![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот подробно, но я по 30р покупаю ![]() Цитата:
С приездом свекрови ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется нормально все будет, она ж всего на 3 дня приехала ))) Ей надо везде успеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Олесь, удачного шопинга! Как свекрови квартира? Даш, я пользуюсь губками давно .обожаю их. Заказываю в Китае по 200шт. Получается около 10р, могу любому на ваш почтовый адрес заказ сделать, если кому надо. Я в основном кухню, технику и пол и двери от художеств оттираю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голубцы? Хммм, я их ни разу не делала, как-то перцы всегда.
Надо попробовать.может мои будут есть. Девочки, а кто знает, как сделать творожную запеканку, как в садах и школах делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!
Еще люблю бамбуковые салфетки и тряпочка для стекол - не помню точное название- она в футляре хранится и все время слегка влажная- зеркала и стекла идеально без усилий моет Это я сегодня генералила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, спасибо!! квартира?..., да как квартира... сказала -большая. Блукает пока... путает комнаты ))))))) Но мы то все сделали по возможности, кроме ванной с туалетом. Так что терпимо. Чисто. Шторки вчера повесили, комнату ее обуютили. Ну так самое интересное, что она как всегда приболевшая..... девы!!!! она не изменилась.... то насморк, то еще какая фигня. Напилась терафлю, но детей конечно облизывает .... Ну тут меня накрыли все те чувства, что я испытывала в России, когда она детей постоянно заражала... ![]() Цитата:
Запеканка у меня есть. Я в России часто детям делала. Вариант испробованный. Супер-вкусная, едим с удовольствием и очень нежная.... но это именно запеканка с творогом... не лапшевик. Счас поищу и кину тебе рецепт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну мясную то и мы любим. Я вот запеканки тоже такие не ела. Но когда сделала и попробовала эту -очень понравилась!!!! Но здесь главное творог именно протереть через сито!!! Если этого не сделать -вкус вообще не тот. Дети кушают с джемом или медом.
|
![]() |