детьми на улицу бы сходить
Olesja-ja вне форума  
Old 03.01.2014, 18:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Олеся,поправляйся!
mama Yo вне форума  
Old 03.01.2014, 18:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олеся,поправляйся!
спасибо!!!

Я еще каленной чашечкой упала прям на угол кровати!!!! Ох я выла!!!! Думала она у меня и лопнет -коленка... теперь тааак болит ((

Короче я калека)
Olesja-ja вне форума  
Old 03.01.2014, 18:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мазала чем от ушибов?
mama Yo вне форума  
Old 03.01.2014, 18:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь,как встречать-то будете?
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2014, 20:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мазала чем от ушибов?
да не
это ж не ушиб...
спину надорвала, растяжение или что-то типа того.
Фастум-гелем намазал

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,как встречать-то будете?
что значит КАК????
А как надо?
Красная дорожка и оркестр???
Olesja-ja вне форума  
Old 03.01.2014, 20:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,коленкой жесть....долго болеть еще будет....эээх
встречать как. так это ты ж говорила,что муж на сутках сейчас,как встретит -то ее с аэропорта?
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2014, 22:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь,коленкой жесть....долго болеть еще будет....эээх
встречать как. так это ты ж говорила,что муж на сутках сейчас,как встретит -то ее с аэропорта?
аааа вон ты о чем )))))))))
а я думала надо ей сценарий писать )))))))))
Ага, на сутках муж... но завтра сбежит, что б ее встретить.
Olesja-ja вне форума  
Old 03.01.2014, 23:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброй ночи...есть кто?
Иринка241 вне форума  
Old 03.01.2014, 23:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!
мои чет распустились - не спят до сих пор. Лёнич -богатырь,ему на др подарили набор меч- шлем-"кольчуга"-лук со стрелами -теперь вообще настоящий -ходит "супостатов побеждает"
Ольга мульты смотрит, а у меня сил нет их спать загнать - вроде не скандалят, думаю ну и пусть
DARINA вне форума  
Old 04.01.2014, 00:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!
мои чет распустились - не спят до сих пор. Лёнич -богатырь,ему на др подарили набор меч- шлем-"кольчуга"-лук со стрелами -теперь вообще настоящий -ходит "супостатов побеждает"
Ольга мульты смотрит, а у меня сил нет их спать загнать - вроде не скандалят, думаю ну и пусть
мои тоже поздно ложатся спать...
да и мне что-то не спиться.... кино смотрела
Olesja-ja вне форума  
Old 04.01.2014, 00:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а мы с сегодняшнего дн в режим входим...
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2014, 00:50
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
мои тоже поздно ложатся спать...
да и мне что-то не спиться.... кино смотрела
Ага, когда дети не спят, говорят коньяк помогает: выпейте 50гр и хрен с ними пусть не спят

Нам друзья на праздники собачку опять оставили-той терьер- вот с ней мороки- бестолковая пёсенька (дети называют), гадит, спит на постели -бееее, вонючая- скорее бы ветеринарная открылась- жду-не дождусь постирать животину.
Пару раз натыкала носом- вроде перестала гадить
Выделила ей одеялко в углу дивана замоталась в него- вроде не лезет
Вроде милая зверуха, но глупомордая
DARINA вне форума  
Old 04.01.2014, 11:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, когда дети не спят, говорят коньяк помогает: выпейте 50гр и хрен с ними пусть не спят

Нам друзья на праздники собачку опять оставили-той терьер- вот с ней мороки- бестолковая пёсенька (дети называют), гадит, спит на постели -бееее, вонючая- скорее бы ветеринарная открылась- жду-не дождусь постирать животину.
Пару раз натыкала носом- вроде перестала гадить
Выделила ей одеялко в углу дивана замоталась в него- вроде не лезет
Вроде милая зверуха, но глупомордая
дааааа
подбросили вам друзья какашку )))))))))
А она маленькая что-ли, что гадит?
Вроде я не слышала, что они глупые.... у моей подруги той терьер -такой классный!!!!
Мы тоже думали купить, даже чуть в Ереване не купили, потом чуть не купили чихуа ... но я вовремя одумалась.... Как представила, что это на МОИ плечи... Нееееет....

А сама ты не можешь его покупать?
Olesja-ja вне форума  
Old 04.01.2014, 11:37
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
дааааа
подбросили вам друзья какашку )))))))))
А она маленькая что-ли, что гадит?
Вроде я не слышала, что они глупые.... у моей подруги той терьер -такой классный!!!!
Мы тоже думали купить, даже чуть в Ереване не купили, потом чуть не купили чихуа ... но я вовремя одумалась.... Как представила, что это на МОИ плечи... Нееееет....

А сама ты не можешь его покупать?
малявкам счастье - псина нас знает - сильно не скучает -в прошлый раз хозяев облаяла
да не, уже не маленькая 2 года будет весной
я не хочу такую животину, но если вдруг эта пёса родит,то нам подарят
у нас недалеко от дома ветеринарная -там ШАМПУНИ уже купила, теперь должна зеленым чаем пахнуть сейчас стирать ее пойдем!

А Оле на др друг две черепашки подарил -эта счастлива как не знаю кто. Забавные -вы видели как они едят? как-нить видео покажу
Оля сама за ними следит
DARINA вне форума  
Old 04.01.2014, 11:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
малявкам счастье - псина нас знает - сильно не скучает -в прошлый раз хозяев облаяла
да не, уже не маленькая 2 года будет весной
я не хочу такую животину, но если вдруг эта пёса родит,то нам подарят
у нас недалеко от дома ветеринарная -там ШАМПУНИ уже купила, теперь должна зеленым чаем пахнуть сейчас стирать ее пойдем!

А Оле на др друг две черепашки подарил -эта счастлива как не знаю кто. Забавные -вы видели как они едят? как-нить видео покажу
Оля сама за ними следит
ей 2 года и она гадит????????? Она не знает что такое лоток? И почему она воняет?.... хозяева что ли плохо ухаживают за ней?

Мы вот хотели кошку завести. Но потом узнали, что у нашего доктора на котов жуткая аллергия... она к нам и ходить не будет. Так что мы передумали
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск