![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мои чет распустились - не спят до сих пор. Лёнич -богатырь,ему на др подарили набор меч- шлем-"кольчуга"-лук со стрелами -теперь вообще настоящий -ходит "супостатов побеждает" ![]() Ольга мульты смотрит, а у меня сил нет их спать загнать - вроде не скандалят, думаю ну и пусть |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и мне что-то не спиться.... кино смотрела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам друзья на праздники собачку опять оставили-той терьер- вот с ней мороки- бестолковая пёсенька (дети называют), гадит, спит на постели -бееее, вонючая- скорее бы ветеринарная открылась- жду-не дождусь постирать животину. Пару раз натыкала носом- вроде перестала гадить Выделила ей одеялко в углу дивана замоталась в него- вроде не лезет Вроде милая зверуха, но глупомордая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подбросили вам друзья какашку ))))))))) А она маленькая что-ли, что гадит? ![]() Вроде я не слышала, что они глупые.... у моей подруги той терьер -такой классный!!!! Мы тоже думали купить, даже чуть в Ереване не купили, потом чуть не купили чихуа ... но я вовремя одумалась.... Как представила, что это на МОИ плечи... Нееееет.... А сама ты не можешь его покупать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да не, уже не маленькая 2 года будет весной я не хочу такую животину, но если вдруг эта пёса родит,то нам подарят у нас недалеко от дома ветеринарная -там ШАМПУНИ ![]() ![]() А Оле на др друг две черепашки подарил -эта счастлива как не знаю кто. Забавные -вы видели как они едят? как-нить видео покажу Оля сама за ними следит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы вот хотели кошку завести. Но потом узнали, что у нашего доктора на котов жуткая аллергия... она к нам и ходить не будет. Так что мы передумали |
|
![]() |